M
Men
Здравствуйте, Друзья!
Приветствую всех бросивших курить, бросающих, и только собирающихся сделать это.
То есть уже получивших, или только желающих обрести свободу от табака и никотиновой зависимости.
А также привычки тянуть в рот всякое-разное не нужное.
Обретение Свободы и возможно, и нужно, Свобода наполняет Человека энтузиазмом и Космической энергией.
А стремление к Свободе и здоровому образу жизни, скажу я вам, интереснейшая и захватывающая сюжетная линия нашей жизни!
Лично я полностью отказался от использования табака и алкоголя, включая пиво, с 31 августа 2010 года. Отказался сам и без использования любых вспомогательных препаратов и ухищрений.
Так что можно сказать, что я сам себе нарколог.
Как именно мне удалось бросить курить и пить, я постарался описать в своих работах.
Уже накоплено существенное количество положительных отзывов о моих публикациях.
Да и любой обмен опытом относительно отказа от так называемых вредных привычек, да и просто приятное общение, всегда полезны и доставляют радость и удовольствие.
Обновлено 2 мая 2011 года:
Первую сигарету выкурил в 13 лет.
Начал курить каждый день с 14 лет.
Начиная с 15 лет было несколько попыток бросить, обычно они длились один-два-три дня. Рекорд без сигарет на тот период составил одну неделю. В период простудного заболевания и сидения дома с высокой температурой.
Затем я "бросил бросать" и просто в этом плане "плыл по течению".
Затем бросил в 2000 году, в возрасте 27 лет. Тяжеловато было первые дней 5.
Далее полегче, но также достаточно тяжело еще дней 10. А затем нормально.
Иногда случались "накаты" и я даже несколько раз поджигал сигарету или даже папиросу, но не затягивался при этом. А примерно через год меня совсем тогда "отпустило".
А ещё через год, а всего прошло два года с момента бросания, я сознательно вновь начал курить (более подробно об этом написано в "Новейшей методике").
Затем курил ещё лет 7.
И в 2009 году бросил опять, достаточно уверенно не курил один год. Затем неожиданно для себя "сорвался".
Курил примерно два месяца. Это сильно меня напрягло тогда. И я стал выяснять что к чему.
И вышел на Свободу с 31 августа 2010 года. Прочитал в тот период Карра. Нашёл множество нестыковок с личным опытом и ощущениями (но это нормально, так как восприятие у всех людей разное).
И начал отображать в статьях свой взгляд на проблематику курения, трезвости и здорового образа жизни в целом.
Кратко примерно так.
А на улице уже распускается листва. И скоро снова лето!
Будем знакомы.
Желаю всем чистого воздуха и исполнения хороших и добрых желаний!
Дополнено 4 августа 2011 года
Решил перечислить краткие этапы "пути" по никотиново-табачным тропам.
Первая сигарета - в 13 лет.
Сильная никотиновая зависимость - 14 лет.
Осознание этой зависимости - 14 лет.
Одни из первых попыток(достаточно робких, как я теперь понимаю) бросить - 15-16 лет.
Заядлое, плотно, приносящее "радость" курильщичество - 17-23 года.
Периодические попытки(уже более серьёзные) бросить курить - 24-27 лет.
Первый серьёзный отказ от табакокурения - 28-30 лет.
Сознательное возобновление и плотное, запойно-самозабвенное дымоглотание("роман с "парламентом") - 31-37 лет.
Свобода(?) от никотинового рабства - с 2009 года по настоящее время...
(три месяца дымоглотания за прошедшие 27 месяцев спишем на "эксперименты")
Книга "Дневник Нарколога"
Читать:
http://zhurnal.lib.ru/m/men_w_n/freedomadiaryoftheexpertinnarcologyapart1.shtml
Скачать "Дневник нарколога" в удобном формате:
http://prochtu.ru/info.php?avtor=965&kniga=2
Друзья! Обращаю Ваше внимание, что максимально удобно и эффективно тексты моих публикаций воспринимаются именно в формате "Ворд". За счёт стилей и оформления. В данном формате книги можно скачать из приложений ниже, прямо под данным сообщением.
Приветствую всех бросивших курить, бросающих, и только собирающихся сделать это.
То есть уже получивших, или только желающих обрести свободу от табака и никотиновой зависимости.
А также привычки тянуть в рот всякое-разное не нужное.
Обретение Свободы и возможно, и нужно, Свобода наполняет Человека энтузиазмом и Космической энергией.
А стремление к Свободе и здоровому образу жизни, скажу я вам, интереснейшая и захватывающая сюжетная линия нашей жизни!
Лично я полностью отказался от использования табака и алкоголя, включая пиво, с 31 августа 2010 года. Отказался сам и без использования любых вспомогательных препаратов и ухищрений.
Так что можно сказать, что я сам себе нарколог.
Как именно мне удалось бросить курить и пить, я постарался описать в своих работах.
Уже накоплено существенное количество положительных отзывов о моих публикациях.
Да и любой обмен опытом относительно отказа от так называемых вредных привычек, да и просто приятное общение, всегда полезны и доставляют радость и удовольствие.
Обновлено 2 мая 2011 года:
Итак, о себе и табаке.Я смотрю вы знаток о том как бросить курить, а если не секрет можете немного поведать о себе и как вы бросили?
Первую сигарету выкурил в 13 лет.
Начал курить каждый день с 14 лет.
Начиная с 15 лет было несколько попыток бросить, обычно они длились один-два-три дня. Рекорд без сигарет на тот период составил одну неделю. В период простудного заболевания и сидения дома с высокой температурой.
Затем я "бросил бросать" и просто в этом плане "плыл по течению".
Затем бросил в 2000 году, в возрасте 27 лет. Тяжеловато было первые дней 5.
Далее полегче, но также достаточно тяжело еще дней 10. А затем нормально.
Иногда случались "накаты" и я даже несколько раз поджигал сигарету или даже папиросу, но не затягивался при этом. А примерно через год меня совсем тогда "отпустило".
А ещё через год, а всего прошло два года с момента бросания, я сознательно вновь начал курить (более подробно об этом написано в "Новейшей методике").
Затем курил ещё лет 7.
И в 2009 году бросил опять, достаточно уверенно не курил один год. Затем неожиданно для себя "сорвался".
Курил примерно два месяца. Это сильно меня напрягло тогда. И я стал выяснять что к чему.
И вышел на Свободу с 31 августа 2010 года. Прочитал в тот период Карра. Нашёл множество нестыковок с личным опытом и ощущениями (но это нормально, так как восприятие у всех людей разное).
И начал отображать в статьях свой взгляд на проблематику курения, трезвости и здорового образа жизни в целом.
Кратко примерно так.
А на улице уже распускается листва. И скоро снова лето!
Будем знакомы.
Желаю всем чистого воздуха и исполнения хороших и добрых желаний!
Дополнено 4 августа 2011 года
Решил перечислить краткие этапы "пути" по никотиново-табачным тропам.
Первая сигарета - в 13 лет.
Сильная никотиновая зависимость - 14 лет.
Осознание этой зависимости - 14 лет.
Одни из первых попыток(достаточно робких, как я теперь понимаю) бросить - 15-16 лет.
Заядлое, плотно, приносящее "радость" курильщичество - 17-23 года.
Периодические попытки(уже более серьёзные) бросить курить - 24-27 лет.
Первый серьёзный отказ от табакокурения - 28-30 лет.
Сознательное возобновление и плотное, запойно-самозабвенное дымоглотание("роман с "парламентом") - 31-37 лет.
Свобода(?) от никотинового рабства - с 2009 года по настоящее время...
(три месяца дымоглотания за прошедшие 27 месяцев спишем на "эксперименты")
Книга "Дневник Нарколога"
Читать:
http://zhurnal.lib.ru/m/men_w_n/freedomadiaryoftheexpertinnarcologyapart1.shtml
Скачать "Дневник нарколога" в удобном формате:
http://prochtu.ru/info.php?avtor=965&kniga=2
Друзья! Обращаю Ваше внимание, что максимально удобно и эффективно тексты моих публикаций воспринимаются именно в формате "Ворд". За счёт стилей и оформления. В данном формате книги можно скачать из приложений ниже, прямо под данным сообщением.