Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!! Мы все большие молодцы!!!! И это наша общая победа!!!Знаете. А я рад, что мы все вместе так далеко зашли!Ура нам!
![]()
СпасибоПуся!, от всего сердца поздравляю ,и желаю всего самого лучшего ты этого достойна
Танюшка...милая ...добрая...отзывчивая...и такая героическая молодая мамочка !!!!!!Спасибо большое форуму, всемвсемвсем за поддержку. Хочу выделить конечно же свой первый и очень крутой опыт, любимый мой Альтаир. Отдельно очень хочу сказать спасибо, прям выделить
@Andrey_NU
@Vadim0812
@Диана_
@игоряшкаNS
@Катерина_
@uuulala
@ИзБалованная
Вы запечатаны в моей памяти теперь точно навсегда. Вы поднимали настроение в самые печальные дни. Если бы не вы, то у меня бы ничего не получилось!!!! Люблю вас странной нереальной любовью![]()
СпасибоТанюшка...милая ...добрая...отзывчивая...и такая героическая молодая мамочка !!!!!!
Рада за тебя..Поздравляю !!!! Очень люблю тебя!!!! Мишульке тоже чмокиОн тоже Герой
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 460475
Нет. Форум - это сила! Очень помогает! Только ты не спеши: пока читай дневнички и настраивайся.Ну он меня не сильно поддерживает.
А то, что на форуме зарегестрировалась вообще считает глупостью)))
Извини, мое предыдущее сообщение - это глюк какой-то. Ты уже давно не куришь (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), а у меня высветилось, что только собираешься бросатьНу он меня не сильно поддерживает.
А то, что на форуме зарегестрировалась вообще считает глупостью)))
Мои двери открыты)))да) извини без спроса
ну меня все равно совесть мучает))Мои двери открыты)))