Сила воли [Дневник] Брошу курить без мучений

Всем привет_) Как видите я не курю 21 день, мне хорошо, я верю в вас вусех ребята, Это очень легко

спасибо вам ребята, теперь я просыпаюсь в 6 утра, иду бегаю, потом холодный душ, и на работу бодряком, Советую.
Курить не круто, Круто не курить

Всем привет Ребята))) сегодня Пятница 13 )))) Просыпаюсь в 6 утра и иду бегать. потом в холодный душ, и на работу...
Еще раз повторяю Бросить курить это как "Скромняша" говорила, "Это как зуд, немного позудид и успокоится, а если расчесать будет хуже чесаться"
Вот так и тут, не нужно вестись на провокации, если тебя склоняют покурить. жалей курильщиков, они ниже тебя)))

Всем привет, поздравьте меня, сегодня мой первый месяц как я никурю))) Спасибо вам мои дорогие, сигареты это реально ебаная хуйня!!!! Которая убивает людей. Люди становятся импотентами, болеют раком, ну нахрена скажите мне такое счастье?
Давайте радоваться без сигарет, извините но я немного пьян

Всем привет, поздравьте меня, сегодня мой первый месяц как я никурю))) Спасибо вам мои дорогие, сигареты это реально ебаная хуйня!!!! Которая убивает людей. Люди становятся импотентами, болеют раком, ну нахрена скажите мне такое счастье?
Давайте радоваться без сигарет, извините но я немного пьян
Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль?)))) Я тебя поздравляю от души с 1-м месяцем свободы, ты доказал в первую очередь самому себе, что можешь бросить эту дрянь!
3296894[1].jpg

угу(( в старт мне дорога:unsure:
Почитал твой дневник. Просто забей и забудь про эти 2 сигареты. Никакой это не срыв, а просто минутная слабость, нечего тебе пока у нас делать, сиди в своем месяце ;)

Почитал твой дневник. Просто забей и забудь про эти 2 сигареты. Никакой это не срыв, а просто минутная слабость, нечего тебе пока у нас делать, сиди в своем месяце ;)
спасибо за добрые слова конечно) только что попросилась в старт. не заслужила я в месяце сидеть..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу