#Некурим Дневник некуряки.

Ну, таким макаром ты никогда не добьешся успеха в нашем деле...:( Нужно понять, что стресс не является поводом для закура и кстати куряки хуже переносят стресс;)
Никак в голову не вбить...начинает трясти и понеслааась:(

Кокосик, поздравляю с первым днем !!!

Как настроение ?

Никак в голову не вбить...начинает трясти и понеслааась:(

Купи себе жевательные резинки "Никоретте", подсесть на них как на источник никотина ИМХО не реально, так как гадость жуткая, но в момент стресса, если вдруг ты решишь, что вот именно никотина тебе и не хватает, сжуешь и про стресс на время забудешь вообще, не до него будет; какой стресс - у тебя ужас смертный во рту!
Слава Богу муж нашелся. У меня первый муж как-то домой не заявился, как потом выяснилось нажрался с собственным дядей до полного изумления, а у телефона нет... мне было хорошо))))

Лидия Беляева, IMHO во время стресса курякам не хватает ритуала, а не никотина! Нужно просто заменить один ритуал другим; ну, к примеру, вместо курения сигареты взять себе за правило в таких ситуациях делать по 20-25 глубоких вдоха-выдоха с 5 секундными промежутками, сосредаточившись на этом упражнении и выкинув посторонние мысли из головы.

Лидия Беляева, IMHO во время стресса курякам не хватает ритуала, а не никотина! Нужно просто заменить один ритуал другим; ну, к примеру, вместо курения сигареты взять себе за правило в таких ситуациях делать по 20-25 глубоких вдоха-выдоха с 5 секундными промежутками.

И потерять сознание))))))
Не знаю, насчет ритуала, мне не дышание, не спокойное сидение не помогает как таковое, тоже потряхивает, как и Кокосика, другое дело, что для меня это не является ни поводом, ни причиной закурить и даже думать на эту тему.

Лидия Беляева, нужно стремиться к тому, чтобы помогало... В принципе, это упражнение уже с пепрвого раза в какой-то мере помогает...

И потерять сознание))))))
Почему это потерять сознание? Многие находят кайф в курении в том, что от него может кратковременно кружиться голова; если курить не часто. От кислородного перенасыщения она тоже кружится, причем на халяву...;)

Почему это потерять сознание? Многие находят кайф в курении в том, что от него может кратковременно кружиться голова; если курить не часто. От кислородного перенасыщения она тоже кружится, причем на халяву...;)

Во-во, от кислородного перенасыщение кружится голова, причем сильнее (20-25), чем от никотина, а тут еще и стресс.... ))

Лидия Беляева, нужно стремиться к тому, чтобы помогало... В принципе, это упражнение уже с пепрвого раза в какой-то мере помогает...

Помогало от чего? От желания закурить? Мне это уже пофиг, мне нужна только холодный и трезвый мозг. Выйти с сигаретой помимо отмены никотинового голодания дает еще время, возможность отойти от возникшей проблемы на пару шагов и с этого расстояния на нее взглянуть. Если ты не куришь, то любой тайм-аут воспринимается исключительно как время на размышление, когда куришь - всего лишь перекур.

Лидия Беляева, мне наплевать на сигареты и их вонь, я рад что наконец-то избавился от этой зависимости!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу