Каракатица
V.I.P
Не курю 236 дней. Курила во сне, настроения не было. Почему-то вспомнила, что нахожусь в курительной стодневке во сне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как успехи-пальчики гнуться? Тоже руку ломал 16 лет тому назад, когда гипс сняли, пальцы не мог сжать в кулак, сначала помогал другой рукой, потом взял эспандер кистевой, через год гирьку 24 кг тягать начал. Кости они срастаются, ещё крепче, чем были...главное не унывать, воотПойду искать врача прямо сейчас (направление дали), т.к. самой согнуть больно и я жалею себя. Сходила, буду разрабатывать руку самостоятельно, на основании роликов из Интернета.
Курила во сне, настроения не было
тут писали, что когда во сне курить начинаешь, значит выздоравливаешь. а вдруг скоро отпустит? я пишу и надеюсь.Зачем?
в кулак руку сжимаю уже, когда в гипсе была, то сжимала и разжимала пальцы. но поворот, сгиб руки не дается, т.к. больно и себя жалко до слез. на мужа нападаю (он ближе).Как успехи-пальчики гнуться? Тоже руку ломал 16 лет тому назад, когда гипс сняли, пальцы не мог сжать в кулак, сначала помогал другой рукой, потом взял эспандер кистевой, через год гирьку 24 кг тягать начал. Кости они срастаются, ещё крепче, чем были...главное не унывать, воот
м-да мужикам-то оно верно всегда больше достается...сковородку-то спрячь от греха подальше , а рука она пройдет- время вылечит...но поворот, сгиб руки не дается, т.к. больно и себя жалко до слез. на мужа нападаю (он ближе).
Привет, Юра!Привет, Леночка! С праздник тебя! И береги себя
Посмотреть вложение 305747
Привет, подруга!подруга привет) С Рождеством!!!!!!!Посмотреть вложение 305884
В честь тебя, даже не сомневайся (я свидетель).Я теперь буду всем говорить, что вы свою команду в честь меня назвали. Так и знайте
А если серьёзно, то с Рождеством! Пусть все мечты сбываются)
Посмотреть вложение 305897
Спасибо.