Владимир Файб
Тот самый
Давай, не курю с тобой час. А там будет видно. На моих 15:24А давай,Володя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, не курю с тобой час. А там будет видно. На моих 15:24А давай,Володя...
Давай возвращайся скорее...О, подруга, ты тоже куда то не туда свернула. Мы с Тамарой ходим парой? Или ты уже в строю?
А я вот все блукаю... нет ничего хуже качель
Катрэ,ты молотокне все...
Спасибо,Володя,за поддержку.Давай, не курю с тобой час. А там будет видно. На моих 15:24
Как делишки, Лена? Привет!Катрэ,ты молоток
Курит поди, накуриться не может!!!А Лена убежала))
Нет пусть берет сигареты, спички и к нам на Эверест, там и покурим. А то у нас на пути уже ларьков нет, купить негде.Ну тогда пусть и за нас покурит)))
Люсьена, я знал что ты поддержишь. Это будет из той же серии, как выпить по случаю выписки из наркодиспансера.Прекрасная идея
А если серьезно, то надо по осени снова в стодневку записаться, и "кинуть" команду закурив на Эвересте . А кое кому, @BESЬКА, надо срочно в стодневку!!!Выпить и накуриться
А если уж совсем серьезно, то ну его на фиг курить. Если даже сейчас после 7 месяцев без единой затяжки эта зараза периодически вспоминается и шепчет: покури покури, хоть одну.А если серьезно, то надо по осени снова в стодневку записаться, и "кинуть" команду закурив на Эвересте. А кое кому, @BESЬКА, надо срочно в стодневку!!!
у кого идею перенял? Шутки-шутками, конечно, но я бы даже шутить так не стала.закурив на Эвересте
У Готеса, нет конечно не стану. Поводов закурить и без Эвереста предостаточно.у кого идею перенял? Шутки-шутками, конечно, но я бы даже шутить так не стала.
А почему сразу за пачкой. мысли шире. Можно сразу блок покупать.А если уж совсем серьезно, то ну его на фиг курить. Если даже сейчас после 7 месяцев без единой затяжки эта зараза периодически вспоминается и шепчет: покури покури, хоть одну.
Вот покурю одну и попрусь за пачкой, а там опять все сначала
Не, ну на хрен