Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё Петрович сорвался и ушел???
Не сорвался, но ушёл ((( причина неизвестнаА чё Петрович сорвался и ушел???
Странно,без объяснений ушел!Не сорвался, но ушёл ((( причина неизвестна
Хм..Предлагаю думать, что у Петровича все хорошо, просто времени маломы Петровича потеряли ((
Спасибо, очень и очень приятно!!!Merelin,Поздравляю с 6-мя неделями!!!
Вооот, тебя не затащишь, ты и забудешь )))) Куда-нибудь поедешь в отпуск и надолго ли идёшь. А вообще, поздравляю с заслуженным отдыхом! Пусть он пройдёт там чтобы воспоминания не проходили до следующего отпуска!! Будет время в отпуске, заходи сюда, будем ждать.затащил меня в свой собственный дневник, я парочку слов и накалякала)))
Вооот, тебя не затащишь, ты и забудешь ))))
А, ну ещё успеешь рассказать куда полетишьПросто работы много, вот и занялась заранее.
Я лучше потом фоток выложу, мы как раз с сестрой собираемся
Игорёчек, не говори! И сидеть умиротворенно наблюдать, как огонь забирает жизни у товарных накладных, сжигая одну цифру за другой, а счет-фактуры печально уходят, мелькая на прощание номерами платежек......Да, отпуск я определенно взяла вовремяв топку их эти бумажки.
Забей, у тебя есть право на отдых. Работа не Волчара, в лес не убежит. Работать, конечно, надо, но отдыхать тоже. И она (работа) никогда не кончается. Так что доделывай и чувством выполненного долга иди в отпуск. Езжайте с сестрой в дальние страны, только сотовый на забудь оставить на рабочем столе (как бы невзначай).Да, отпуск я определенно взяла вовремя