Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был вообще полный ТРЭШ. Когда покупал блок мне его как то раз на рабочую неделю не хватило. С тех пор блоками брал редко. В основном при повышении цен, чтобы по старым ценам ухватить.Привет!))
А я просто никогда блоками не брала сигареты, не приучилась)))
А то да, мог бы быть и блок
Привет ребята!!! Федя,уже сижу...А если серьезно, то надо по осени снова в стодневку записаться, и "кинуть" команду закурив на Эвересте . А кое кому, @BESЬКА, надо срочно в стодневку!!!
Правильно...ну его..ничего хорошего...А если уж совсем серьезно, то ну его на фиг курить. Если даже сейчас после 7 месяцев без единой затяжки эта зараза периодически вспоминается и шепчет: покури покури, хоть одну.
Вот покурю одну и попрусь за пачкой, а там опять все сначала
Не, ну на хрен
Привет!!! Спасибо,Люсьенна))Привет!
Поздравляю с 10 днями без сигарет! Начало положено)))))
Как себя чувствуешь в связи с этим?
Я вот алко давно не пью, а кофе тоже исключала для себя в первое время, уже точно не помню, месяца в полтора кажется начала понемногу пробовать кофе - сначала с молоком, в таком виде он не настолько тяговый напиток для меня, а потом уже и мой любимый эспрессо))Привет!!! Спасибо,Люсьенна))
Физически...кашель ..сон ..днем спать хочу..
Морально...вообще не думаю на эту тему.
Вот правда все равно исключила алко и кофе...боюсь ...Не хочу расслабляться.
Ты как?
Привет Катя как дела у тебяу кого идею перенял? Шутки-шутками, конечно, но я бы даже шутить так не стала.
Привет, Саша, у меня все гуд)) сам как?Привет Катя как дела у тебя
Привет Катя начал Чампикс принематьПривет, Саша, у меня все гуд)) сам как?
Вот сейчас перестал по утрам курить легче переношу утром не закурить, не курю 3 дня ужеПривет, Саша, у меня все гуд)) сам как?
молодец, продолжай в том же духе.Вот сейчас перестал по утрам курить легче переношу утром не закурить, не курю 3 дня уже
Да и я ещё в группе час за часом,день за днем по дороге на Эверест здесь на форумемолодец, продолжай в том же духе.
Как погода у васмолодец, продолжай в том же духе.
дождь((( достал уже, холодинаКак погода у вас