Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не в нём дело? подожди, не отменяй.. у меня иногда от погоды скачет давление, не связывай всё что с тобой сейчас происходит с отказом, организм будет сопротивляться и это нормально он просит наркотик и будет идти на любые уловкиОт заменителя табекс (никуриллы) поднялось давление (есть такая побочка), заложило уши и весь день не отпускает. Придется его отменить(((( а так хорошо помогал
Я захожу совсем скоро взлетная полоса, ты молодец! Главное есть желание и упорство, с остальным тебе помогутНу что сегодня 5-й день без сигарет. Я тут пишу сама для себя никто не заходит))) Таблетки решила пить 3 раза в день вместо 5 из-за побочек. Пока вроде все норм) Вчера смотрела фильм в кинотеатре Дыхание. Очень понравился)
На какой день приема такое,если с первого и дальше,то может быть побочка.Если разово то просто может даже вегитативка шалить.Наблюдай просто.От заменителя табекс (никуриллы) поднялось давление (есть такая побочка), заложило уши и весь день не отпускает. Придется его отменить(((( а так хорошо помогал
Привет! Прикрепи ссылку на дневник в свой профиль. Легче будет найти и чаще будем заходить ) Ты молодец! Всё получится!! ?Ну что сегодня 5-й день без сигарет. Я тут пишу сама для себя никто не заходит))) Таблетки решила пить 3 раза в день вместо 5 из-за побочек. Пока вроде все норм) Вчера смотрела фильм в кинотеатре Дыхание. Очень понравился)
В аннотации написаны побочки несильное повышение давления. Но может и не в нем дело. Я уменьшила дозу. А уловки наркотика это да такое выдает иногда))) говорит скучно ничего не происходит, жизнь пресная, надо покурить)Может не в нём дело? подожди, не отменяй.. у меня иногда от погоды скачет давление, не связывай всё что с тобой сейчас происходит с отказом, организм будет сопротивляться и это нормально он просит наркотик и будет идти на любые уловки