#Некурим Дневник Buttmaker'а

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А то мне сегодня чего то не очень, настроение ужасное:cold:

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Опять съел много на обед. Мне кажется, слишком много. На тягу это не слишком повлияло, поэтому после обеда принял очередную таблетку "Табекса".
По работе сегодня пауза - читаю документы и т.п. Возможно, именно поэтому в голове безвылазно тема курева.
Я не живу, а жду, когда что-то закончится. А что именно, не знаю.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ближе к пяти устал чего-то ждать и занервничал. Дождался 17:00 и выпил таблетку.
В остальном всё как вчера физически и чуть тревожнее психологически.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Дважды хватался за карман. Удивительно редко, если сравнивать с предыдущими двумя неделями отказа от сигарет.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Перед уходом с работы съел батончик мюслей. Голодный выходить из засады не хочу.
На подходах к дому отоварился творожным сырком.
Немножко слабость, немножко сонливость, немножко тошнота и чуть подкашливаю. Но жаловаться не на что, надо просто отдохнуть. Чем и займусь.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять съел много на обед. Мне кажется, слишком много. На тягу это не слишком повлияло, поэтому после обеда принял очередную таблетку "Табекса".
По работе сегодня пауза - читаю документы и т.п. Возможно, именно поэтому в голове безвылазно тема курева.
Я не живу, а жду, когда что-то закончится. А что именно, не знаю.
Первую неделю тоже как не в себя ел) потом прошло, пришло в норму

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Третий день. Уже ощущается какое легкомыслие в отношении курева. Но пока "всё под контролем".
Вчера в задании заинтересовала идея о тяге, которой нет, когда нет возможности покурить. В пример приводится поезд, самолёт.
А меня интересует утро. Сегодня проснулся, погасил будильник, вставать не спешу и никакой тяги.
Сейчас я на "Табексе" и объективной ситуацию считать нельзя. Но я и раньше обращал внимание на то, что тяга покурить появляется только когда я уже вылез из постели и поднялся. Хотя перерыв с вечера большой и никотина в организме явно недостаточно для комфортного состояния. В чём дело - не понятно.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошо бы разобраться и воспользоваться этим в качестве "противоядия".

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сейчас сделал задание "Триггеры" и сходу в триггер и вляпался.
Не поел в 10:00, как обычно. До очередной таблетки осталось 20 минут. Я собрался в магазинчик за хлебом.
Это почти ритуал - выйти с работы и обязательно закурить.
Вышел, закурить нечего. Иду на грани "срыва" и размышляю, чтобы такое применить... Да и стоит ли? Ну, покурю да брошу...
1. Это - триггер. Так и должно быть.
2. Удовольствие всего на несколько минут. Да и сомнительное удовольствие - опять придётся привыкать к нему.
3. Причина вспышки не только ассоциации, но и голод. Ошибка серьёзная. но легко устранимая.
Что я и сделал - что-то съел.
4. Потеряю право голоса на форуме, выпаду из команды, останусь в одиночестве среди тех, кому безралична моя беда.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я пришёл на этот форум, как в театр - посмотреть на какую-то другую жизнь других людей. Уставал или надоедало - выходил покурить. Но всё равно возвращался - завидовать. А они жили у себя на сцене какой-то своей жизнью.
Как перебраться из моего мира, из зрительного зала, из курилки, в их мир - на сцену? Я тоже хочу жить так, как они.
Я захотел к ним.
Они взяли меня с собой, из моего сюжета в свой сюжет, в свою команду.
Теперь я тоже на сцене и вместе со всеми живу. Зрителей не много, но они есть. Кто-то уходит покурить, кто-то - просто уходит. А кто-то пересаживается поближе...
Я вспоминаю об этом, когда приходят новички.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Четвёртый день.
Поздно вечером разболелась грудь, начался кашель и заболели ноги. С утра покачивает.
Помню, что жалеть себя и нельзя, и не стоит - это и есть начало конца химзависимости.
Уснуть пока не удаётся, но по опыту знаю, что более 3-х суток без сна я не могу. поэтому сегодня рассчитываю уснуть. Тем более, завтра выходной, т.е. полный беспредел в отношении сна.
Таблетки пью через 2 - 2.5 часа. Весьма ощутимый эффект.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.
Табекс рулит)))
Привет Игорь)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с