Hellen28
Писатель
Сегодня я гостях у любимого мужчины. У него сигареты в открытом доступе, он курит. Это будет испытание, чтобы не закурить. Но я думаю, что справлюсь (до этого к нему пока не ходила с момента отказа, т.к. боялась закурить).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он бросал курить на 2 года, но снова закурил когда была стрессовая ситуация. Кстати бросал легко, говорит, проснулся утром и понял, что не хочет больше курить…Я думаю, что он оценит!
Мозг долго будет уговаривать, не слушай его. Потом ещё и поводы начнёт искать, тоже не ведись))Фух, не курю, хотя и сигареты в открытом доступе. Организм уже не требует никотин, зачем же курить?))) хотя на уровне психологии хочется. Мозг говорит давай хотя бы пару затяжек, чтобы посмотреть что это гадость и не нужно....
Да мозг хитрый) ему бы дозу никотина любыми путями)Мозг долго будет уговаривать, не слушай его. Потом ещё и поводы начнёт искать, тоже не ведись))
И не поддавайся! Почти все жалеют, кто поддался.Гуляла после работы, мозг-наркоман предлагал покурить когда сидела на лавочке, но я не поддаюсь)
Конечно, не зря же было это преодоление в течении месяца, все сначала не хочу)И не поддавайся! Почти все жалеют, кто поддался.
Не расстраивайся, значит не время )) Пока лето можно просто гулять ходить )Вчера ходила записываться на йогу, но занятия перенесли на полчаса раньше и я с работы не успеваю. Сегодня ходила купить абонемент в бассейн, он закрыт до 1 августа. В общем со спортом не задалось. Попробую чуть позже)