Hellen28
Писатель
Да я тоже так подумала, пока погода хорошая, надо гулять больше.Не расстраивайся, значит не время )) Пока лето можно просто гулять ходить )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже так подумала, пока погода хорошая, надо гулять больше.Не расстраивайся, значит не время )) Пока лето можно просто гулять ходить )
Дыхание и вода! очень хорошие помощники при накатах, ты всё делаешь правильноВчера было пару накатов. Один раз во время отдыха в кафе. Алкоголь не пила, вкусно покушала и тут накрыло, что надо еще и покурить, иначе это не отдых. Просто тупо сидела и глубоко дышала. Через минут 15 прошло.
Хорошее решение! Выздоравливай! А нервные дни, проблемы и мелкие неурядицы есть и у некурящих людей.. балуй себя!ну что с 1 августа нас всех. последний день лета... как вечер воскресенья....
предыдущие 3 дня были очень сложные. я чуть было снова не начала курить. были мысли а зачем мне это все надо, все в жизни не так, буду курить и все как раньше..... но потом отпустило, я поняла, что курить я не хочу как раньше. Выпила таблеточку никуриллы. Подумала что дальше делать. Решила все же не курить дальше. Это мое решение и я так хочу)
Спасибо! Да когда курила тоже были плохие дни, а сейчас все связываю с отказом от сигареты. Хотя это не связано.Хорошее решение! Выздоравливай! А нервные дни, проблемы и мелкие неурядицы есть и у некурящих людей.. балуй себя!
Я это повторяю почти каждому, мы все связываем с отказом, ты права.. но ни сигареты, ни алкоголь в решении проблем не помогут, как бы мы на них не возлагали надежд.. иллюзияСпасибо! Да когда курила тоже были плохие дни, а сейчас все связываю с отказом от сигареты. Хотя это не связано.
да верно на 100%Я это повторяю почти каждому, мы все связываем с отказом, ты права.. но ни сигареты, ни алкоголь в решении проблем не помогут, как бы мы на них не возлагали надежд.. иллюзия
Класс, я кстати как бросила, захотела больше тренировок, пока только мысленно, но уже прогресс, раньше себя настраивала на них, а сейчас все больше хочется) так что все лучшее еще впереди)Заказала на вайлдберрис себе форму для фитнеса)))