Дневник для стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kosia, Ленусенька! Отметься, пожалуйста, что не куришь! Всё нормально идем дальше, где ползком, где перебежками!)))) Вот у нас команда, полхромого, полкосого, то один хандрит, то другой.... Без вас всех точно бы не осилила.
kotomatritsa_D7.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Kosia, Ленчик, ты как? Совсем пропала. Надеюсь у тебя нормально все?

nastroenie6n8.gif

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня взвесилась-62.500!!!!!!!:eek:пи пи пи
.С сегодняшнего дня контроль питания.Ну не могу я с таким весом смириться.Нужно 56-57,в котором мне комфортно.Насчет курить,ооооочень хочу! Но не буду однозначно.Потом ,мне нравятся эти чуть заметные изменения:лицо посветлело,стало более упругим,пока только это:p.Пошла себя воспитывать:D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня взвесилась-62.500!!!!!!!:eek:пи пи пи
.С сегодняшнего дня контроль питания.Ну не могу я с таким весом смириться.Нужно 56-57,в котором мне комфортно.Насчет курить,ооооочень хочу! Но не буду однозначно.Потом ,мне нравятся эти чуть заметные изменения:лицо посветлело,стало более упругим,пока только это:p.Пошла себя воспитывать:D
Воспитывай, моя красота, воспитывай!!!!! Если что я на подмогу приду! Где у тебя мотивация сбилась? Хочешь курить? Бред, тогда бы ты сюда не пришла з а помощью, вообще! А если пришла, значит хотела избавиться от врага. А мы все тебя от него прикрыли, ты его уже не видишь так близко, а издалека, из-а заборчика....вот и думаешь, а не такой уж он злой и страшный, а может начнем все сначала, теперь будет по другому... Не будет, Лен! Я тебя уверяю, это как у жертв домашнего террора. Не хочешь погибнуть, слушай здравый смысл. Не стоит наступать на грабли снова. Выкинь их!
Неправильно жалеешь себя....И цену после НГ слышала какую поставят? Может сразу скинуться и купить тебе веревку с мылом, чем медленно себя будешь убивать, кожу упругую на личике помятой, сморщенной делать?
Леночек, очень надеюсь дожить с тобой до 8 марта, как чистые девочки!!!!!
81647_rudneva_a_repost_from_zhizn_andr_141203.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Воспитывай, моя красота, воспитывай!!!!! Если что я на подмогу приду! Где у тебя мотивация сбилась? Хочешь курить? Бред, тогда бы ты сюда не пришла з а помощью, вообще! А если пришла, значит хотела избавиться от врага. А мы все тебя от него прикрыли, ты его уже не видишь так близко, а издалека, из-а заборчика....вот и думаешь, а не такой уж он злой и страшный, а может начнем все сначала, теперь будет по другому... Не будет, Лен! Я тебя уверяю, это как у жертв домашнего террора. Не хочешь погибнуть, слушай здравый смысл. Не стоит наступать на грабли снова. Выкинь их!
Неправильно жалеешь себя....И цену после НГ слышала какую поставят? Может сразу скинуться и купить тебе веревку с мылом, чем медленно себя будешь убивать, кожу упругую на личике помятой, сморщенной делать?
Леночек, очень надеюсь дожить с тобой до 8 марта, как чистые девочки!!!!!
81647_rudneva_a_repost_from_zhizn_andr_141203.jpg
:eek:Жанна,да я так много хочу:D,хотеть то не вредно:DНо не буду:pзуб даю:pТак что 8 марта встретим :playfull:Но ! Я очень ценю твою заботу:inlove::kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видела я тебя:pвсе у тебя пучком!Не преувеличивай.:)А мне нужно,потому что все идёт в задницу:furious:
Та это
f26af084e45adce2fb255c422d4d6c31.jpg
:rofl::rofl::rofl:
Так быстрее очистится организм! Мне так вот это помогает, я толстеть не боюсь, у меня такие диапазоны, мама не горюй от 58 до 118)))) НО эта система еще ни разу не подвела. Но это только для тех кто может жить и играть как дети (ты то точно такая). Поэтому делюсь, если вдруг не пробовала - http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/eto_revoluciya.php

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Та это
f26af084e45adce2fb255c422d4d6c31.jpg
:rofl::rofl::rofl:
Так быстрее очистится организм! Мне так вот это помогает, я толстеть не боюсь, у меня такие диапазоны, мама не горюй от 58 до 118)))) НО эта система еще ни разу не подвела. Но это только для тех кто может жить и играть как дети (ты то точно такая). Поэтому делюсь, если вдруг не пробовала - http://lyssymussu.ru/beauty_amp_health/avtorskaya_programma_krasoty_i_stroynosti/eto_revoluciya.php
интересно, я интуитивно этим путем и иду, все на расслабоне))) только вот с работой еще не очень получается, слишком отвественна. но я уже учусть класть на нее кое-что, если мне не по силам. а раньше только переживала и суетилась. растууууу

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот он, твой компромат, сегодня писала) ну я тебя поняла. значит, я тоже пока не курю :thumbsup:
В общем ,был когда то разговор со слугой божьим.Ему говорю,все я никогда.Он мне :стоп.Это уже гордыня.Да и жизнь показывает,что все меняется;)так что у меня по факту теперь.:D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
интересно, я интуитивно этим путем и иду, все на расслабоне))) только вот с работой еще не очень получается, слишком отвественна. но я уже учусть класть на нее кое-что, если мне не по силам. а раньше только переживала и суетилась. растууууу
Вот это по нашему!!!! Не стоит губить красоту никакими перегрузками. Все должно быть в кайф! Тогда это принесет невероятные результаты!!!!
d6e5c0011044f015c8b219e54f42adb4_1452273372_500_0.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем ,был когда то разговор со слугой божьим.Ему говорю,все я никогда.Он мне :стоп.Это уже гордыня.Да и жизнь показывает,что все меняется;)так что у меня по факту теперь.:D
А ведь как он прав, глубинно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу