Скромняша
Патриот
Євген Дудос, главное позудело и прошло![]()
ленивый)) привет! Здорово , что не куришь!!всем привет, я решил дать о себе знать*** у мен все отлично, я счастлив, тему переносить лень)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Євген Дудос, главное позудело и прошло![]()
ленивый)) привет! Здорово , что не куришь!!всем привет, я решил дать о себе знать*** у мен все отлично, я счастлив, тему переносить лень)))
Ну да главное все быстр проходит)ленивый)) привет! Здорово , что не куришь!!![]()
Всем привет_) Как видите я не курю 21 день, мне хорошо, я верю в вас вусех ребята, Это очень легко
Отличная новость!Всем привет_) Как видите я не курю 21 день, мне хорошо, я верю в вас вусех ребята, Это очень легко
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль?)))) Я тебя поздравляю от души с 1-м месяцем свободы, ты доказал в первую очередь самому себе, что можешь бросить эту дрянь!Всем привет, поздравьте меня, сегодня мой первый месяц как я никурю))) Спасибо вам мои дорогие, сигареты это реально ебаная хуйня!!!! Которая убивает людей. Люди становятся импотентами, болеют раком, ну нахрена скажите мне такое счастье?
Давайте радоваться без сигарет, извините но я немного пьян
ленка тебе спасибо огромное за поддержкуЯ сегодня немного пьян и не сяду уже за руль?)))) Я тебя поздравляю от души с 1-м месяцем свободы, ты доказал в первую очередь самому себе, что можешь бросить эту дрянь!Посмотреть вложение 72352
пожалуйста тока я Элька)ленка тебе спасибо огромное за поддержку
прикольно, кстати мы с табой почти вместе бросили)) Тебе еще хочется?пожалуйста тока я Элька)
да накатывает иногда, но цель-свобода!), а тебе охота?)прикольно, кстати мы с табой почти вместе бросили)) Тебе еще хочется?
Редко оченьда накатывает иногда, но цель-свобода!), а тебе охота?)
Почитал твой дневник. Просто забей и забудь про эти 2 сигареты. Никакой это не срыв, а просто минутная слабость, нечего тебе пока у нас делать, сиди в своем месяцеугу(( в старт мне дорога![]()
спасибо за добрые слова конечно) только что попросилась в старт. не заслужила я в месяце сидеть..Почитал твой дневник. Просто забей и забудь про эти 2 сигареты. Никакой это не срыв, а просто минутная слабость, нечего тебе пока у нас делать, сиди в своем месяце![]()
скромняш, ты че гонишь) Как так???спасибо за добрые слова конечно) только что попросилась в старт. не заслужила я в месяце сидеть..