Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Забей, у тебя есть право на отдых. Работа не Волчара, в лес не убежит. Работать, конечно, надо, но отдыхать тоже. И она (работа) никогда не кончается. Так что доделывай и чувством выполненного долга иди в отпуск. Езжайте с сестрой в дальние страны, только сотовый на забудь оставить на рабочем столе (как бы невзначай).
Не поминай в суе.))Ибо Волчару призвавший должен не пить,не курить,мат не употреблять,дабы покусанным не оказаться.)

Спасибо!
korzinka-romashki-21.jpg

Все, товарищи, отчаливаю в отпуск. Буду скучать по вашим, поднимающим настроение и ободряющим комментам! Всем желаю приятных и светлых августовских денечков и чтобы мысли о сигаретах обходили вас десятой дорогой! Прям как с Днем рождения поздравила:rofl:
п.jpg

Merelin,интересно, где это место, где нет интернета?

Merelin, Счастливо отдохнуть! Когда вернешься? Ждём фотоотчет.))

Когда вернешься?
Игорёк, 21 вернусь к своему монитору) Фотоотчет будет, очень люблю фотографировать, друзья называют меня папарацци, делают вид, что они не любят фотографироваться, а потом говорят "Дааааааш, ну скинь фоточки":D

Мерелин.jpg

Merelin, С днем рожденья поздравляю
И дарю свой поздравок,
С выраженьем зачитаю
Открытки глянцевый листок:

Для такой как ты красотки —
Не годятся в дар колготки.
Для таких прекрасных див
Нынче дарят эксклюзив.

В виде яхт, мехов, бриллиантов,
Звезд кино и музыкантов,
(Кто готов согласно плате
Дать концерт «при всем параде»).

Я ж тебе сейчас желаю —
Хорошеть, блистать, сверкать!
И своею красотою
Всю округу поражать!

Вечер добрый, товарищи форумчане! Пока я вылёживала себя на лежаках и вымачивала себя в море, в Ростове так много дел накопилось, что я даже и подумать не могла, что у меня столько дел может быть! Зайду почитать, а поучавствовать не успеваю. А тут жизнь кипит: обсуждения, споры, интриги, расследования, вновь прибывшие:) Возвращаюсь в строй, может, кого из новеньких приободрю, муж, кстати, все-таки бросил!!! Отпуск еще и с пользой прошел!
Фотоотчетом пока похвастаться не могу - мой фотоаппарат решил не обрабатывать кадры и сохранил весь мой отдых в формате, который теперь конвертировать надо(
А вообще, я рада, что вернулась и могу с абсолютно чистой совестью заявить - не курю два месяца:luggle:

Merelin, привет, позитивище! Очень рада,что ты в строю, да еще и вместе с мужем!

Игорёк, Штангистка, приветы! Мужжжжж вообще молодец, бросил на отдыхе:eek: Все говорили "ну кто ж так делает?", а он систему подломал малость:D Переживал, что дома, среди курящих, сложно будет, ан нет! Тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо))

Игорёк, Штангистка, приветы! Мужжжжж вообще молодец, бросил на отдыхе:eek: Все говорили "ну кто ж так делает?", а он систему подломал малость:D Переживал, что дома, среди курящих, сложно будет, ан нет! Тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо))
Дааа, это он крутан! А с другой стороны на отдыхе-то столько интересного, впору и забыть про курение!
А я своего так и не могу раскрутить на бросание... Эээх!.. Я немножко разочаровалась в нем из-за этого - считала его сильнее...

Я немножко разочаровалась в нем из-за этого - считала его сильнее...
Может, просто желания не появилось еще?? А как появится, так сразу кааааак бросит! И все в радиусе 15 км кааааак бросят от настроя его непробиваемого! Может, силушку копит?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу