Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Давненько я что-то тут писала.
Заметила одну приятную особенность. Ясность ума:) Вот раньше, если возникала проблема, я в первую очередь шла ее обкуривать. Мыслительные процессы заторможены, легкие задымлены, одежда и я "благоухаем", а проблема как была так и есть.

Сейчас в очередной раз убедилась, что ну никак курение не помогает нам успокоиться или собраться с мыслями. У меня вообще такое впечатление, что я лет 10 тупо проспала (первое время я так, баловалась). Так вот.

Предстала на моем вторниковом пути бяка одна в виде конфликта по телефону. Как раз та ситуация, когда хочется разбить его о стену, а потом и убить кого-нибудь. Поймала себя на мысли, что блин, кайф пойти покурить, ну почему я бросила?!

Две минуты терзаний, осознание бессмысленности сигареты, намеренное успокоение себя и вуаля! Истерики нет, я спокойна, а в голове копошатся варианты уничтожения проблемы.

На сегодняшний день ответственно заявляю - я стала собраннее и спокойнее:) . Хотя, подруга говорит, совсем наооборот)) Но я не все время с ней провожу, есть же еще работа, семья и многие другие моменты!

Так что, люди, не курите! Дышите глубже и да будет вам сщщщатье!

я стала собраннее и спокойнее
Это очень хорошо!Молодцом
А вот у меня наверно все хуже и хуже.я уже начала срываться на сотрудниц с которыми хорошо дружу и конфликтных ситуаций у нас никогда не было.
Я более резвая стала..што-ле..не нравится мне это.

Может, дерзкая?;) Курить бросают, уверенности в себе набираются и как давай правдой-маткой по всем лупить! :D

lebedi1.webp

Поздравляю!

Почему почти? У тебя тоже счетчик не 22 показывает? Сегодня мне врут все счетчики:rofl:

330 невыкуреных сигарет мама дорогая!
Ну где же были мои мозги??!

К счастью, на 22 день подобные мысли в голове преобладают:cool:

7dd8a1ab58ea.webp
Petrovich19,
КБАлекс,
maxminus, здрасте вам через окно!
На работе понавалили работы (кэп не дремлет)))), видите ли у них квартал второй закончился! А я на форуме последний раз неделю назад писала!
В общем, все хорошо. Завтра месяц как не курю!

Вспоминаю о сигаретах редко. Желание покурить последний раз посетило в субботу, душевный отдых был, но, как пришло, так и ушло. Не хватало еще задымлять такие прекрасные мнгновенья!

Так что я по-прежнему с вами и безмерно этому рада! Приятно было увидеть у себя беспокоящихся гостей! Хорошего вам всем настроения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу