Дневник Мандаринки!=)

@Сочная Мандаринка, привет! Молодец! Не надо свой молодой организм портить! По себе знаю, что хорошего в этом мало и часто последствия бывают печальные, а ты ходишь и даже не думаешь, что виной всему эти сигареты! К счастью, все поправимо при правильном подходе ;)
Читала где то, что когда бросаешь курить набираешь вес сразу
Да бред это все! Если заменять сигареты едой, конфетками, чипсами, орешками и т.п., то, конечно, набор килограммов неизбежен. А если сделать, как я, и сесть на диету (на очистительную), то не только не наберешь, но и почистишься

Мандаринка, ты молодец! Правильное решение с бросанием курить.. А сны яркие - наверное мозг насыщается кислородом :))

Вот только у меня вопрос, вы все уверенны что никогда не закурите не одной сигареты? Не при каких обстоятельствах? Я просто не могу пока это в своем уме уложить. Просто чувствую что мне это не надо и нет желания. Но я пока не уверенна, что смогу всю жизнь прожить и не разу не где не закурить не одной сигареты. Это наверно не правильно?

@Индиго, спасибо )))) вы все тоже молодцы! все кто на этом сайте уже молодцы)))))

@Сочная Мандаринка, а таких диет полно - причем нужно для себя выбирать, что проще. Вот моей подруге проще просидеть на одной гречке неделю, а мне тяжеловато, хотя когда я была на 16 килограмм тяжелее нынешнего состояния, мне эта диета помогла. А вообще сейчас я чищусь водой и, как рис отмочится, буду им чиститься в течение 40 дней (суть очищения в том, что по утрам ешь отмоченный предварительно в течении 5 дней рис) - читала, что так весь организм очищается и продолжает очищаться даже после окончания такой чистки

@Сочная Мандаринка, да никто не может сказать с уверенностью.. Да и вообще жизнь такая - никогда не говори никогда.. Просто когда видишь результаты, когда чувствуешь себя лучше... когда прошел период борьбы, легче отказаться от сигареты.. от заново начать курить, потому как если начнешь - значит все старания зря..

Организм отказывается рости в высь))) Все наверно из за сигарет ) Вот сейчас бросила...как выросту сразу)
Читала где то, что когда бросаешь курить набираешь вес сразу. Выходит так, потому что сигареты замедляют процесс набирания килограммов. И когда ты бросаешь они к теме все возвращаются. Как то так...я не очень поняла суть.:) Мне кажется это полная чушь) Лучше бы про рост такое писали=)
Таки чушь :)
Вот только у меня вопрос, вы все уверенны что никогда не закурите не одной сигареты? Не при каких обстоятельствах?
Да нет, не уверена
smile.png
Вдруг я передумаю быть некурящей. Тогда и буду курить.

а никто не может дать такой гарантии! ни один человек не может поручиться, что никогда и ни за что чего-то не сделает. Помню, как божилась, что ни за что курить не буду и что в итоге? Ты живешь сейчас и ты в ответе за то, что с тобой происходит именно СЕЙЧАС! А если ты будешь жить с боязнью закурить в будущем, то ты точно закуришь! Так что бросай эти мысли и тщательно с щеткой промой то место, где они у тебя находились, чтобы ими даже не пахло
tongue.png

Поправляются тока те кто как я едят много) Дело не в табаке, а в том что заменяешь сигареты едой)

Молодец, зайка! Бросила и в топку!
Насчет того, что нет уверенности что закуришь потом - я например НА ДАННЫЙ момент знаю , что эту дрянь в рот пихать мне незачем...
Писать сейчас не могу долго (есть причины), позже загляну еще в твой дневник.

Вот только у меня вопрос, вы все уверенны что никогда не закурите не одной сигареты? Не при каких обстоятельствах? Я просто не могу пока это в своем уме уложить. Просто чувствую что мне это не надо и нет желания. Но я пока не уверенна, что смогу всю жизнь прожить и не разу не где не закурить не одной сигареты. Это наверно не правильно?

@Индиго, спасибо )))) вы все тоже молодцы! все кто на этом сайте уже молодцы)))))
По поводу вопроса.У Цоя есть песня,там такие слова...покажи мне того,кто уверен в завтрашнем дне...

Мандаринка, только читай Карра "Для женщин". Я когда простую прочитал - не получилось бросить. Включилась книга только "для женщин". И не потому что я, конечно, женщина, а думаю, потому, что там в раза 2 больше информации, чем в обычной и многие аспекты под другим углом рассматриваются.

Не бойся еды, это "левая" тема. Я вчера тоже как дурак кинулся к холодильнику и сожрал пару бутербродов и тарелку пирожных, а потом опомнился "что я делаю-то"? Заменять нечего, да и если от сигарет отказался, от которых была зависимость, то нет же зависимости от пирожных)) И ты знаешь, как-то так, совершенно спокойно закрыл холодильник и запустил на компьютере 3ds Max...)

Индиго, неа, не торт и не пирожинку :))

Сочная Мандаринка. И еще. Че вспомнил я-то. Ты вот про красоту пишешь. Не влияют сигареты не красоту. У меня одна наркоманка которая начала в 16 и ща ей 31 - она выглядит лучше своих сверстниц, хотя конечно, тоже старо. Тут смысл не в сигаретах, а в образе жизни: стрессах, городских экологиях и.т.д. Конечно, однозначно что при всем при этом нет надобности себя душить сигаретами, но тут скорее всего нелепо бросать курить из-за каких-то факторов типа "красота", "желтые зубы" и т.д. Я могу привести 10 человек у которых от курения желтые зубы, а их все хотят и с ними хотят целоваться.
Истина в том, что курение порабощает и действительно, как писал Виктор Мэн - отнимает СВОБОДУ. Вот ради чего мы мечтаем избавиться от этой ужасной привычки. Ни один наркоман не бросит героин ради того, чтобы почувствовать запах еды. А глобальная цель - это лучше!

;)

Не бойся еды, это "левая" тема. Я вчера тоже как дурак кинулся к холодильнику и сожрал пару бутербродов и тарелку пирожных, а потом опомнился "что я делаю-то"? Заменять нечего, да и если от сигарет отказался, от которых была зависимость, то нет же зависимости от пирожных)) И ты знаешь, как-то так, совершенно спокойно закрыл холодильник и запустил на компьютере 3ds Max...)
Вы знаете, меня просто прет от вашей логики.
biggrin.png
А если бы вы не опомнились, то, надо полагать, выжрали бы (извините за выражение) весь холодильник? Думаю, после пары бутеров и тарелки пирожных любой смог бы так самоотверженно закрыть холодильник и вздремнуть пару часов после плотного перекуса.
А внешняя красота идет от здоровья человека в целом. И я не считаю нелепым бросать курить для того, чтобы стать здоровее и красивее. И с этими толпами ваших желтозубых знакомых хотят целоваться не из-за того, что они курят, а из-за того, что они хорошие люди. А если бы они еще и не курили, им бы от поклонников (поклонниц) пришлось бы ломом отбиваться.

И с этими толпами ваших желтозубых знакомых хотят целоваться не из-за того, что они курят, а из-за того, что они хорошие люди. А если бы они еще и не курили, им бы от поклонников (поклонниц) пришлось бы ломом отбиваться.
я хороший людь и не курящий

@pit7894, а вот хрен.. Влияет на красоту.. После того как курить бросила (ну никогда особо не отличалась конечно страшной внешностью (надеюсь пиар засчитан :D)), кожа очень сильно изменилась, морщинки мелкие разгладились, реально кожа меняется, моложе становится, цвет прекрасный..))))

@Индиго, сорри, не разобрал, хрен влияет на красоту?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу