Привееет Пуся-Таня@Mox , привет! Видела тебя на просторах форума))) Как житуха? Как Моховята?
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет Пуся-Таня@Mox , привет! Видела тебя на просторах форума))) Как житуха? Как Моховята?
а ты распутайсоНу дааааа. Запутался чот уже с бумажками![]()
Пытаюс )) Как твоя химия поживает? Придумал невидимую краску?а ты распутайсо![]()
Доделал то для чего вязкость считалиПытаюс )) Как твоя химия поживает? Придумал невидимую краску?![]()
Это мне Робот портвейна принёс. С нового года бухаю. Ничё такА что это у тебя такое в бокале зяленае?Фкусна хоть?
![]()
Да, позакрывали наши любимые ветки(((Привееет Пуся-ТаняВсе вроде ничего... тьфу тьфу тьфу
Моховята уже вырасти успели а я еще курить не бросил
у младшего вот отиты постоянные, неделю уколы кололи по 2 раза в день, говорят аденоиды вырезать надо
а я вот не очень хочу чего-то вырезать, думаю раз выросло так еще пригодицца. Сама как? Как мелкий
Смотрю @Andrey_NU Андрюша наш захаживает
В мандаринах был, так закрыли их
![]()
С нового года срок не малый. Ты это смотри аккуратно, надоест ещё))) чуть что зови, памагать будем)))Это мне Робот портвейна принёс. С нового года бухаю. Ничё так![]()
Я ужо и не пытаю выпутаться. Сижу по ухи и добра мне)))))Ну дааааа. Запутался чот уже с бумажками![]()
Ай, всё, я в завязке)С нового года срок не малый. Ты это смотри аккуратно, надоест ещё))) чуть что зови, памагать будем)))
Чо эт?Ай, всё, я в завязке)
Таво этЧо эт?![]()
Слабак!Таво эт![]()
А тебе слабо не пить хотя бы месяц?Слабак!![]()
Ой фсеА тебе слабо не пить хотя бы месяц?![]()
Вот так вотОй фсе![]()
Да запроста! Я прост не хочуВот так вот![]()
Слабак!Да запроста! Я прост не хочу![]()