Дневник Мандаринки!=)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Всем Привет!))) Рада познакомиться со всеми, кто будет рад со мной=) Моя история курения началась в 14 лет. Сейчас мне 20. Закурила я когда пришла в колледж и хотела познакомиться с курящим парнем=) Решила, что мне тоже надо стать "своей" =) Парня этого в моей жизни давно нету) Зато вот курение осталось со мной=) Я не скажу, что когда то пыталась бросить. Просто посещали мысли. Сейчас я подошла к этому вопросу более ответственно. Не красиво когда девушки курят, надо беречь свою внешность и здоровье. Конечно меня больше подталкивает внешность. У русских людей часто пока только, что то не заболит, никуда не обращаются =)
Мне просто хочется изменить в жизни что то, доказать себе что я спокойно могу достичь всего, главное желание. На работу хорошую сейчас часто берут не курящих людей и частенько приходя на собеседования я говорила, что курю и от моей кандидатуры, из за этого, отказывали.
Молодые люди тоже в моей жизни все некурящие попадаются. Я устала слушать от них претензии и ругаться из за этих долбанных сигарет.
На работе коллеги уверенны да и все окружающие, что я не смогу просто так отказаться от сигарет и вскоре опять закурю. Но я в себе уверенна. Если что жду вашей поддержки=))) Спасибо за внимание=)

M

Men

Здравствуйте, Мандаринка!

То, что Вы уверены в себе - это очень хорошо.
Видно что настрой у Вас позитивный и жизнерадостный.
А поддержать хороших людей народ всегда рад))

Желаю успехов!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Сочная Мандаринка, привет! Правильно поступаешь, стаж курения у тебя не большой, сложностей с отвыканием возникнуть не должно, помни, если хочешь продлить свою молодость надо отказываться от курения. Успеха!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Сочная Мандаринка, молодчинка -Мандаринка:) Бросай, будешь еще сочней. У меня вот за три месяца лицо очень посвежело. С утра всегда теперь отлично выгляжу даже без косметики, во сколько бы ни легла:)

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Не, ну если на аватаре ты, то однозначно НЕ КУРИТЬ. Зачем такую внешность губить? Молодец, что зашла. А на счет высшего образования не думала? А то ты мне "Свету Букину" напоминаешь, судя по твоему посту
wink.png
. Такие счастливые годы и столько возможностей у тебя. Завидую.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Несмотря ни на какие достоинства никогда бы не стал встречаться с курящей женщиной, а тем более семью заводить. ))))
Вот такой я шовинист )))).

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Несмотря ни на какие достоинства никогда бы не стал встречаться с курящей женщиной, а тем более семью заводить. ))))
Вот такой я шовинист )))).
Любовь зла.. (народная мудрость
wink.png
)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Всем привет!))))Спасибо за поддержку) Сегодня было тяжело. Знаете курить не хотелось. Но состояние очень нервное. На все остро реагирую. А по всяким мелочам даже расплакаться хочется=) Незнаю из за сигарет сейчас такое происходит или просто настроение подавленное) Я просто устала, у всех выходные а я на работе=)
С друзьями сегодня в кафе отдыхали, выпивали, теперь я спокойно поняла, что можно пить алкоголь и не курить сигареты. А то постоянно слышу вокруг "Как можно не курить когда пьешь??" да спокойно можно...просто не думать об этом))))

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Не, ну если на аватаре ты, то однозначно НЕ КУРИТЬ. Зачем такую внешность губить? Молодец, что зашла. А на счет высшего образования не думала? А то ты мне "Свету Букину" напоминаешь, судя по твоему посту;). Такие счастливые годы и столько возможностей у тебя. Завидую.

Вы знаете, я совмещаю работу с учебой в университете и параллельно с курсами иностранного. Так что спасибо конечно за совет=) Но я думаю со Светой Букиной у меня мало чего общего!можете лучше поискать "свои" сходства с героями в этом милом сериале=)
wink.png

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
И у меня бессонница, поэтому как видите сижу в 4 часа утра в интернете=) Может тоже из за того, что бросила=)
Читала у многих обоняние улучшается, хожу принюхиваюсь уже 2 день аххахха))) Ничего сильно не изменилось=)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Legioner

Начинающий
Реакции
6
у меня такая же проблема раньше и в 10 утра не разбудишь а сейчас встаю 5-6 утра и ложусь поздно

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Да сегодня тоже рано проснулась))) Хотя легла в 4 утра)
Вы знаете мне последнии дни без курения начали снится очень яркие сны. Я таких снов давно не видела. Я их помню, в них чувствую все, красочные. Сегодня вот пол ночи снилось, что убегаю от Цунами. Убежала=)

Legioner

Начинающий
Реакции
6
@Сочная Мандаринка,мне ужасы сняться:-(((

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Да сегодня тоже рано проснулась))) Хотя легла в 4 утра)
Вы знаете мне последнии дни без курения начали снится очень яркие сны. Я таких снов давно не видела. Я их помню, в них чувствую все, красочные. Сегодня вот пол ночи снилось, что убегаю от Цунами. Убежала=)
А я за последнее время уже два раза видела один и тот же страшный сон: я на 5 курсе, а зачетка пустая. Ни одного экзамена, зачета не сдала, на лекции тоже не ходила, знаний ноль. И вот теперь надо срочно эти дыры как-то закрывать. Я в панике просыпаюсь :)

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Вы знаете, я совмещаю работу с учебой в университете и параллельно с курсами иностранного. Так что спасибо конечно за совет=) Но я думаю со Светой Букиной у меня мало чего общего!можете лучше поискать "свои" сходства с героями в этом милом сериале=);)
Ну, значит первое впечатление обманчиво. Не принимай близко
wink.png

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@Женечка, аххахахха...вот это реально страшный сон)))))))

@медиатор, Ничего страшного=) Я в последнее время не много раздражительна была)

Сегодня в полном спокойствии! и Горжусь собой=) главное много не есть...хотя я просто всегда хочу есть-)

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
это нормально для растущего организма))

Организм отказывается рости в высь))) Все наверно из за сигарет ) Вот сейчас бросила...как выросту сразу)
Читала где то, что когда бросаешь курить набираешь вес сразу. Выходит так, потому что сигареты замедляют процесс набирания килограммов. И когда ты бросаешь они к теме все возвращаются. Как то так...я не очень поняла суть.:) Мне кажется это полная чушь) Лучше бы про рост такое писали=)

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
@Сочная Мандаринка, все очень индивидуально. Никотин ни коим образом не влияет на сдерживание набора веса. Вес набирается в условиях профицита каллорий. Эффект набора веса заключается в некотором замедлении метаболизма после отказа от курения. Все лишь необходимо рассчитать и помнить свой суточный каллораж и не нарушать его. А рост - это вопрос генетики. Зоны роста закрываются примерно после 24 лет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу