Дневник Mena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

Мен, привет! Читаю тебя и вспоминаю слова школьного учителя о том, что история развивается по спирали.
Марселиночка, привет!

У нас тут уже зима на носу, а ты всё в купальнике рассекаешь, молодец))

Спираль - это дело такое, она вращается, голова кружится и кто его знает на какой ступени мы оказались, выше или ниже.
Конечно хочется думать что всё же выше, а как на самом деле - даже богам не известно...

Буду пробовать работать с мозгами, а как получится на самом деле - посмотрим.

Вот сегодня зашёл в новое отделение сбербанка(пафосное такое целое здание).
А там диванчики такие для комфортного ожидания своей электронной очереди(а передо мной всего-то два человека).
А напротив девушка оказалась, интересная такая.
И мы ещё даже встретились взглядами с ней на долю секунды.
А потом оказались рядом у соседних стоек.
И можно было бы с ней познакомиться, и может быть даже сразу пойти на сеновал(шутка)).
И какое-то время назад я бы именно так и сделал.
А ведь реал же, и всё сразу видно и слышно, не то что здесь в Сети с девушками флиртовать подолгу-то))
И вот сразу прикинул так быстренько, и думаю - да нах оно мне надо!
biggrin.png

Вот так вот.
И не знаю, спираль это или ещё что.
Однако в целом я всё равно доволен собой...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мен! Вот на счёт девушки ты не прав конечно! Я бы не смог так.... А на счёт сигарет, всё не могу успокоиться... как и ты ... Самое смешное... я всем предлагаю поэксперементировать, но меня прям за волосы оттаскивают все кому не попадя... и Говорят: "Юра! ТЫ не куришь!!!!".

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вить! Ты знаешь Ахмедович прав!! Мне для опьянения нужен 1 литр! Что это такое?!! Смешно то, что даже гаишники останавливают после 0,5 утром... и ничего не подазревают... Дело в том, что я с годами перестал получать от этого кайф.... Я признаюсь, не смейтесь пожалуйтса!, я заглушал боль "отказа" алкоголем.. Причём, делал это каждый день! Можешь в это поверить? Это - дешёвый кайф. Мне на порядок интерестней жить ради жены и сына!! Но по привычке я это делаю каждый день! Вроде-бы и воля есть, раз курить бросил.. С чего начать Вить?

M

Men

Мен! Вот на счёт девушки ты не прав конечно! Я бы не смог так....
Кар, ну ладно, девушек много, а я то - один.
Ну ладно...
А на счёт сигарет, всё не могу успокоиться... как и ты ... Самое смешное... я всем предлагаю поэксперементировать, но меня прям за волосы оттаскивают все кому не попадя... и Говорят: "Юра! ТЫ не куришь!!!!".
А что значит "не могу успокоиться"?
Я вот уже практически достиг равновесия.
И знаю, что лично для меня(подчёркиваю, что у всех всё индивидуально) может быть и несколько сигарет и несколько пачек.
И без дальнейшего возобновления регулярного и постоянного курения и очередного попадания в зависимость от никотина.

Ведь один раз живём в этом физическом теле, и имеем право на эксперименты по собственному усмотрению.

Кар, у тебя уже были достаточно длительные периоды без табака, месяцы или годы после того, как ты уже начал плотно курить?
Если уже были, то это один вариант, если ещё не было, то другой вариант.
И есть ещё масса нюансов.

M

Men

Вить! Ты знаешь Ахмедович прав!! Мне для опьянения нужен 1 литр! Что это такое?!! Смешно то, что даже гаишники останавливают после 0,5 утром... и ничего не подазревают... Дело в том, что я с годами перестал получать от этого кайф.... Я признаюсь, не смейтесь пожалуйтса!, я заглушал боль "отказа" алкоголем.. Причём, делал это каждый день! Можешь в это поверить? Это - дешёвый кайф. Мне на порядок интерестней жить ради жены и сына!! Но по привычке я это делаю каждый день! Вроде-бы и воля есть, раз курить бросил.. С чего начать Вить?
Бывало что и я выпивал по литру водки.
Всё же это перебор и экстрим.
Ну попробовали свои возможности, оценили потенциал, и хорош.
Ибо чревато.
А гаишники вот сегодня меня остановили в совершенно неожиданном месте(а перед этим весной или в начале лета последний раз проверяли).
Я спрашиваю - в чём дело-то, какова причина остановки?
Ничего не нарушал(только фары ещё не включил).
Он - то да сё, документы-то дадите?
Ну я вылез из машины, говорю - да смотрите!
А он мне - таакс, сейчас будем тонировку проверять на передних стёклах.

Ну ёпрст!!
Короче через 5 минут отпустил меня этот подполковник(я пообещал ему наладить хорошие биоритмы в экспресс-режиме)) с миром...
Правда, сказал - вот ещё раз попадешься мне, точно оформлю.
А я ему говорю, да не оформите, мы вас скоро генералом сделаем, а генералы по улицам не ошиваются...

Это я к чему?
Да к тому, что надо провести внутреннюю инвентаризацию.
И сделать выводы.
Вот я тоже раньше гаишников этих чуть ли не матом каждый раз трёхэтажным, ну и они ещё пуще свирепствовать начинали.
А потом дошло до меня, что с помощью пистолета и доброго слова можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью одного пистолета, ну или только добрыми словами))
Надо комбинировать, креатив применять, экспериментировать
И делать всё это с общим позитивным настроем(даже после 0,5 накануне).

А с чего же начать?
С гаишников!
Прекращай пить, и начинай разговаривать с ними уверенно, вежливо, и на равных(хоть с рядовым, хоть с полковником).
И ты увидишь, какие начнут происходить чудеса...
biggrin.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо Витя за совет!!
smile.png
Хы-хы!

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Вот я тоже раньше гаишников этих чуть ли не матом каждый раз трёхэтажным, ну и они ещё пуще свирепствовать начинали.
А потом дошло до меня, что с помощью пистолета и доброго слова можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью одного пистолета, ну или только добрыми словами))
Надо комбинировать, креатив применять, экспериментировать

:D
я все про волшебство) вот ведь когда тебя бесют неподецццки - тогда и ты начинаешь изнутрей свирепствовать!)
если с достоинством ответить нет возможности - тогда хочется сказать всю правду)))
ну каааак, милый Мэн, подскажи, приутихомирить в душе весь огонь... обрести уравновешеннсть... и принять спокойно решение....

M

Men

я все про волшебство) вот ведь когда тебя бесют неподецццки - тогда и ты начинаешь изнутрей свирепствовать!)
если с достоинством ответить нет возможности - тогда хочется сказать всю правду)))
ну каааак, милый Мэн, подскажи, приутихомирить в душе весь огонь... обрести уравновешеннсть... и принять спокойно решение....
Марселиночка, ну как-как...
Пробовать время потянуть, попробовать и так, и эдак))
Это как с курением, если сразу сдаться при первых же мыслях "про покурить", то накат получится очень сильный, и хоп!
Ты уже жизнерадостно пускаешь дым из всех возможных отверстий))
А вот если, попробовать просто равномерно подышать(хотя бы несколько глубоких вдохов), я вот в лес ходил как-то во взвинченном состоянии, зимой, практически ночью(очень сильно поругался с родственниками). И тогда снегом морду умыл, подышал... и отпустило. Правда каких-то людей увидел невдалеке, и пришлось приходить в себя, так как неизвестно кто это был и что у них на уме)))
Короче говоря, каждый раз по-разному получается.
А в морду дать правду сказать, конечно же обычно хочется, но вот посмотри что с Иешуа сделали примерно две тысячи лет назад(а он как бы тоже был за правду)).
Похоже надо ауру мощную нарабатывать, чтобы злопыхатели прям цепенели в твоём присутствии и могли поддаваться гипнозу.
А для этого, понятное дело, надо обходиться без сигарет и каждодневного пива, чтобы биополе было в порядке...

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Men, пробежался взглядом по Вашей методике! Удивил метод визуализации уничтожения. Сам использую абсолютно такие же представления, чтобы убирать перед сном дневные мысли и стрессы, мешающие заснуть, но к курению применять это я бы не додумался. Спасибо Вам, при случае попробую!

M

Men

Men, пробежался взглядом по Вашей методике! Удивил метод визуализации уничтожения. Сам использую абсолютно такие же представления, чтобы убирать перед сном дневные мысли и стрессы, мешающие заснуть, но к курению применять это я бы не додумался. Спасибо Вам, при случае попробую!
pit7894, ну там скорее речь идёт и об удалении "вредоносных файлов", в данном случае никотиново-табачных.
И о дальнейшей заливке(замещении) других файлов взамен удалённых.
Первое время мне очень это помогло.
Ну а дальше надо просто периодически проводить "генеральные уборки" или очистку и дефрагментацию "жёсткого диска".
Ведь мы и в жилище иногда убираемся и выбрасываем хлам с антресолей и чердаков.
И по-моему и за мозгом, и его сознательной и безсознательной частями тоже надо бы следить(другой вопрос, что не всегда это получается, и иногда бывает лениво это делать))

Успехов!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Men я про это и писал. Еще раз спасибо!

M

Men

Men я про это и писал. Еще раз спасибо!
pit7894, благодарю за хороший отзыв.

...Вот сегодня менял летние шины на зимние на автомобиле. Спросил на шиномонтаже, много ли вчера было народа.
Сказали, что ооочень много.
Какой я молодец!
biggrin.png

Вот в былые времена, пока происходили все эти манипуляции, было бы выкурено с полпачки сигарет часа за два.
Сегодня передо мной была девушка неопределённого возраста, толстая, она всё время разговаривала по телефону и периодически курила.
Смотрю, один шиномонтажник из двух, сходил в магазин, расположенный рядом и купил две шоколадки "Риттер-спорт".
Я тоже зашёл в магазин и купил большой(175 г) "Марс". Там в упаковке оказалось 5 маленьких батончиков.
Ходил взад-вперёд-вправо-влево и съел два батончика "марса" подряд.
Заметил, что толстая курящая девушка с завистью смотрела на меня...
biggrin.png

Кстати, сегодня были выполнены существенные объёмы физической работы.
И красота!
Дыхательная система работает почти как в молодости.

Ну ладно, смотрю на форуме много нового народа, и все бросают-бросают))
Молодцы!

Всем успехов!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Men, че-то я потерялась, где тут отзывы оставляют? :) Напишу тут. В общем, вчера, на 10-й день легкой, но все-же пытки без сигарет дошли руки до Новейшей методики. Сказать "спасибо" - ничего не сказать. Мне не хватало именно Вашего простого логического подхода. Все гениальное просто. Я свободна. Стерлось только то что мне не нужно. Кажется, и не была я курящей или была когда-то давно-давно. Именно об этом мечтают курильщики - быть некурящим, т.е. вычеркнуть и не вспоминать эту гадость. Буду всем советовать Вашу философию. Главное, чтоб ненавязчиво получилось :) А то сегодня спала плохо, все думала: как же мир то можно преобразить! Была даже мысль напечатать визитки со ссылкой на этот форум и книгу, и ходить раздавать :) Начну со своих друзей. Но есть скептики, наверно их не проймет. Что-ж всему свое время и каждому свое. А от меня еще раз НИЗКИЙ ПОКЛОН!

M

Men

Men, че-то я потерялась, где тут отзывы оставляют? :) Напишу тут. В общем, вчера, на 10-й день легкой, но все-же пытки без сигарет дошли руки до Новейшей методики. Сказать "спасибо" - ничего не сказать. Мне не хватало именно Вашего простого логического подхода. Все гениальное просто. Я свободна. Стерлось только то что мне не нужно. Кажется, и не была я курящей или была когда-то давно-давно. Именно об этом мечтают курильщики - быть некурящим, т.е. вычеркнуть и не вспоминать эту гадость. Буду всем советовать Вашу философию. Главное, чтоб ненавязчиво получилось :) А то сегодня спала плохо, все думала: как же мир то можно преобразить! Была даже мысль напечатать визитки со ссылкой на этот форум и книгу, и ходить раздавать :) Начну со своих друзей. Но есть скептики, наверно их не проймет. Что-ж всему свое время и каждому свое. А от меня еще раз НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Женечка, здравствуйте!
Благодарю за хороший и добрый отзыв, очень приятно читать такие слова.
Вот Вы совершенно правы - как мы захотим, так оно и будет.
Ведь так и есть на самом деле, тут важно просто понять и осознать эту закономерность.
Ну и захотеть и сделать.
Ведь сила намерения человека - это колоссальный ресурс, которым люди почему-то достаточно редко пользуются.

По поводу "моей философии" и советов))
Вот что я понял.
Советовать кому-то что-то, даже если это как бы между делом - занятие неблагодарное.
Уж лучше получить и закрепить свой собственный успех.
А "ищущие люди" уже сами посмотрят на Вас, сделают выводы и тоже потянутся к хорошему.
То есть лучшая пропаганда - это собственный пример.
Помните - "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" - а ведь это действительно так, правильно древние говорили)))

Женечка, а за Вас я очень рад и желаю, чтобы сбылись Ваши самые хорошие и светлые желания.
А Ваш позитивный настрой стал хорошим фундаментом для дальнейших благоприятных жизненных свершений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу