Сила воли [Дневник] Брошу курить без мучений

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Не курю с
22.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в день
Почему решил(а) бросить
Я решил бросить потому что надоело, надоела отдышка при беги, вонючий запах изо рта, напрягает то что сигарета заставляет отвлечься от важных дел... Стыдно перед некурящими людьми, перед ними я чувствую себя слабым
Попыток бросить
10-15 попыток, не курил пол года, потом опять закурил изза своей глупости
Бросал(а) с использованием методик
Бросал силой воли, но могу сказать спасибо Аллену Карру, у его очень хороший способ мне он очень помогал, но тут я могу сказать нужно настроиться
Причины прошлых неудач
Причина неудач, это я сам, я не буду винить людей кто мне дал в тот момент сигарету, т.к я сам её взял и сам её закурил думая что потом я не буду курить, я очень ошибался...
Сейчас бросаю с помощью
Я бросаю способом "Тупонекури", и могу сказать что я настроился и реально нету мук отвыканий.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что я могу сказать, занимаюсь спортом, хожу на турник и брусья, занимаюсь плаваньем, а так свой маленький интернет бизнес, и мне этого хватает, думаю в будущем буду развиваться...
сигарета мне мешает... Я не курю с 22.05.2014

Это мой новый дневник свой старый я создал не правильно и упустил

о! огонь! курение так спорту мешает..!! первые года два еще не заметно, а вот на третий год чувствовать себя в роли отстающего - мне было отвратно((
желаю удачи! в конце-концов, любители спорта привыкли держаться даже тогда, когда сил совсем не осталось ;)

daf-sunny, Такое ощущение что ты меня знаешь, я просто реально курил и занимался спортом 2 года подряд, а потом перестал

Jeyne, Спасибо, по твоему счетчику ты не куришь 38 дней, как ощущения:?

Євген Дудос, ну да, так и есть:eek:.
на мой взгляд, когда начинаешь курить (с учетом регулярных физических нагрузок), организм пару лет держится на "старом топливе". а потом говорит хозяеву: "ну тебя..! отраву два года пихал в меня... теперь сам выкручивайся! ". ну как-то так. не, не, я как вспомню как посередине покатушки на роликах покурю, а потом сразу силы покидают меня, дышать трудно и следующие 15 км плетусь как раненый зверь. ну нафиг

а ты профессионально чем-то занимался? и чем именно?

daf-sunny, Я занимаюсь тяжелой атлетикой, бегом, плаваньем, могу сказать сегодня пробежал 6 км, утром 3, и вечером 3, отдышка была только утром, я рад как слон)))

Доброе утро
Сегодня 4 день без сигарет, утром проснулся с откашляемрй мокротой, настроение на плюсе.
Вчера ходил гулять с курящими друзьями, я чувствовал себя спакойно.

Jeyne, Спасибо, по твоему счетчику ты не куришь 38 дней, как ощущения:?
Знаешь, большинство времени я чувствую себя просто прекрасно, мне не хочется курить и я уверенна в том, что я все сделала правильно. Но иногда закрадываются предательские мысли, которые я гоню к чертям. В общем я вырвалась из клетки, убежала далеко, но иногда, из любопытства, оглядываюсь назад, при этом продолжая идти как можно дальше.

Ё-маё, вот бы и мне поскорее убежать далеко, как Вы говорите - от клетки!!!! Стараемсо!!! А мокрота с чёрной чачей скоро пройдёт!!! Держитесь, Женя!!!

Jeyne, Ну да ты прав, тут дело времени, еще месяцок продержись и все)

St.January, Спасибо за поддержку, давай на ты_)))))Мы тут большая одна семья по несчастью

Євген Дудос, Мы с тобой!;) на своем опыте(( могу сказать что чем раньше тем лучше! Пожалуйста не начинай заново!!! :banghead:

Спасибо ребята, мне ваша поддержка нужна, завтра 5 день, от себя хочу добавить, что бы бросить курить сделайте для себя мотивацию

Всем привет, сегодня мой 5 день без никотина, ну что я могу сказать, сегодня первой утро, когда я проснулся без отдышки, я по завтракал, почистил зубы, и пошел на пробежку, только сейчас есть тупые мысли, типо сходи покури, но я их просто посылаю на три буквы)))

спасибо ребята, суть в том что сегодня ломка, я хз что делать, но буду терппеть

Євген Дудос, у меня вчера под вечер такое началось, чуть ли не до слез!!! Положила себе еды, включила кино, параллельно заглядывала на форум, потом вроде как отпустило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу