Дневник Konovala

• Автор темы Автор темы Konoval
  • Дата начала Дата начала

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Чужие дневники я только читаю пока, опыта в этом деле маловато. Так уж меня воспитали "Не выставляйся, пусть люди судят по делам твоим".
Привет! Прости за вторжение - просто обратила внимание на эту фразу. А зря только читаешь, имхо. Написать - это еще и способ поддержать ближнего :). И людям вокруг проще, и тебе самому приятно :).

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Konoval, А тебе не кажется, что все люди разные??? И так, как можно общаться с одними, нельзя с другими. Или ты предлагаешь вести одинаковое общение, как с мужчинами так и женщинами? Это невозможно по многим причинам. Я никому не пытаюсь понравится, это твоё личное мнение и не обязательно правильное! Я сам по себе человек общительный и с каждым человеком общаюсь по своему. Извини, что я не робот!!! Мне лично, проще бороться со своими проблемами погружаясь в общение и чем его больше, тем лучше, и чем разнообразнее темы, тем лучше. И ещё! На этот форум приходят люди, чтобы их поняли и поддержали, каждого по своему. А не затем чтобы услышать обезличенное - Держись! А если ты такой весь серьёзный, мне проще вообще тебе ничего не говорить. Просто на себя со стороны посмотри. Всё, считаю тему закрытой. Несмотря ни на что, пожелаю тебе удачи и надеюсь что у тебя всё получится! Засим, разреши откланяться! Честь имею!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Привет! Прости за вторжение - просто обратила внимание на эту фразу. А зря только читаешь, имхо. Написать - это еще и способ поддержать ближнего :). И людям вокруг проще, и тебе самому приятно :).
Привет. Возможно ты и права. Но все же мой мизерный опыт как то ограничивает меня. Да и нет у меня пока полной уверенности, что не сорвусь. А то что же получается? Постил постил по всем темам, а сам сдулся как лошара :) Вот перевалю хотя бы за 3 дня и смогу уже кому нибудь идущему следом подсказать как справлялся и поддержать. Поделиться опытом. Единственно что точно могу, так это поделиться "как бросить пить" Тут я прошел весь путь, от ада до вершины. Но это не в тему :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет. Возможно ты и права. Но все же мой мизерный опыт как то ограничивает меня.
Ну, например, ты мог бы уже поделиться, как ты решился бросить. Здесь много таких, которые хотят, но не решаются :). Сама была такая же, пока не собралась :).
А то что же получается? Постил постил по всем темам, а сам сдулся как лошара :) Вот перевалю хотя бы за 3 дня и смогу уже кому нибудь идущему следом подсказать как справлялся и поддержать. Поделиться опытом.
А я срывалась. И что? Мы все люди. Да. Это очень плохо. Но и с этим можно справится и начать заново :). Мы ж не лицо держим, а курить бросаем :). И этим опытом и ошибками тоже потом можно делиться :).
Единственно что точно могу, так это поделиться "как бросить пить" Тут я прошел весь путь, от ада до вершины. Но это не в тему :)
Кстати, такой раздел здесь тоже есть :)

PS: Какой-то нравоучительный пост получился. Извини. Я не хотела. Просто к слову пришлось :).

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Uma, Ну вообще то я самым первым постом на этом форуме и поделился как пришел к решению проблемы с курением (ссылка на 1 стр.). В теме "причины неудачи по методу Аллена Кара". Вроде так называется. Там описал свои соображения и по алкоголю, так как метод по сути один для обоих причин. Потом уже почитав дневники завел свой :) А где этот раздел про алкоголь? Я думал форум http://ne-kurim.ru про курилку только.
Да, подскажите люди, а название дневника можно менять? Хочу послезавтра "Радость от трех дней" :)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Konoval, еще раз повторюсь. Я не хотела "давать советов". Просто глаз зацепился за фразу :).
Раздел об алкоголе, например, здесь: https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/ .

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Konoval, еще раз повторюсь. Я не хотела "давать советов". Просто глаз зацепился за фразу :).
Раздел об алкоголе, например, здесь: https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/ .
Да ладно, все нормально. Ты поди решила, что я бука злюка да? :)))))))))))))))))))))))))))) По ссылке почитаю, спасибо.

Реакции: Uma

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval, а Uma права! Здесь все двери открыты не только для зрителей, но и для участников. Причем, порой может случиться так, что именно твое сообщение или просто небольшая реплика помогут человеку в трудной для него ситуации. Итогда ведь помощь приходит совершенно с неожиданной стороны.
Мне очень понравилось сообщение от Мираж, пожалуйста, прочитай его еще раз https://ne-kurim.ru/forum/threads/2365/page-7#post-140322
Ты сначала решил закурить, потом решил бросить, потом стал искать способы, которые помогут тебе это сделать. Но ни один способ не сработает, если ты будешь за ним просто наблюдать... Это надо пробовать! Примерять, как новую обувь - одну пару, другую, третью, пока не найдешь ту самую, которая для тебя лучше всех остальных.
Ты попал в хорошую компанию, где ты не останешься в одиночестве, но для этого ты тоже должен кое-что делать: нужно общаться с людьми. Здесь нет некоего главврача, который обходит пациентов и с каждым общается. Здесь каждый участник и врач, и пациент.
Сейчас ты помогаешь кому-то преодолеть очередной кризис, а завтра напишешь в своем дневнике "Не могу больше держаться! Помогите это преодолеть!" - и они прибегут, и поддержат, и помогут, и тогда (только тогда!) все у тебя получится!...
Напоследок хочу тебе сказать

130330996912558.jpg

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Irusik, Понял, исправлюсь :oops:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval, ловим тебя на слове! Исправляйся... Ой, а ты уверен, что ты такой редиска (или правльно будет редиск?:eek:), что тебе нужно именно ИСПРАВЛЯТЬСЯ?!
Ладно тебе наговаривать! Забудь ты все, что по ошибке написал выше и
000.jpg

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да ладно, все нормально. Ты поди решила, что я бука злюка да? :)
Вообще-то нет :). Просто я сама щас нервная (это я понимаю), и могу случайно зацепить. Вот и перестраховываюсь лишний раз излишней вежливостью. Пообщаться-то хочется :D.

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Uma, До сих пор держит? А я то глупый думал что вот вот отпустит :eek:

dimarrik

Продвинутый
Реакции
159
Лет курения
20
Не курю с
10.05.2012
рука руку греет

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Uma, До сих пор держит? А я то глупый думал что вот вот отпустит :eek:
:D Не ориентируйся на меня. Почему-то так получается, что у меня весь процесс поперек планеты всей. Я первую неделю переживаю легко и без особых проблем (не раз проверено уже). Ну не очень меня физика напрягает - неважное самочувствие, не более того :). А вот со второй недели лично у меня начинаются игры разума, психоз, "хочу" не понимаю чего (а по факту курить) ну и т.п. по тексту :).

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Konoval, вообще нигде Табекса нет??? :eek: или ты не везде искал?))
ладно не уговариваю, можешь не искать, природа тоже хороший заменитель!!!
А так поздравляю тебя с маленькой ПОБЕДОЙ в два дня!!!)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Konoval, привет! как сегодня настроение? Ломает? Меня вот уже второй день "клинит"... Раньше было легче...

Айсылу, привет! как твои дела?

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Айсылу, Привет. Я живу в шахтерском пгт и у нас тут все в одном экземпляре в том числе и аптека, кроме магазинов конечно. В город ехать мне не охота просто. И тебя поздравляю с пятерочкой :) Ты отличница однако. К золотой медали дойдешь скоро.

Irusik, Привет. Я еще не понял толком. Только встал, дрых до обеда :) В общем все нормально. Да, голова кружиться перестала. Это радует. А то ходил как мешком стукнутый :) После 23 дней наверно только "психика"? Шлак уже должен был выйти. Или как? Дойти бы поскорей до твоих высот, чтоб тоже было с чем сравнивать :running: Как хорошо что есть на кого равняться, тем более когда такие девушки шагают впереди. Тоже стимул своего рода :)))))))))))))))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Konoval, ясно, ну ничего! Сам справишься, я верю!
Спасибо, к золотой медали я думаю мы придем вместе, только лишь с разницой в три дня!

Konoval, привет! как сегодня настроение? Ломает? Меня вот уже второй день "клинит"... Раньше было легче...

Айсылу, привет! как твои дела?
:eek::eek::eek: Ирка, ты меня не пугай!!! Что значит "клинит"??????????

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, ну ты только погляди, какой замечательный мальчик к нам на форум пожалова?! Вот ведь как сумел погреть чуткое женское серждце!...
А если серьезно, Konoval, то люди, которые не курят уже более 10 лет, говорят, что эта зараза может в любой момент человека свалить. Некоторые утверждают, что им достаточно будет 1 сигареты, чтобы снова с катушек слететь...

Но мне ООООЧЕНЬ нравится твоя манера общения!!!
1244631558_257345.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, а вот так вот - клинит, и все!!! Сижу, жалею себя помаленьку, думать о чем-то другом трудно. Я же такая вся бедненькая-несчастнеькая: игрушку отняли, соску изо рта вытащили...:cry::cry::cry:
Но я же не одна - у меня вы есть. А с вами "Держись!" - уже не обезличенная фраза, а вполне конретная установка от вполне неравнодушных людей....
Я держусь, ребята.
Пусть вас всех минет сия чаша! Хоть бы у вас такого никогда не было!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу