Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Может, он тебе тоже не понравился и ты его вытеснил из памяти на Яндекс диск.где и когда - понятно, непонятно как, и почему нигде не сохранил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, он тебе тоже не понравился и ты его вытеснил из памяти на Яндекс диск.где и когда - понятно, непонятно как, и почему нигде не сохранил
сейчас то он мне понравилсяМожет, он тебе тоже не понравился и ты его вытеснил из памяти на Яндекс диск.
Хороший рассказ, концовка вобще бомба)сейчас то он мне понравился
Так вот Гагарин и заподозрил неладное )Хороший рассказ, концовка вобще бомба)
Только непонятно, откуда кровь, если смерть наступила ну, вероятнее всего, от остановки сердца или дыхания?
Таак, начинает попахивать достоевщиной)Так вот Гагарин и заподозрил неладное )
Фига, ты параллели провела. Да.. да.Таак, начинает попахивать достоевщиной)
Многослойное произведение-то.Фига, ты параллели провела. Да.. да.
Ну так это не много. Тем более, с Сашей, я так понимаю, у тебя постоянные триггеры появляются, общение, бабы какие-то его новые, это же сильно выбивает из колеи.Тата, с Сашей прошёл год и 2 месяца, с квартирой 3 месяца.
Это скорее всего грудная невралгия08.10.2021 17:16 вечера.
Херово. Блять, ноет внутри всё.
Почему проблемы в голове, а болит в районе солнечного сплетения?
@vbykov Слав, может мне в отделение пограничных состояний (это у нас клиника неврозов) лечь?
Лилечка, болит не физически. А другая боль.Это скорее всего грудная невралгия
Котёнка потерял. Он может в 4х этажном коттедже живёт, где он его найти не может, в 4х углах?Ну так это не много. Тем более, с Сашей, я так понимаю, у тебя постоянные триггеры появляются, общение, бабы какие-то его новые, это же сильно выбивает из колеи.
Сердечная? Ну они похожи по ощущениям.Лилечка, болит не физически. А другая боль.
Моника, напишу тебе, что пережила я на третьем месяце бросания курить.Любочка, привет.
Нет-нет!!
Мне наоборот необходимо, чтобы мне писали!! О своих жизненных ситуациях, о механизмах депрессии (как классно пишет Слава), да и просто флуд.
. Спаслась фенибутом. И то я его пила максимум 2 таблетки в день, чаще одну, и не больше недели. И я выползла. Толи просто организм справился, толи фенибут помог, толи вовремя спохватилась... Больше меня так не колбасило.Не поможет.Я уже думаю закурить.