Дневник Мандаринки!=)

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Индиго,
biggrin.png
. Кажется, любой влияет. Если в меру.
giggle.gif

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Нводо, это от поклонниц отбиваться! Сами вы - извращение! *сердито отбирает лом, прячет в карман* Вот так и хоти помогать человекам!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
InuNoTensai НЕ согласен! Я:
а). Могу выжрать и полхолодильника, пока не опомнюсь. Как и выкурить полпачки а то и больше под алкоголь раньше.
б). Я знаю кучу хороших людей, которые не курят. С ними тоже не целуются. Не нужно путать понятия "удачи" и "фортуны".
Но любое мнение - это прежде всего очень ценное мнение!

Индиго, красота не зависит от морщинок. Бельмонда (кстати, жив он еще? вроде тоже он курильщик же?) считался ужжасно обаятельным среди женского пола. Да и многие мужики завидовали ему поди. Не нужно тешить себя напрасно! (тм) Еще раз перечитайте про глобальную цель, от которой должно захватывать дух!

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@pit7894, конкретизируйте ваш категоричный ответ. С чем вы не согласны?

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@pit7894, мы не сойдемся по данному вопросу в силу разницы в возрасте и в опыте... Очарование, харизма.. не зависят от курения.. согласна) Что касаемо здорового цвета лица тут уж простите.. землистый цвет лица конечно кому то может и кажется привлекательным.. но не мне)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
InuNoTensai с вашим ответом на мое сообщение выше ;) Я конкретизировал там кстати... подредактировал свою сообщуху.

Индиго Почему не сойдемся? Вот здесь я полностью согласен!
p.s. Возраст у нас с вами практически одинаковый (я посмотрел тебе в анкету))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Индиго, красота не зависит от морщинок. Бельмонда (кстати, жив он еще? вроде тоже он курильщик же?) считался ужжасно обаятельным среди женского пола. Да и многие мужики завидовали ему поди.
Так он красив, обаятелен или притягателен? а то я уже запуталась.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
бл**********! (протяжно так!) Извините, ругнуться захотелось :)
О чем споры ведете? С курящими хотят целоваться? Ну может быть. Только сначала об этом молчат... Мой мужчина тоже раньше особо не возмущался, а ближе стали друг к другу, так отворачиваться стал от меня, когда я к нему близко очень подходила после очередной сигаретки. Для девушки, как думаете, приятно?
Что касается желтых зубов, то тут уже речь идет об эстетике и кому не лень сидеть в фотошопе, потому что стыдно, когда на фотках такая улыбка.
До женских морщин на лице всем вокруг особо-то и дела нет, кроме самой женщины. Но тут опять дело в эстетике. Сами того не замечая, создаем в голове образ по тому, что видим, а если мы видим человека с плохой кожей, желтыми зубами, неухоженными волосами, то у нас помимо нашей воли создается не слишком радужный образ. С успешностью в любом плане лично у меня не ассоциируется подобный вид. Ведь внешность говорит об образе жизни человека, а если человек плохо выглядит, то мы подсознательно начинаем думать, что жизнь-то у него не очень. Вот и подумайте, какое впечатление на самом деле создает курящий человек! А ведь он еще и нервный какой-то!
Фу-х! ))))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О чем споры ведете? С курящими хотят целоваться? Ну может быть. Только сначала об этом молчат... Мой мужчина тоже раньше особо не возмущался, а ближе стали друг к другу, так отворачиваться стал от меня, когда я к нему близко очень подходила после очередной сигаретки. Для девушки, как думаете, приятно?
Ни нужна ругацца. Конечно хотят. И с курящими, и с некурящими хотят. А нефик только покурить и лезть целовацца с некурящим сразу. Это то же, что и сказать, что не хотят целовацца с теми, кто раз в месяц чеснок ест, при чем не в тот раз, а вообще.
Что касается желтых зубов, то тут уже речь идет об эстетике и кому не лень сидеть в фотошопе, потому что стыдно, когда на фотках такая улыбка.
По улице с фотошопом не походишь. Есть еще и стоматологи.

Про внешний вид согласна, но с тем выводом который вы сделали...
biggrin.png

Вот и подумайте, какое впечатление на самом деле создает курящий человек! А ведь он еще и нервный какой-то!
Смотря какой человек
smile.png
А че это курящие нервные? Я бы так не сказала
smile.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
"если человек плохо выглядит, то мы подсознательно начинаем думать, что жизнь-то у него не очень. " - ключевое слово "Мы" =))) Т.е. - Вы. Я так не думаю ;)

Я жил и целовался с курящими. Ничего отвратительного я у них не чувствовал, т.к. была такая штука как Тик-так. Далее, я вас сейчас ваще поражу. Сегодня, когда я по больницам ездил, ко мне в машину сел курящий родственник. МНОГО лет курящий. Так вот. Присядьте. От него НЕ пахло. Вообще ничем, кроме одеколона.

Я вам всего лишь хочу доказать, что желание бросить курить ГЛОБАЛЬНО. И не влияет оно на такие мелочи как красота, запах изо рта и прочие отмазки. Мы хотим бросить не отчего-то и не ради чего-то. А потому что мы НЕ ХОТИМ находится под воздействием НАРКОТИКА. Всё!

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
Ребят, к сожалению, вы меня не так поняли.
Начнем с того, что я специально утрирую.

Потом, никогда не лезла сразу же целоваться, просто рядом находиться с только что покурившим человеком даже мне было неприятно!
Про Тик-Так. Мне вот неприятно зажевывать, заедать, запивать и т.д. - разве это не очередное доказательство "неположительности" курения. В случае, когда некурящему не надо пользоваться освежающими средствами курильщику они необходимы.

Про нервозность я специально утрировала.

Пит, а какие мысли приходят Вам при виде человека с "несвежим" видом (обзовем это так)?

Ну а что касается Вашего родственника, то могу только порадоваться за него - среди кучи своих знакомых я не наблюдала ни одного такого экземпляра

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Mariury, "В случае, когда некурящему не надо пользоваться освежающими средствами курильщику они необходимы". И снова, я могу вам привести девушку, которая не курит, а запах из ее рта просто ужасен :))) Я курил 10 лет, никогда не пользовался освежителями, у меня не было запаха изо рта.
доказательство "неположительности" курения только одно - мы хотим избавится от наркотика!
Ну за родственника, правда, радоваться-то нечему :) Вот если бы он бросил курить! Эх, это несбыточная мечта... для него.
Насчет вида... Я в силу своей коммуникабельности за день вижу много людей. К сожалению, мыслей нет. Для меня их вид не имеет значения. Если, конечно, не воняет как от бомжей например :) Быть может для девушек - да, имеет значение. Для меня нет.

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@pit7894, спорить на эту тему можно долго, а еще проще на слова кого-то находить опровержения. Опровергнуть можно все, что угодно - знаю по своему знакомому, у него это профессионально получается. Лучше попробуйте что-то доказать - это намного сложнее! ;)

Запах изо рта в первую очередь говорит о проблемах с пищеварением и ротовой полостью. Ну это уже другой вопрос. Курение является одной из причин возникновения таких проблем. У меня у самой запаха изо рта не было, но любой человек, только что выкуривший сигарету имеет запах этой самой сигареты. Этот запах как ареол))))

Ну от родственника не пахло, а это хорошо. Конечно, лучше не курить, но я просто из тех людей, кто старается даже в плохом найти хоть какой-то плюс. (видимо, это я сделала и с сигаретами на свою беду))))

Эх, я бы поспорила, да не буду про внешний вид. Только это можно отрицать, но все это делают и это присуще каждому человеку независимо от того, осознает он это или нет.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я вам всего лишь хочу доказать, что желание бросить курить ГЛОБАЛЬНО. И не влияет оно на такие мелочи как красота, запах изо рта и прочие отмазки. Мы хотим бросить не отчего-то и не ради чего-то. А потому что мы НЕ ХОТИМ находится под воздействием НАРКОТИКА. Всё!
А тут вы за всех начинаете расписываться
biggrin.png

Mariury

Продвинутый
Реакции
66
Не курю с
05.08.2012
@Sladost, как же умеешь найти всю соль! ;)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Нужно просто насморк вылечить )))). А бессоница это жесть. У меня уже скоро три года будет, рано утром просыпаюсь.

Похоже, одной мне тут не повезло: все вставать рано стали - а меня сын будит еле еле , потому что в школу опаздываем
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
А в каком классе сын?

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
@pit7894 да я тоже соглашусь с тобой. Цель конечно должна быть глобальнее, а вообще все в совокупности! Да и собственно какая разница, почему человек решил бросить курить? главное, что он пришел к этому решению.

Молодые люди высказывают претензии девушке по поводу курения больше частью не из за запаха, а потому что не хотят, чтобы мать его будущих детей курила. А те кто просто развлекаются друг с другом никогда не заморачиваются на данную тему. Мне кажется так.

В общем почитала сегодня Карра на работе, скажу так. У меня не было никакого желания курить...После прочтения нескольких глав оно появилось. Незнаю почему. И на работе целый день сегодня слушала.."да не получится ничего у тебя ...итд" раздражают только, если сами слабые люди, то не нужно думать, что все вокруг такие же. Наверно каждого из вас обрабатывают знакомые и друзья.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Привет! Сижу, мучаюсь тут от зубной боли. Слушай, а ты Карра уже не читай. Его вроде надо читать только пока еще не бросила. А раз ты уже не куришь - чего его читать? Так, для поддержки только?
Насчёт работы, я тебя понимаю, сам еще страшусь на работу выходить, вот не знаю как я там буду. Но эксперимент покажет. Вообще, нас ничего не должно пугать. Слушай, а ты ни с кем не говори о своем бросании. Нефиг им знать. Не надо было говорить. Это всего лишь поединок с самой собой. Я вообще никому не говорил из родных даже. Время покажет. Ты меня только на денек обгоняешь, давай, я держу кулачки за тебя :)) Если что - обращайся. Я сейчас пытаюсь бороться с синдромом "важной" сигареты (описал в дневнике).
У меня 2 наитяжелейших дня. Курить не хочется! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу