Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Merelin, мы теперь в свои дневники не заходим, у Петровича тусуемся)) Совсем о теме некурения забыли )))

Игорёк, ну так! Весело у Петровича)

Совсем о теме некурения забыли )))
А тут я тебе так свяжу: пьем с самого утра и никто на перекур не ушел, Петрович тот вообще без сознания:rofl: А ведь ни одной сигаретки даже помянуто не было! Подводя итог, могу сказать, что можно спокойно пить и не курить! Ну это к некоторым начинающим..боятся же:)

можно спокойно пить и не курить! Ну это к некоторым начинающим..боятся же:)
Ага, тоже помню боялся) вчера в баре посидел, о чём по приходу домой сразу же в своём дневнике сообщил) Уже из кабака приходишь и сразу на форум лезешь - привычка ещё сильнее )))

Хорошая привычка) А я вот после целого дня смотрения в монитор, видеть его вечером не хочу! Обхожу стороной))
А я, наоборот, сейчас, пока дома один, сразу к компу, на форум забежать)

Конечно, на форум - святое дело! Каждый раз поражаюсь, какая тут атмосфера здоровская. Подруге советую, не хочет. У нее там какие-то свои методы, мне совершенно непонятные:D А ведь тут реально помогают!!

Здравствуйте, выходные! Неделя пролетела очень быстро во многом благодаря форуму:D И это не может не радовать, потому как каждые летние выходные - они как маленькая жизнь (*почти плагиат))) Желаю всем вам, друзья, прекрасных и солнечных суббот и воскресений! До понедельника!
pisc-0028.jpg

С сорокетом,
Merelin, так держать! Тут я традицию решил завести, на сорокет кол осиновый сиге прям в сердце, так что держи!
osinovyiy-kol.jpg

Merelin, нас почему-то не переводят в 1 месяц, я уже написал про это в соответствующей теме

Игорёк, ну тебя я увидела в месяце, а себя не найду...может, конечно, сплю еще...понедельник как-никак:D

О, нашлась! Да, я в разделе 2-4....хм.....хм..:frantics:

Антон85, у тебя сегодня тож дата - две недельки! Молоток!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу