Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут перерыл кучу видосов на ютубе, всяких статей в гугле и так не нашёл ответа на свой вопрос. Неужели реально некоторые хотят курить спустя год? Как люди вообще "срываются" спустя год? Разве ты не забываешь от слова совсем о сигаретах через 3-5 месяцев? Мне просто не понятно, как люди бросают ГОДАМИСамое трудное в плане физической зависимости время у тебя уже позади... Осталось всего лишь выдержать игру твоего разума. Держись!
Голова начнёт разводить уже через полгода или раньше. Так устроен мозг и зависимость умеет ждать, поверь.Я тут перерыл кучу видосов на ютубе, всяких статей в гугле и так не нашёл ответа на свой вопрос. Неужели реально некоторые хотят курить спустя год? Как люди вообще "срываются" спустя год? Разве ты не забываешь от слова совсем о сигаретах через 3-5 месяцев? Мне просто не понятно, как люди бросают ГОДАМИ
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!Буду вести свой дневник и делиться своими впечатлениями отказа от курения. На данный момент я нахожусь почти на самом старте отказа, срок 18 дней
Давай я тебе попробую ответить. Абстиняги конечно никакой через год нет,люди путают например состояние тревоги с желанием закурить и закуривают, вообще все в голове, через 3-5 месяцев никто о сигаретах не забывает, а если ещё и человек страдает от того что он отказался от курения, то он и будет бросать годами. Он любой повод использует для возврата к курению. Все эти я выпил и закурил это из этой оперы, просто отмазки, я как человек , который очень крепко выпивал это заявляю, не хочешь курить не закуришь. Вот как то так.Я тут перерыл кучу видосов на ютубе, всяких статей в гугле и так не нашёл ответа на свой вопрос. Неужели реально некоторые хотят курить спустя год? Как люди вообще "срываются" спустя год? Разве ты не забываешь от слова совсем о сигаретах через 3-5 месяцев? Мне просто не понятно, как люди бросают ГОДАМИ
Леночка, все готово@Бастет Кристиночка, помоги пожалуйста перенести дневник!
Спасибо большое!
У тебя получится!!! Имбирь засахаренный по вкусу похож на спрей? звучит смешно, но я со спрея с ним слезалаХочу с завтрашнего дня полностью отказаться от никотинового спрея. Под новый год у меня закончился (так получилось) и я уехал праздновать к родным в деревню. В там с аптеками и с ассортиментом полный капец. В итоге 4 дня меня капец ломало. Я уже думал что всё, смогу без спрея. А вот нет. В итоге пил, смотрел ютубчик, гулял с друзьями, лишь бы не сорваться, на тот момент рубеж был около двух недель. Вообще отдыхать как-то не могу пока, тяжело ничего не делать. Когда что-то делаешь физически - отвлекает.
Я тут перерыл кучу видосов на ютубе, всяких статей в гугле и так не нашёл ответа на свой вопрос. Неужели реально некоторые хотят курить спустя год? Как люди вообще "срываются" спустя год? Разве ты не забываешь от слова совсем о сигаретах через 3-5 месяцев? Мне просто не понятно, как люди бросают ГОДАМИ
Состояние в пределах нормы. Скоро пройдет. Дурка по всем по нам давно плачетГлавное не забывай ради чего ты бросил бяку. Не забывать придется долго. Но если есть ради чего- оно того стоит. Жизнь некурящего мужчины офигительна!День 20. Оч странная фигня с психикой. Слава богу она никак пока не влияет на моё желание покурить, но такой биполярочки я, кажись, никогда не испытывал. Мне может быть вообще супер весело и я чувствую себя самым счастливым человеком, а через часок другой налетает какая-то депрессия, аж до слез. Ходил тут на распиаренного Чебурашку вчера. Вроде было написано комедия, а сидел и под фильма плакал как девченка, лол))
Вышел с зала, мне достаточно было чтобы моя подруга просто по доброму так в глаза посмотрела и улыбнулась - и я снова царь горы и самый счастливый чувак в мире) Вообще я сам по себе человек синтементальный, но таких резких качелей никогда не испытывал. Боюсь что окружающие сдадут в дурку?
Это что же получается, вся жизнь теперь на контроле? Хм, я думал в конце концов ты просто об этом перестаешь вообще заморачиваться и без всякого самоконтроля живёшь. А так получается реально бывших курильщиков не бываетОй, да проще простого: скорее всего люди на приличном сроке считают, что у них уже нет проблем с зависимостью и "отпускают вожжи самоконтроля", кроме того, многие решают заиграть с "одной-единственной сигаретой", а ещеее некоторые индивиды решают "попробовать": ну что, они уже достаточно сильны, чтобы "сознательно" отказаться от курения - и специально закуривают. Как правило это происходит по пьяной лавочке. Некоторых начинает бить "ностальгия", как они "замечательно" проводили раньше время с сигаретой. Некоторым нужен просто "триггер" = "индульгенция" = "оправдание для себя" = "веская причина для окружающих" чтобы вновь вернуться к сигарете (как правило - стрессовая ситуация..). Вариантов миллион.
Полностью согласен с высказыванием, что бросить курить - это действительно непростая задачка, но не самая сложная. Ведь самая сложная - это НЕ ЗАКУРИТЬ снова. Сигарета умеет ждать. Лично знаю людей, что бросали на 0,5 года (срыв), 1 год (срыв), 2 года (срыв), 6 лет (срыв), 10 лет (срыв). И что самое смешное, люди сорвались не на "одну-единственную сигаретку", а начали курить как и прежде, по пачке в день, будто и не было всех этих некурительных лет. Кроме того, эти люди в свое время, когда были "в завязке" достаточно навязчиво пропагандировали свой некурительный образ жизни, а кое-кто даже открыто насмехался над курильщиками и тем паче, над курильщиками, что бросают и срываются.
Да, получается всю жизнь на контроле, по моему мнению. Просто со временем этот контроль также войдет в привычку. Мое небольшое эссе по этому поводу ↓Это что же получается, вся жизнь теперь на контроле? Хм, я думал в конце концов ты просто об этом перестаешь вообще заморачиваться и без всякого самоконтроля живёшь. А так получается реально бывших курильщиков не бывает