Психи Дневник Моники.

Я тут пишу без приукрашиваний.
Так вот, мне ещё много лет снилось, что я беременная и не могу родить. Что я с животом, а мне говорят, что там пусто.

Я об этом никому никогда не рассказывала. Это я спрятала глубоко от самой себя

Я тут пишу без приукрашиваний.
Так вот, мне ещё много лет снилось, что я беременная и не могу родить. Что я с животом, а мне говорят, что там пусто.
Я об этом никому никогда не рассказывала. Это я спрятала глубоко от самой себя
Может тебе в детский дом волонтёром устроиться? Там горя много, твоё на их фоне другим увидеться? Или в хоспис? Может уход за больными, убирать эгоизм? Или приют для животных?

Оль, да.
Я одна, до Саши были только мудаки непорядочные, и то раз в год, в лучшем случае.
А тут такой парень, с такими же взглядами, привычками, видением мира как я. Порядочный, чуткий, богатый и не жадный.
Живи и радуйся.
А сейчас одиночество и перспектива забытости одинокой старухи. Стакан воды этот пресловутый и горечь от непрожитой и нереализованной жизни.
В 35 внематочная беременность.
В 37 снова внематочная.
Плюнула, попросила вообще трубы убрать.
А надо было настоять с Сашей на ЭКО. Так бы сейчас был ребёнок, да и в таком случае мы бы с Сашей до сих пор были.
Читайте и не повторяйте моих ошибок!!
Эко могло не дать результата, эко могло дать не очень хороший результат, Саша мог стать бедным в один момент, а ребенку даже здоровому нужно дохера ресурса. Ну и так далее.

Ты серьезно в 40 лет пишешь про нереализованную жизнь? В 50 можно найти себе мужика и начать свое дело. Ну это сложнее, конечно, чем в 30, но можно. Лично знаю примеры.
А ты просто именно сейчас так видишь ситуацию, но у нее есть другое измерение, давай, посмотри с другой стороны.

Эко могло не дать результата, эко могло дать не очень хороший результат, Саша мог стать бедным в один момент, а ребенку даже здоровому нужно дохера ресурса. Ну и так далее.

Ты серьезно в 40 лет пишешь про нереализованную жизнь? В 50 можно найти себе мужика и начать свое дело. Ну это сложнее, конечно, чем в 30, но можно. Лично знаю примеры.
А ты просто именно сейчас так видишь ситуацию, но у нее есть другое измерение, давай, посмотри с другой стороны.
Поддерживаю. Саша заболел и в больнице лежит, капризничает и ребенок заболел капризничает, а дети часто болеют. Вот и выбирай. Всё. Коллапс.

Поддерживаю. Саша заболел и в больнице лежит, капризничает и ребенок заболел капризничает, а дети часто болеют. Вот и выбирай. Всё. Коллапс.
Ребенок капризничает даже если не заболел)

Оль, да.
Я одна, до Саши были только мудаки непорядочные, и то раз в год, в лучшем случае.
А тут такой парень, с такими же взглядами, привычками, видением мира как я. Порядочный, чуткий, богатый и не жадный.
Живи и радуйся.
А сейчас одиночество и перспектива забытости одинокой старухи. Стакан воды этот пресловутый и горечь от непрожитой и нереализованной жизни.
В 37 снова внематочная.
А надо было настоять с Сашей на ЭКО. Так бы сейчас был ребёнок, да и в таком случае мы бы с Сашей до сих пор были.
Никогда еще ребенок ( или несколько) никого не удержал от расставания.
Я вообще к 50 годам поняла, что я по сути чайлдфри и мне дети нафиг не нужны были... Ну, первого я и хотела аборт сделать, мама и бабушка уломали. И второго у меня выклянчил муж, я не хотела детей и замужеств никогда!

Может тебе в детский дом волонтёром устроиться? Там горя много, твоё на их фоне другим увидеться? Или в хоспис? Может уход за больными, убирать эгоизм? Или приют для животных?
Со мной такое не работает, почему-то. Не могу помогать, когда у самой нет ресурса. Нечего отдать, если ничего нет.

Видела щас парня молодого, 35 максимум, с протезом ниже колена. Он в шортах был и играл в баскетбол. И че-то вспомнила твой пост и вообще вот эту тему, что на чужие проблемы отвлекаешься. Мне вот, чтобы переваривать чужие страдания, нужно быть в очень хорошей психологической форме. Как-то не будучи в ней посмотрела фильм "Форпост" и еле собрала себя потом, недели 2 отходила.

Обычно надеются, что мужик после рождения ребенка станет более ответственным. Но это, мне кажется, если и случается, то у совсем молодых.

Обычно надеются, что мужик после рождения ребенка станет более ответственным. Но это, мне кажется, если и случается, то у совсем молодых.
да, никто не ложится спать одним человеком, а просыпается абсолютно другим

я его случайно нашел, на яндекс диске, в моих архивах на компах его нет. Воще не помню как писал. Так порадовался, а она говорит - неприятно читать.

Машенька умерла.

(Бред сивой кобылы)​

Машенька вошла в свою комнату, посмотрела в окно, села в кресло и через час умерла.

Это случилось в апреле месяце, двеннадцатого числа. Она все расчитала верно. Никто бы не зашел за этот час в ее комнату. Весь мир сидел у радиоприемников и следил за полетом Юрия Гагарина. Первый космонавт пролетал над Хабаровском как раз в тот самый момент когда лужица машенькиной крови залила газету "Правда", лежавшую на полу раскрытой на достижениях народного хозяйства. Но не из-за них Машенька решила свести счеты с жизнью, вовсе нет. Не из-за них. Поступок Машеньки не носил политического характера как это потом пытались представить мировой общественности чуждые советскому народу элементы.

Но ошибаются и те, кто считает, что Машенька покончила с собой из-за любви к мужчине. Да, действительно, она любила его. Да, действительно, его уже не было в живых. Да, действительно, она в тайне верила, что после смерти они встретятся. И все же те, кто знал Машеньку близко, не стали бы увязывать ее смерть с тоской по любимому.

Зачем же тогда она пошла на столь отчаянный шаг? Помутнение рассудка вследствие алкогольного или наркотического опьянения? Не станем осквернять светлую память о Машеньке столь неблаговидными предположениями. Все кто знал Машеньку, согласны в том, что она была очень жизнерадостной, оптимистичной, доброжелательной и неунывающий. Ее любили все.

Может быть у Машеньки был рак и она не хотела мучать ни себя, ни окружающих? Спросим об этом у врача, вскрывшего труп: "Был ли у Машеньки рак?", и врач ответит нам: "Нет, у Машеньки не было рака".

Быть может Машеньку изнасиловал негодяй и пьяница Петька? Милиционеры хором говорят: "Нет, Петька давно уже сидит за тунеядство".

А как же мы забыли сделать предположение о том, что у Машеньки была шизофрения? А давайте-ка сделаем такое предположение. И зададим такой вопрос шизофреникам, что лежат в городской психиатрической клинике: "А вот если бы вы были на месте Машеньки закончили бы вы свою жизнь суицидом?" И что же мы услышим в ответ: "Суицид.. суиииициид... суи цид, не поминай господа в суи, стрептоцид, let's me see you stripped, цы-цы-цы, цып-царап, муха-цыцарапуха".

Неужели мы так никогда не узнаем, что стало причиной машенькиной смерти? Неужели в век великих открытий тайна смерти Машеньки останется закрытой? И неужели нет никого, кто разъяснит нам это?

«Если бы только Ленин был с нами», - сокрушаются одни

«Кто же, кто же скажет нам почему Машенька умерла?!», - недоумевают остальные.

Но вот кто-то показался из-за угла. Надежда вновь зажглась в глазах сограждан великой страны. И вот он бежит, вот он, тот, кто ответит на этот вопрос. Это отважный октябренок Ванечка! Подымем же Ванечку на пьедестал и воцарим молчание.

«Ванечка, ты знаешь отчего умерла Машенька?»

«Да», - отвечает нам звонким октябрятским голосом Ванечка.

«Ну так скажи! смелее Ванечка, смелее, ведь ты будущий коммунист!» – молят его все вокруг.

И отвечает Ванечка, смутясь немного: «Потому что она была старенькой»

«Громче, громче!», - несется клич народный по полям и долам.

«Потому что баба Маша была старой-престарой!!!», - возвращается страждущим окрепший голос октябренка Вани.

«Еще громче!» - кипят народные массы.

«Бабка Машка была старухой и потому умерла» – рявкает октябренок Ванечка.

«Ура, ура, ура!», - разносятся крики радости, взлетают шапки вверх, сияют лица счастливых людей, блестят слезы умиления на строгих глазах партийных работников. «Ай да Ванюшка, ай да сукин сын», - одобрительно хлопает люд по плечу знаменитому октябренку. «Спас страну…», - облегченно сообщает Петька сокамерникам, оторвавшись от радио. «Спас», - соглашаясь, тихо отвечают сокамерники Петьке.

Лишь Юрий Гагарин, паривший в космосе, не разделял всеобщей народной радости. «Что-то здесь не так, - думал про себя космонавт, - что-то не так…». Он закурил сигарету, распахнул форточку и одинокая задумчивая струйка табачного дыма неспеша потянулась к звездам.

Февраль 2005, Усть-Каменогорск, дома у родителей.
На ТвинПикс похоже.

Оль, да.
Живи и радуйся.
В 37 снова внематочная.
Вот чё то ещё подумалось. Это просто мои догадки, исходя из того, что ты здесь рассказала (ес-но, что то ты за кулисами оставила).
1) странно, что обе его жены думали о самоубийстве. А одна даже сделала. Наводит на размышления о самом человеке. Возможно просто случайное совпадение.
2) это твои первые долгие отношения, тем более сравнить даже не с чем. Если бы было 3 брака с разными мужчинами лет по 5-7. Мама тебя одна растила. Тебе просто не за что уцепиться за модель нормального поведения долгосрочного мужчины, не было ее в наглядных примерах. Конечно, он тебе идеальным кажется.

Последнее редактирование:
Ну в плохом настроении можно себя и позаставлять)
Нет, я не имела в виду просто плохое настроение. Я не знаю, что это было у меня, но состояние не нормальное.

Вот чё то ещё подумалось. Это просто мои догадки, исходя из того, что ты здесь рассказала (ес-но, что то ты за кулисами оставила).
1) странно, что обе его жены думали о самоубийстве. А одна даже сделала. Наводит на размышления о самом человеке. Возможно просто случайное совпадение.
2) это твои первые долгие отношения, тем более сравнить даже не с чем. Если бы было 3 брака с разными мужчинами лет по 5-7. Мама тебя одна растила. Тебе просто не за что уцепиться за модель нормального поведения долгосрочного мужчины, не было ее в наглядных примерах. Конечно, он тебе идеальным кажется.
У меня тоже такое ощущение сложилось, что человек как-то может довести до состояния, когда партнёр начинает винить во всем себя. Это же далеко не редкость. Нарциссы, например, так изводят людей, превращая в истероидов и психов. Но опять-таки это фантазии. Просто мы Аню знаем как вполне себе адекватного и здравомыслящего человека, поэтому мне сложно её представить в той ипостаси, каковым она описывает свое поведение. Точнее, на такое должны быть веские причины.

У меня тоже такое ощущение сложилось, что человек как-то может довести до состояния, когда партнёр начинает винить во всем себя. Это же далеко не редкость. Нарциссы, например, так изводят людей, превращая в истероидов и психов. Но опять-таки это фантазии. Просто мы Аню знаем как вполне себе адекватного и здравомыслящего человека, поэтому мне сложно её представить в той ипостаси, каковым она описывает свое поведение. Точнее, на такое должны быть веские причины.
Да, тем более обе жены об этом думали/думают после брака с ним. Мне тоже Моника видится здравомыслящим человеком, который всегда отдает отчёт своим действиям и эмоциям.

День четвёртый. 09.10.2021.
Вечер, 22:21.

Итак.
Вчера еду домой с работы, уже в троллейбусе и ко мне приходит понимание, что меня заебала депрессия, заебали тревожные состояния, заебала боль, заебала тоска, заебала моя унылая рожа.

Меня эта вся хуета заебала, сказала я зеркалу в лифте.

Меня эта поибень выдрочила, сказала я своей кошке, придя домой.

Мне остопиздело страдать, сказала я грязной посуде на кухне и пошла спать.

У меня была подруга очень давно (переехала в другую страну) и она встречалась с одним типом, у которого жена свихнулась и ушла в монастырь. И вот я познакомилась с подругой, когда эти отношения только начались. Через несколько месяцев она стала истеричкой, он тоже угрожал ей самоубийством, выслеживал её, ждал возле её дома после работы...
Её просто как подменили, она была невменяемой, а у неё и ребёнок, и работа.
В общем, она на него подала заявление в полицию. Но пришлось её уговаривать, она была, как на качелях, то заявление, то жалко его.
Всё, как и должно было быть с такими психами.
В итоге всё наладилось. Причём на тот момент было уже 34 года, преподавала экономику в университете (т.е. не совсем уж безграмотная), а попалась, как дурочка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу