Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Merelin,Поздравляю с 6-мя неделями!!!
1320f.jpg

мы Петровича потеряли ((
Хм..Предлагаю думать, что у Петровича все хорошо, просто времени мало:)
Ты, Петрович, если что, заходи..Мы рады будем! А если тебе там вдруг взгрустнулось, то ты все равно возвращайся, бар простаивается!

Merelin, Даша, как дела? Ты у себя в дневнике не пишешь... Времени мало?

Игорёк, привет! Да, не успеваю, в отпуск собираюсь на следующей неделе (неужели!), подбиваю дела. А чтобы совсем не теряться, по другим гуляю, к тебе тоже сегодня заходила, хотела коммент оставить , отвлекли:D

Дела хорошо ,спасибо, что не забываешь))) Сегодня только гуляла по производству и думала "вот раньше бы, после похода сюда, пошла бы покурила)))" А сейчас представила, что возьму сигарету, прикурю ее, затянусь и выдохну....неприятно стало. И так отчетливо неприятно, что я аж заулыбалась)

А, еще! Вчера коллега достает пачку Давыдова, гврит, Дашуля, ты куришь такие?? А то мне отдали, а я не люблю такие! За малым не станцевала как в той рекламе:D Но все же социум...все дела...ограничилась простым и довольным "не курю" и счастливая пошла проводить реализации)))
Видишь, Игорёчек, затащил меня в свой собственный дневник, я парочку слов и накалякала)))

затащил меня в свой собственный дневник, я парочку слов и накалякала)))
Вооот, тебя не затащишь, ты и забудешь )))) Куда-нибудь поедешь в отпуск и надолго ли идёшь. А вообще, поздравляю с заслуженным отдыхом! Пусть он пройдёт там чтобы воспоминания не проходили до следующего отпуска!! Будет время в отпуске, заходи сюда, будем ждать.

Вооот, тебя не затащишь, ты и забудешь ))))
:cool:
Отпуск и правда вполне заслуженный, последний раз плескалась в море в 2011:eek: уже не сидится на работе совсем)))
Только я еще до восьмого числа тут обитать буду) Просто работы много, вот и занялась заранее.

Пошла я на выходные, отсыпаться. Всем хорошего настроения и бодрого настроя, товарищи)

1.gif

Эх, день добрый! А кому утро или вечер) Оказывается, просто так в отпуск уйти не получается, надо еще кучу работы попеределать и никого эта куча не подождет!
Только и успеваю заглянуть, посмотреть, что сегодня народ обсуждат. Петрович, смотрю, вернулся :) В общем, однажды ступив на путь, этим форумом проложенный, сойти с него не хочется.
Читала, у Игорька кажется, про зависимости разные диалоги форумчане вели) Вот у меня теперь тоже новая - даже если не получается активно общаться, надо хотя бы один раз в час заглянуть на форум, оповещения глянуть, да комменты новые прочитать.. И как-будто поучавствовала)) Так что, я тут подглядываю за всеми :D Пойду дальше бумажки разгребать:eek:
podborka-12102012-017.jpg

в топку их эти бумажки.
Игорёчек, не говори! И сидеть умиротворенно наблюдать, как огонь забирает жизни у товарных накладных, сжигая одну цифру за другой, а счет-фактуры печально уходят, мелькая на прощание номерами платежек......Да, отпуск я определенно взяла вовремя :D

Да, отпуск я определенно взяла вовремя
Забей, у тебя есть право на отдых. Работа не Волчара, в лес не убежит. Работать, конечно, надо, но отдыхать тоже. И она (работа) никогда не кончается. Так что доделывай и чувством выполненного долга иди в отпуск. Езжайте с сестрой в дальние страны, только сотовый на забудь оставить на рабочем столе (как бы невзначай).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу