ууууу, Лена, да у тебя десяточкаВсем привет! Забросила я что то днев...
Вернулась...
Не курю..
Писать не буду...как и что..вы все сами знаете...
В общем...все от головы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ууууу, Лена, да у тебя десяточкаВсем привет! Забросила я что то днев...
Вернулась...
Не курю..
Писать не буду...как и что..вы все сами знаете...
В общем...все от головы...
Понятно у нас наоборот жара [emoji4] [emoji19]дождь((( достал уже, холодина
здрасьте, дорогая!Я вот алко давно не пью, а кофе тоже исключала для себя в первое время, уже точно не помню, месяца в полтора кажется начала понемногу пробовать кофе - сначала с молоком, в таком виде он не настолько тяговый напиток для меня, а потом уже и мой любимый эспрессо))
А у меня норм все)
Курить не хочу, хотя иногда бывают какие-то слабые рефлекторные накаты, но если уж быть честной, их и накатами-то назвать трудно, так, призрачное воспоминание) обычно бывает, когда рядом курят.
Аватарка классная у тебя [emoji4] [emoji106]дождь((( достал уже, холодина
спасибо )))Аватарка классная у тебя [emoji4] [emoji106]
Вот прям так за тебя радостно...умничка))Привет, Саша, у меня все гуд)) сам как?
Ага...у нас щас такой ливень..не лю ныть..но..прям голова болит сегодня..дождь((( достал уже, холодина
Уже 14!!!! Иду дальше...Катрэ..ууууу, Лена, да у тебя десяточка
Спасибо,Саша))Лена поздравленяю тебя ты молодец [emoji4]
Катрэ ...ты красотка))Аватарка классная у тебя [emoji4] [emoji106]
Люсьенна,приветы! Пробовала табекс..никак..бросила.Помогаю...кофе с алко исключила....как назло пиво хочется...а в принципе его не пью.Ты чем-нибудь себе помогаешь в бросании?
у меня тоже бошка болит сегодня(Ага...у нас щас такой ливень..не лю ныть..но..прям голова болит сегодня..
прогуливает бот14 есть...
@Добрый Бот ты где????
Поздравляю с 15 днями!14 есть...
@Добрый Бот ты где????
Катрэ,привет))у меня тоже бошка болит сегодня(
Что то да...вообще забылпрогуливает бот