InuNoTensai
Писатель
- Реакции
- 807
@Индиго,
. Кажется, любой влияет. Если в меру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это уже извращение какое-то@Нводо, *молча протягивает лом*
а какие они бывают?смотря какооооой......
Так он красив, обаятелен или притягателен? а то я уже запуталась.Индиго, красота не зависит от морщинок. Бельмонда (кстати, жив он еще? вроде тоже он курильщик же?) считался ужжасно обаятельным среди женского пола. Да и многие мужики завидовали ему поди.
Ни нужна ругацца. Конечно хотят. И с курящими, и с некурящими хотят. А нефик только покурить и лезть целовацца с некурящим сразу. Это то же, что и сказать, что не хотят целовацца с теми, кто раз в месяц чеснок ест, при чем не в тот раз, а вообще.О чем споры ведете? С курящими хотят целоваться? Ну может быть. Только сначала об этом молчат... Мой мужчина тоже раньше особо не возмущался, а ближе стали друг к другу, так отворачиваться стал от меня, когда я к нему близко очень подходила после очередной сигаретки. Для девушки, как думаете, приятно?
По улице с фотошопом не походишь. Есть еще и стоматологи.Что касается желтых зубов, то тут уже речь идет об эстетике и кому не лень сидеть в фотошопе, потому что стыдно, когда на фотках такая улыбка.
Смотря какой человекВот и подумайте, какое впечатление на самом деле создает курящий человек! А ведь он еще и нервный какой-то!
А тут вы за всех начинаете расписыватьсяЯ вам всего лишь хочу доказать, что желание бросить курить ГЛОБАЛЬНО. И не влияет оно на такие мелочи как красота, запах изо рта и прочие отмазки. Мы хотим бросить не отчего-то и не ради чего-то. А потому что мы НЕ ХОТИМ находится под воздействием НАРКОТИКА. Всё!
Нужно просто насморк вылечить )))). А бессоница это жесть. У меня уже скоро три года будет, рано утром просыпаюсь.