Дневник Hellen

Способ отказа
Сила воли
Мыслишки о сигарете появляются регулярно. После еды, когда скучно и нечем заняться, на прогулке, на работе. По-сравнению с первой неделей это ерундовая тяга, но неприятно. Думаю, когда же это закончится....

Вчера было пару накатов. Один раз во время отдыха в кафе. Алкоголь не пила, вкусно покушала и тут накрыло, что надо еще и покурить, иначе это не отдых. Просто тупо сидела и глубоко дышала. Через минут 15 прошло.

Во сне сегодня снилось, что хочу курить и вместо курения глубоко дышала. во сне)))) подсознание понимает, что делать)))

Вчера было пару накатов. Один раз во время отдыха в кафе. Алкоголь не пила, вкусно покушала и тут накрыло, что надо еще и покурить, иначе это не отдых. Просто тупо сидела и глубоко дышала. Через минут 15 прошло.
Дыхание и вода! очень хорошие помощники при накатах, ты всё делаешь правильно

Вчера ела шашлык, отдыхала (без алкоголя) и очень хотелось курить.... потом вечером был дождь весь вечер не могла погулять, было грустно и опять хотелось курить... утром сегодня не выдержала и покурила электронку с никотином.... никаких особых ощущений не испытала.... дальше продолжать курить не хочу...

ну что с 1 августа нас всех. последний день лета... как вечер воскресенья....
предыдущие 3 дня были очень сложные. я чуть было снова не начала курить. были мысли а зачем мне это все надо, все в жизни не так, буду курить и все как раньше..... но потом отпустило, я поняла, что курить я не хочу как раньше. Выпила таблеточку никуриллы. Подумала что дальше делать. Решила все же не курить дальше. Это мое решение и я так хочу)

Сегодня вот приболела осталась дома, буду читать и смотреть сериальчики, слушать аудиокниги. Закажу еду из кафешки))) курить не хочу))) в общем все норм)

ну что с 1 августа нас всех. последний день лета... как вечер воскресенья....
предыдущие 3 дня были очень сложные. я чуть было снова не начала курить. были мысли а зачем мне это все надо, все в жизни не так, буду курить и все как раньше..... но потом отпустило, я поняла, что курить я не хочу как раньше. Выпила таблеточку никуриллы. Подумала что дальше делать. Решила все же не курить дальше. Это мое решение и я так хочу)
Хорошее решение! Выздоравливай! А нервные дни, проблемы и мелкие неурядицы есть и у некурящих людей.. балуй себя!

Хорошее решение! Выздоравливай! А нервные дни, проблемы и мелкие неурядицы есть и у некурящих людей.. балуй себя!
Спасибо! Да когда курила тоже были плохие дни, а сейчас все связываю с отказом от сигареты. Хотя это не связано.

Спасибо! Да когда курила тоже были плохие дни, а сейчас все связываю с отказом от сигареты. Хотя это не связано.
Я это повторяю почти каждому, мы все связываем с отказом, ты права.. но ни сигареты, ни алкоголь в решении проблем не помогут, как бы мы на них не возлагали надежд.. иллюзия

Читала, что когда бросаешь курить, на время, пока организм перестраивается, снижается иммунитет, купила себе витамины супрадин. И еще витамин С надо купить. И афобазол.

Я это повторяю почти каждому, мы все связываем с отказом, ты права.. но ни сигареты, ни алкоголь в решении проблем не помогут, как бы мы на них не возлагали надежд.. иллюзия
да верно на 100%

Я болею, сижу дома второй день. Не курю. У меня были прямо сложные дни, когда хотелось все бросить и снова курить... Но подумав, я приходила к пониманию, что курить давно уже не хочу, курить снова каждый час эти вонючки, снова слабый иммунитет, вонь от сигарет, прятаться на работе и от близких, снова больной желудок и т.д..... короче не стала снова курить и рада)))

Из-за отказа от никотина похоже снизился иммунитет, надо попить витамины. Но от электронки, которую я курила последние 3 месяца, иммунитет был также снижен. Так что я ничего не потеряла)

Не курю) вчера сходила на работу. работалось нормально, курить не хотела, сосредотачивалась нормально) к вечеру поднялась температура, знобило. сегодня на работу не пошла, пошла к врачу. лечусь теперь до вторника больничный.

обидно самые жаркие дни болею((( хотела на дачу купаться.... накат был раза два но не сильный...

У нас жарища больше 30 градусов, сейчас бы на дачу на речку, но я болею((( вечером выхожу погулять когда не так жарко, не курю сегодня 40 дней, это самый долгий срок из всех попыток, кроме одной 15 лет назад, когда я не курила полгода)))

• Лайк
Реакции: Vava
Заказала на вайлдберрис себе форму для фитнеса)))

Заказала на вайлдберрис себе форму для фитнеса)))
Класс, я кстати как бросила, захотела больше тренировок, пока только мысленно, но уже прогресс, раньше себя настраивала на них, а сейчас все больше хочется) так что все лучшее еще впереди)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу