Сила воли Дневник Merelin

• Автор темы Автор темы Merelin
  • Дата начала Дата начала
Так что я по-прежнему с вами
Это меняет дело! а то зайдешь к
Merelin, а "боевой подруги" нет и небыло! вот и начинаешь беспокоится!
А я на форуме последний раз неделю назад писала

Ай-яй-яй! а как же пятиминутные перерывы не занятые вредной привычкой!:furious:

Завтра месяц как не курю!

Принимай мои поздравления! Еще немного и будем на Эвересте!:dance:

Petrovich19, я со свое работой все юбилеи попропускала:confused: 31 день -какой успех! Поздравляю!

вот и начинаешь беспокоится!
не, не, вы и не думайте даже! Куда ж я)))

Принимай мои поздравления! Еще немного и будем на Эвересте!
Спасибо! И то верно!!!!

Merelin, поздравляю!!! Ты - большааая умничка! Продолжай в том же духе;)

КБАлекс,
Штангистка, привет и спасибо вам большое!
Это действительно круто! И не так далеко, и не так страшно, как казалось сначала)

Отвыкаешь, действительно. Перестаешь себя ассоциировать с сигаретой, якоря психологические больше не держут. Каждый раз как вижу знакомого или близкого с сигаретой, так и хочется прикрикнуть на него "Прекрати!", но, к сожалению, это ведь не поможет:) А ведь им бы тоже понравилось не курить!
Так что, люди, не курите! Не выпендривайтесь, делая первую затяжку, чтобы стать крутым! Нет в этом ничего крутого! И не придумывайте отмазки, чтобы бросить, если уже курите! Освобождайте в легких место для свежего воздуха, набирайте его побольше, чтобы крикнуть "Я не курю!". Пусть во всех курилках мира замрут, прислушиваясь, и задумаются.....:)

Спасибо этому форуму и каждому, кто поддерживал, хоть одним словцом или смайликом, месяц назад и кто поздравлял с каждой ооочень важной вершиной! Когда было не столько тяжело, сколько страшно, что не справлюсь. А тут быстро объяснили, что нет же ничего проще! Да и читать дневники - полезно и весело!

Хорошего вам всем настроения и много-много солнца над головой! Иииииииииииии крутейших выходных! Урааааа!
x_!233b6430c8.webp

Вот блин! Даже влезть некуда!
Но тридцатка это...я даже не знаю как назвать...Это МЕСЯЦ!!! Целый бездымный месяц!!!
С чем я собственно тебя и поздравляю, Merelin!

А ну ка,а ну ка... 35 дней!! Ееее! Поздравляю!
Это действительно достижение! Так держать!
Я дышу в спину))

Слушайте, что ни день - то праздник:luggle:
Спасибо!
Игорёк, у тебя так-то завтра важный рубеж!!!
Petrovich19, точно, наступаю на пятки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу