Сочная Мандаринка
Наблюдатель
- Реакции
- 20
Всем Привет!))) Рада познакомиться со всеми, кто будет рад со мной=) Моя история курения началась в 14 лет. Сейчас мне 20. Закурила я когда пришла в колледж и хотела познакомиться с курящим парнем=) Решила, что мне тоже надо стать "своей" =) Парня этого в моей жизни давно нету) Зато вот курение осталось со мной=) Я не скажу, что когда то пыталась бросить. Просто посещали мысли. Сейчас я подошла к этому вопросу более ответственно. Не красиво когда девушки курят, надо беречь свою внешность и здоровье. Конечно меня больше подталкивает внешность. У русских людей часто пока только, что то не заболит, никуда не обращаются =)
Мне просто хочется изменить в жизни что то, доказать себе что я спокойно могу достичь всего, главное желание. На работу хорошую сейчас часто берут не курящих людей и частенько приходя на собеседования я говорила, что курю и от моей кандидатуры, из за этого, отказывали.
Молодые люди тоже в моей жизни все некурящие попадаются. Я устала слушать от них претензии и ругаться из за этих долбанных сигарет.
На работе коллеги уверенны да и все окружающие, что я не смогу просто так отказаться от сигарет и вскоре опять закурю. Но я в себе уверенна. Если что жду вашей поддержки=))) Спасибо за внимание=)
Мне просто хочется изменить в жизни что то, доказать себе что я спокойно могу достичь всего, главное желание. На работу хорошую сейчас часто берут не курящих людей и частенько приходя на собеседования я говорила, что курю и от моей кандидатуры, из за этого, отказывали.
Молодые люди тоже в моей жизни все некурящие попадаются. Я устала слушать от них претензии и ругаться из за этих долбанных сигарет.
На работе коллеги уверенны да и все окружающие, что я не смогу просто так отказаться от сигарет и вскоре опять закурю. Но я в себе уверенна. Если что жду вашей поддержки=))) Спасибо за внимание=)