Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Посетило меня вчера желание покурить. Посещало настойчиво, раз несколько. Сначала просто отмахивалась, а когда оно-желание-вернулось раз в пятый, под прохладу вечернюю, стало мне интересно, какого, собственно.....?
Было ощущение того, что я и не бросала совсем. Весьма натуральное. Даже закралась мысль предательская, что могу и не удержаться... А потом я выдохнула и в очередной раз сказала "подумаю об этом завтра" Спасибо, Скарлетт О’Хара)
Ну а завтра, т.е. сегодня, это уже воспринимается по-другому, ну подумаешь..как захотелось, так и расхотелось..
А тут еще и медалью наградили! Да еще и юбиляр! Так что, поздравляю себя, сорокадневного некуря) Приятно осознавать, что можно пережить ситуацию без никотина.

Было ощущение того, что я и не бросала совсем. Весьма натуральное. Даже закралась мысль предательская, что могу и не удержаться...
Вот такая вот зараза... Главное нет-нет и промелькнёт мысль предательская.
Знакомо! Но согласись что не курить - лучше!
После бурных выходных подумываю о том, чтобы и не пить - лучше.

file.gif
что не курить - лучше!
о, да!

Главное нет-нет и промелькнёт мысль предательская.
и не говори, но то фигня, мы по мыслям тем позитивом!

После бурных выходных подумываю о том, что и не пить - лучше.
Видимо, очень бурные:D После таких выходных все подумывают)))

Merelin, добавил несколько фоток в альбом, велкам!)) Когда у тебя появится?

Эмм...а как фотки-то добавлять??:oops:

Merelin, иди в Альбомы - Там вверху создать Альбом, создаешь Название альбома и Управление изображениями.

:Dв упор не вижу, нет у меня кнопки Создать

АААААААААААААААА! нашла:cool: ну понедельник...ну медленно соображаю...ну что поделать

Olven, систер мой родной! И тебя в фотках миру показала, не ругайся! Теперь мы тут с тобой сеструшки-некурюшки :D

Olven, систер мой родной! И тебя в фотках миру показала, не ругайся! Теперь мы тут с тобой сеструшки-некурюшки :D

Merelin, ну что поделать,Бро! Я не против! Я только за! И у себя я обновила лик) Пусть знают систер-некурик:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу