Elino4ka
Гордость форума
не расстраивайся, многие срываются я на 19-м дне покурила один вечерокОщущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные....А самое обидное, что опять заново
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не расстраивайся, многие срываются я на 19-м дне покурила один вечерокОщущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные....А самое обидное, что опять заново
![]()
Не растраивайся, главное не прекращать бросание и быстро стать на нужный путь не курения. Я не курила неделю, и потом сорвалась потомучто в течение недели я не могла заставить себя чтото делать ни на работе ни дома, не было мотивации и у меня собрались много дел на работе и я запаниковала, и закурила но не надолго, это было отвратительно, этот запах, вкус и т.д. На второй день я опять не курю, но уже с форумом. Сделала себе план всех дел и буду следовать ему и заставлять себя работать что поможет отвлекаться. Так курить не хочется совсем толико настроение и мотивация отсутвует.Ощущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные....А самое обидное, что опять заново
![]()
Молодцом! Как все-таки чудесно не курить!Всем привет сегодня 11 день, день проходит очень хорошо, психологическая зависимость исчезает, физичекая еще есть, но он всего лишь 10%
Урааа! Отличная новость!!Поддерживаю, я заметил, у меня появился позитив))) Которого давно не было...
Главное, чтобы твой друг и правда сам захотел бросить!Я сегодня убедил друга бросить курить
BLoW, Я согласен с этим мнением трех Н, "Нет ничего невозможного"
Когда комар кусает, чесать нельзя, хуже будет. Тут тоже самое!))молодец что сдержался!)Всем привет, сегодня 13 день, немного зудело)))