Психи Дневник Моники.

Я анкету отправила для лотереи Green Card на 2023. Кто желает, еще есть время. А то я забываю постоянно
Я выигрывала,дело за малым оставалось,но я не решилась.

Даже и не знаю.Чужбина и есть чужбина.Хоть какая золотая.Правда это было бы двойное гражданство.У меня дочь как раз в универ поступила.Плакала-никуда не поеду.В американском посолистве с такими же выигравшими разговаривала,все едут к кому-то.Были и у меня знакомые в Нью-Йорке,звали,приезжайте,всё устроим.Короче,я забоялась.Ну и правильно,нам сейчас и здесь нормально.

Даже и не знаю.Чужбина и есть чужбина.Хоть какая золотая.Правда это было бы двойное гражданство.У меня дочь как раз в универ поступила.Плакала-никуда не поеду.В американском посолистве с такими же выигравшими разговаривала,все едут к кому-то.Были и у меня знакомые в Нью-Йорке,звали,приезжайте,всё устроим.Короче,я забоялась.Ну и правильно,нам сейчас и здесь нормально.
а кем бы тебя там устроили?

Золотая если ты врач, учёный или толстосум.

Золотая если ты врач, учёный или толстосум.
Вот именно!Есть,правда среди знакомых история одной специалистки в микробиологии,которую Штаты офицально пригласили на работу.А мужу пришлось работать там в такси.Он заходил к жене на работу. И стал рассматривать в микроскоп сперматозоидов и вылавливать самых шустрых.Тонкостей не знаю,ну,например,где был человек,занимающийся этой работой или как муж мог свободно заходить туда и перемещаться.Но факт есть факт-у него так ловко это получалось,что его приняли на эту должность с высокой зарплатой. Так шта и я могла бы сделать карьеру от посудомойки до владелицы ресторана. А что. :smoking:

Я верю в резкую перемену.
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена! (цы)

#литературавышеполитики

вот бы пушкин охуел в 17 году) первый бы во францию убежал бы, наверное)

Сейчас в теме: