Дневник для стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Держись,родная!!! Знаешь ведь что первые дни самые мерзкие,но это пройдет!))) Главное что ты тут))) вот у меня так не выходит- если срываюсь,то все,надолго. А ты вон какая молодец!!!!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держись,родная!!! Знаешь ведь что первые дни самые мерзкие,но это пройдет!))) Главное что ты тут))) вот у меня так не выходит- если срываюсь,то все,надолго. А ты вон какая молодец!!!!
Так я тоже бы надолго ушла.А вот почитала отзывы,тормоз сработал.Я не одна в своей битве с сигой,вы все и спасаете.Но уши "пухнут" скажу тебе

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Так я тоже бы надолго ушла.А вот почитала отзывы,тормоз сработал.Я не одна в своей битве с сигой,вы все и спасаете.Но уши "пухнут" скажу тебе
Ну,тебе ж не впервой))) попухнут и перестанут! Ты же знаешь!
1egSpH9tMxA.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что сказать.Курить хочу,потому что очень нервничаю.Нервничаю ,потому что страх есть перед будущим.Много мыслей в голове ,как поступить верно.Новый год .....не до него.Мне кажется,что я скоро перестану любить самый мой любимый праздник. Два года назад не было нового года,потому что 31 ночью срочно оперировали маму мужа.Мы просто сидели и ждали результат. А утром муж улетел.В прошлом году ....8 января я попала в больницу.Этот год я ждала.Но заканчивается он тоже не айс .Ёлки не будет,мандарин с оливье тоже.На данный момент главное не сорваться.Все будет хорошо.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Ну что сказать.Курить хочу,потому что очень нервничаю.Нервничаю ,потому что страх есть перед будущим.Много мыслей в голове ,как поступить верно.Новый год .....не до него.Мне кажется,что я скоро перестану любить самый мой любимый праздник. Два года назад не было нового года,потому что 31 ночью срочно оперировали маму мужа.Мы просто сидели и ждали результат. А утром муж улетел.В прошлом году ....8 января я попала в больницу.Этот год я ждала.Но заканчивается он тоже не айс .Ёлки не будет,мандарин с оливье тоже.На данный момент главное не сорваться.Все будет хорошо.
Дааа,не задалось у тебя с этим праздником. Но,даже если не собираешься отмечать,то мандарины то никто не отменял! Кстати,их запах поднимает настроение. А будущего не надо бояться. Если постоянно бояться,что всё будет плохо, то как жить тогда? Будет день и будет пища(очень правильная пословица или поговорка). Не знаешь, что делать? Пусть идёт, как идёт, по ходу дела разберёшься и внесёшь свои коррективы. Или не внесёшь.
PTKzCzuHLd0.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дааа,не задалось у тебя с этим праздником. Но,даже если не собираешься отмечать,то мандарины то никто не отменял! Кстати,их запах поднимает настроение. А будущего не надо бояться. Если постоянно бояться,что всё будет плохо, то как жить тогда? Будет день и будет пища(очень правильная пословица или поговорка). Не знаешь, что делать? Пусть идёт, как идёт, по ходу дела разберёшься и внесёшь свои коррективы. Или не внесёшь.Посмотреть вложение 296159
:rofl::rofl::rofl:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Kosia, Так ты еще и Новый год праздновать не будешь?! Год тяжелый был хотя у меня прошлый был хуже. Проводи его и забудь.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что ,зашла написать ,что с понедельника опять болею:banghead:температура,горло.Вчера целый день проспала,сил нет.В общем пойду дышать.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что ,зашла написать ,что с понедельника опять болею:banghead:температура,горло.Вчера целый день проспала,сил нет.В общем пойду дышать.
Ленусенька, кисонька моя! Как ты?!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Лена, привет, ты куда пропала? нам тебя не хватает. как здоровьечко?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Доброе утро хозяйке дневника. Как и обещала, зашла, все прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу