Дневник Hellen

Не курю с
20 Июн 2023
Способ отказа
Сила воли

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Курить хочется накатами периодами сильнее, чем вчера. Но потом отпускает и вроде норм). Кода накаты дышу глубоко, пью воду, ем леденцы.
Молодчинка ?? Мне очень помогала вода первые дни, еда, без жвачек и леденцов первые месяцы я не ходила, потом уже просто зубы заболели и я перестала их поглощать ) общение на форуме отвлекало! Мозаику алмазную я выкладывала, читала, просто прогуляться очень помогало.

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
@Hellen28 моя тебе поддержка! Я уверена у тебя получится справиться! Первые дни сложные ❤️ Я очень зацепилась за ту радость, которую испытывала, что не курю ) просто просыпаешься утром, все также, а ты не куришь! Это так много на самом деле! Обнимаю тебя ? ты молодец!
Спасибо за поддержку! Для меня это очень важно)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Молодчинка ?? Мне очень помогала вода первые дни, еда, без жвачек и леденцов первые месяцы я не ходила, потом уже просто зубы заболели и я перестала их поглощать ) общение на форуме отвлекало! Мозаику алмазную я выкладывала, читала, просто прогуляться очень помогало.
У меня тоже лежит алмазная мозаика, ждет своего часа)))) общение на форуме отвлекает хорошо и чувствуется поддержка и уже какая-то ответственность за принятое решение)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
У меня тоже лежит алмазная мозаика, ждет своего часа)))) общение на форуме отвлекает хорошо и чувствуется поддержка и уже какая-то ответственность за принятое решение)
Все обязательно получится! А поддержка действительно придаёт уверенности в своих силах ? и поплакаться тут можно, здесь поймут твои муки, ведь каждый проходил нечто подобное ❤️

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Работать тяжеловато, трудно сосредоточится. Но возможно это связано с тем, что я после отпуска и еще не привыкла).
А может никотин вымывается и пару дней такое состояние будет.

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Все обязательно получится! А поддержка действительно придаёт уверенности в своих силах ? и поплакаться тут можно, здесь поймут твои муки, ведь каждый проходил нечто подобное ❤️
Да поплакаться можно) и поделиться переживаниями)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
На работе оказывается легче не курить. Дома организм привык расслабляться и ни в чем себе не отказывать) Вечерами я сидела с электронкой почти не расставаясь. И вот тут то меня стало плющить..... Электронку курила 3 месяца и за это время стал противен запах обычных сигарет. Если кто-то курит рядом, то прямо бее...Но с электронкой ловушка - она вкусная и не пахнет.... Курить не стала, организм прямо радуется)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Пойду погуляю подышу свежим воздухом)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Вау запахи стала лучше чувствовать, липа цветёт божественный запах)))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Поняла, как сигаретами расшатывала нервную систему - покой-возбуждение-покой, снятие ломки, ломка.... Без сигарет покой всегда и это классно!)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Четвертый день без сигарет и вейпа. Курить хочется уже меньше. Но психологическая зависимость дает о себе знать. У меня какое-то ощущение беззащитности, как будто я не смогу справиться со стрессами, как будто сняли кожу....

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
И еще скучно ощущение, что ничего не происходит (качели с никотином были событиями) )

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Четвертый день без сигарет и вейпа. Курить хочется уже меньше. Но психологическая зависимость дает о себе знать. У меня какое-то ощущение беззащитности, как будто я не смогу справиться со стрессами, как будто сняли кожу....
Привет! Хорошо всё идет. 4 дня без никотина - это уже маленькая победа. А мозг конечно еще не раз предложит покурить, главное себя убедить ,что этого делать не надо. Всё хорошо будет. Тревоги уйдут.

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Хорошо всё идет. 4 дня без никотина - это уже маленькая победа. А мозг конечно еще не раз предложит покурить, главное себя убедить ,что этого делать не надо. Всё хорошо будет. Тревоги уйдут.
Спасибо за поддержку! Вообще, по-сравнению с первыми двумя днями уже гораздо легче)) Победа радует)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
День проходит вроде нормально. Курить хочется меньше, чем в первые дни. Но вступила в силу психологическая зависимость. И скучно, и грустно и бесполезно все так мозг говорит - надо покурить. Но не поддаюсь)

Hellen28

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем! Ну что 5 день без никотина. Скучно и возникает вопрос - что так будет всю жизнь? Это мозг придумывает отмазки чтобы покурить я то знаю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу