Моня сколотила нехилую переживательную команду ?Сам переживаю. Мне кажется, она завтра утром объявится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моня сколотила нехилую переживательную команду ?Сам переживаю. Мне кажется, она завтра утром объявится.
Как и положено успешным блохерам?Моня сколотила нехилую переживательную команду ?
Я выигрывала,дело за малым оставалось,но я не решилась.

Не жалеешь?Ну да.
Даже и не знаю.Чужбина и есть чужбина.Хоть какая золотая.Правда это было бы двойное гражданство.У меня дочь как раз в универ поступила.Плакала-никуда не поеду.В американском посолистве с такими же выигравшими разговаривала,все едут к кому-то.Были и у меня знакомые в Нью-Йорке,звали,приезжайте,всё устроим.Короче,я забоялась.Ну и правильно,нам сейчас и здесь нормально.Не жалеешь?
а кем бы тебя там устроили?Даже и не знаю.Чужбина и есть чужбина.Хоть какая золотая.Правда это было бы двойное гражданство.У меня дочь как раз в универ поступила.Плакала-никуда не поеду.В американском посолистве с такими же выигравшими разговаривала,все едут к кому-то.Были и у меня знакомые в Нью-Йорке,звали,приезжайте,всё устроим.Короче,я забоялась.Ну и правильно,нам сейчас и здесь нормально.
мда...посудомойкой всю оставшуюся жизнь - так себе перспектива...Не знаю,посудомойкой может)
Золотая если ты врач, учёный или толстосум.Даже и не знаю.Чужбина и есть чужбина.Хоть какая золотая.Правда это было бы двойное гражданство.У меня дочь как раз в универ поступила.Плакала-никуда не поеду.В американском посолистве с такими же выигравшими разговаривала,все едут к кому-то.Были и у меня знакомые в Нью-Йорке,звали,приезжайте,всё устроим.Короче,я забоялась.Ну и правильно,нам сейчас и здесь нормально.
Вот именно!Есть,правда среди знакомых история одной специалистки в микробиологии,которую Штаты офицально пригласили на работу.А мужу пришлось работать там в такси.Он заходил к жене на работу. И стал рассматривать в микроскоп сперматозоидов и вылавливать самых шустрых.Тонкостей не знаю,ну,например,где был человек,занимающийся этой работой или как муж мог свободно заходить туда и перемещаться.Но факт есть факт-у него так ловко это получалось,что его приняли на эту должность с высокой зарплатой. Так шта и я могла бы сделать карьеру от посудомойки до владелицы ресторана. А что.Золотая если ты врач, учёный или толстосум.

Товарищ, верь: взойдет она,Я верю в резкую перемену.