Дневник надежды

Ты умничка:kiss: Поздравляю!Stickers-Spotty24
714189.jpg

Спасибо большое форуму, всемвсемвсем за поддержку. Хочу выделить конечно же свой первый и очень крутой опыт, любимый мой Альтаир. Отдельно очень хочу сказать спасибо, прям выделить
@Andrey_NU
@Vadim0812
@Диана_
@игоряшкаNS
@Катерина_
@uuulala
@ИзБалованная
Вы запечатаны в моей памяти теперь точно навсегда. Вы поднимали настроение в самые печальные дни. Если бы не вы, то у меня бы ничего не получилось!!!! Люблю вас странной нереальной любовью:kiss::kiss::kiss:
Танюшка...милая ...добрая...отзывчивая...и такая героическая молодая мамочка !!!!!! :kiss::kiss::kiss:
Рада за тебя..Поздравляю !!!! Очень люблю тебя!!!! Мишульке тоже чмоки :kiss::kiss::kiss:Он тоже Герой :D:D:D
gorizontdj_7588502_27219930.jpg

Izobrazhen_6823229_27219987.png

upload_2017-8-15_23-18-5.gif

Танюшка...милая ...добрая...отзывчивая...и такая героическая молодая мамочка !!!!!! :kiss::kiss::kiss:
Рада за тебя..Поздравляю !!!! Очень люблю тебя!!!! Мишульке тоже чмоки :kiss::kiss::kiss:Он тоже Герой :D:D:D
gorizontdj_7588502_27219930.jpg

Izobrazhen_6823229_27219987.png

Посмотреть вложение 460475
Спасибо:kiss:))) Ну не такая я уже и молодая:D:D:D А Мишенька точно мой герой!!!

Ну он меня не сильно поддерживает.
А то, что на форуме зарегестрировалась вообще считает глупостью)))
Нет. Форум - это сила! Очень помогает! Только ты не спеши: пока читай дневнички и настраивайся.

Ну он меня не сильно поддерживает.
А то, что на форуме зарегестрировалась вообще считает глупостью)))
Извини, мое предыдущее сообщение - это глюк какой-то. Ты уже давно не куришь (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), а у меня высветилось, что только собираешься бросать

Явсемогу, привет!!!
Высветилось наверное, что я добралась до Эвереста. Спасибо большое за поддержку, благодаря таким постам как выше, мы здесь и бросаем.

Эх.... что-то грустно и все так лень...:sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу