Вальжынка
Старожил
По- прежнему.кашляю...Но ничего,пройдет)) я тоже на позитивеПриветик! Стараюсь ,держусь пока.А я у тебя была.Как твоё здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По- прежнему.кашляю...Но ничего,пройдет)) я тоже на позитивеПриветик! Стараюсь ,держусь пока.А я у тебя была.Как твоё здоровье?
Так я тоже бы надолго ушла.А вот почитала отзывы,тормоз сработал.Я не одна в своей битве с сигой,вы все и спасаете.Но уши "пухнут" скажу тебеДержись,родная!!! Знаешь ведь что первые дни самые мерзкие,но это пройдет!))) Главное что ты тут))) вот у меня так не выходит- если срываюсь,то все,надолго. А ты вон какая молодец!!!!
Ну,тебе ж не впервой))) попухнут и перестанут! Ты же знаешь!Так я тоже бы надолго ушла.А вот почитала отзывы,тормоз сработал.Я не одна в своей битве с сигой,вы все и спасаете.Но уши "пухнут" скажу тебе
Дааа,не задалось у тебя с этим праздником. Но,даже если не собираешься отмечать,то мандарины то никто не отменял! Кстати,их запах поднимает настроение. А будущего не надо бояться. Если постоянно бояться,что всё будет плохо, то как жить тогда? Будет день и будет пища(очень правильная пословица или поговорка). Не знаешь, что делать? Пусть идёт, как идёт, по ходу дела разберёшься и внесёшь свои коррективы. Или не внесёшь.Ну что сказать.Курить хочу,потому что очень нервничаю.Нервничаю ,потому что страх есть перед будущим.Много мыслей в голове ,как поступить верно.Новый год .....не до него.Мне кажется,что я скоро перестану любить самый мой любимый праздник. Два года назад не было нового года,потому что 31 ночью срочно оперировали маму мужа.Мы просто сидели и ждали результат. А утром муж улетел.В прошлом году ....8 января я попала в больницу.Этот год я ждала.Но заканчивается он тоже не айс .Ёлки не будет,мандарин с оливье тоже.На данный момент главное не сорваться.Все будет хорошо.
Дааа,не задалось у тебя с этим праздником. Но,даже если не собираешься отмечать,то мандарины то никто не отменял! Кстати,их запах поднимает настроение. А будущего не надо бояться. Если постоянно бояться,что всё будет плохо, то как жить тогда? Будет день и будет пища(очень правильная пословица или поговорка). Не знаешь, что делать? Пусть идёт, как идёт, по ходу дела разберёшься и внесёшь свои коррективы. Или не внесёшь.Посмотреть вложение 296159
Пока ещё настроения нет.Посмотрю.Kosia, Так ты еще и Новый год праздновать не будешь?! Год тяжелый был хотя у меня прошлый был хуже. Проводи его и забудь.
Спасибо,дорогой.
Ленусенька, кисонька моя! Как ты?!Ну что ,зашла написать ,что с понедельника опять болеютемпература,горло.Вчера целый день проспала,сил нет.В общем пойду дышать.