Сила воли [Дневник] Брошу курить без мучений

Ощущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные.... :smoke::unsure::furious::banghead::cry::cry::cry: А самое обидное, что опять заново :(
не расстраивайся, многие срываются я на 19-м дне покурила один вечерок:vomit:, сегодня 10 дней как не курю, главное не количество, а качество, больше не споткнешься:)

Анна2588,
Ощущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные.... :smoke::unsure::furious::banghead::cry::cry::cry: А самое обидное, что опять заново :(
Не растраивайся, главное не прекращать бросание и быстро стать на нужный путь не курения. Я не курила неделю, и потом сорвалась потомучто в течение недели я не могла заставить себя чтото делать ни на работе ни дома, не было мотивации и у меня собрались много дел на работе и я запаниковала, и закурила но не надолго, это было отвратительно, этот запах, вкус и т.д. На второй день я опять не курю, но уже с форумом. Сделала себе план всех дел и буду следовать ему и заставлять себя работать что поможет отвлекаться. Так курить не хочется совсем толико настроение и мотивация отсутвует.

Всем привет сегодня 11 день, день проходит очень хорошо, психологическая зависимость исчезает, физичекая еще есть, но он всего лишь 10%

Скромняша, Поддерживаю, я заметил, у меня появился позитив))) Которого давно не было...
Курильщики, никогда не поздно бросить курить, не нужно откладывать завтра и тд,..
Я сегодня убедил друга бросить курить, он достал пачку и скомячил в кулаке

Поддерживаю, я заметил, у меня появился позитив))) Которого давно не было...
Урааа! Отличная новость!!:bounce:

Я сегодня убедил друга бросить курить
Главное, чтобы твой друг и правда сам захотел бросить! :)Но ты молодец, что наставил его на правильный путь!:wavespin:

Всем привет, сегодня как видите 12 день, могу сказать вам спасибо люди, кто меня поддерживал, и давал мативацию.... Я знаю что это еще не конец, но я буду идти до конца, сегодня мне 1 раз захотелось.... И то я воспринял как ничего

Вот это классно! Вот читаешь и понимаешь, что ничего не возможного нет!
Євген Дудос, ты молодец!
У меня тоже пока все проходит без каких либо эксцессов! Надеюсь, что так и дальше пойдет!

BLoW, Я согласен с этим мнением трех Н, "Нет ничего невозможного"
Курильщикам этого не понять, они сами себя загоняют типо брошу позже, либо будет какая нибудь бользнь то я брошу..
Я друзей уговаривал им пох___))) Главнео что я перепоборол

всем привет, я решил дать о себе знать*** у мен все отлично, я счастлив, тему переносить лень)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу