Конечно если есть поделись, можно и работать и слушатьмне дали ссылку на аудио вариант. Если нужно, или найду её, или выложу на свой диск.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно если есть поделись, можно и работать и слушатьмне дали ссылку на аудио вариант. Если нужно, или найду её, или выложу на свой диск.
Постарайся, как я - впасть в полное безразличие: пусть будет, как будет - наплевать.настроение ужасное
Первую неделю тоже как не в себя ел) потом прошло, пришло в нормуОпять съел много на обед. Мне кажется, слишком много. На тягу это не слишком повлияло, поэтому после обеда принял очередную таблетку "Табекса".
По работе сегодня пауза - читаю документы и т.п. Возможно, именно поэтому в голове безвылазно тема курева.
Я не живу, а жду, когда что-то закончится. А что именно, не знаю.
Табекс рулит)))Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.
Спасибо, Лена!Табекс рулит)))