Каракатица
V.I.P
Спасибо.Лена, не была вчера в инете - поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего и доброго!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Лена, не была вчера в инете - поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего и доброго!
Спасибо))
Спасибо.С праздником, Леночка!
Посмотреть вложение 550168
Спасибо за поздравление))Привет, Леночка! Ну ты знаешь мою "особенность" поздравлять с опозданием)) Так получается, нечаянно
У тебя на этой неделе 300 дней, с чем я тебя и поздравляю!!! Ураааа!!! Ты вышла на финишную прямую, еще немножко и Эверест будет покорен))
И не задерживайся в пути, я тебя жду
И я очень рад за тебя
Посмотреть вложение 563918
Спасибо.Леночка, поздравляю!
Весеннего настроения тебе, бодрости, красоты и весенней свежести!
Любви, солнца и тепла!
Посмотреть вложение 579373
Поздравляю тебя, Леночка, с этим замечательным весенним праздником! Счастья, любви, здоровья и красоты тебе, весны в душе, море позитива и весеннего настроения!
Посмотреть вложение 584040
Скорее под "хочу курить" подразумевается желание получить удовольствие. А курить так, как 15 мая 2016 года, я уже не хочу. По факту я не курю уже больше 1,5 лет. Сама не верю. Единственное, что заставляет грустить, так это то, что мы врятли курили табак (хоть цены на сигареты и тогда были большими). Я сужу по бросанию. Ритуалов по курению больше в мозгах нет.Привет, Леночка! Смотрю на твои циферки, дни бегут и уже скоро будем поздравлять тебя с покорением символической вершины. Давно мы с тобой не говорили на эту тему. Как ты? Желание покурить еще бывает?
У меня все реже и реже ... Только вот никак не поддается систематизации)) Не могу пока определить, с чем связано появление желания.
Ритуалы давно выветрились из сознания, и я выходя на балкон, уже и не думаю о сигарете, не ищу глазами пепельницу
У меня "получить удовольствие" ассоциируется с чем-то другимСкорее под "хочу курить" подразумевается желание получить удовольствие. А курить так, как 15 мая 2016 года, я уже не хочу. По факту я не курю уже больше 1,5 лет. Сама не верю. Единственное, что заставляет грустить, так это то, что мы врятли курили табак (хоть цены на сигареты и тогда были большими). Я сужу по бросанию. Ритуалов по курению больше в мозгах нет.
Я с самого начала курила по пачке в день. Но лет 8 назад я стала курить по 3 пачки в день и не накуривалась. Также я делаю вывод о низкой концентрации табака в сигаретах на основании собственных мучений при бросании курить первые несколько месяцев.А почему ты думаешь, что мы курили не табак?)) Я то знаю точно, что болгарские сигареты, которые я курил с 1972 по 1991 год, были изготовлены из натурального табака. Это уже потом мы массово перешли на американское курево ...
С чем я тебя и поздравляю, Леночка!Не курю 333 дня.
Спасибо.С чем я тебя и поздравляю, Леночка!
Красивая цифра!
Остался в общем месяц ...
Посмотреть вложение 585577
Я пью. У меня не было якоря "если пьёшь, то куришь". Ты меня с кем-то путаешь))Каракатица, Лена, а ты с алкоголем тоже покончила?)) Хотя я не помню, если честно ... вообще ты хоть иногда какого-то вина бокал-другой выпиваешь? Ну там в праздники, или по настроению))
А то смотрю здесь, на форуме, это становится весьма популярным, бросать заодно с курением, и пить.