#Некурим Дневник невысказанных мыслей

Не курю с
23 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
День первый.
Попытка бросить курить номер N.
Нынче модное веяние марафон. Попробую бросить курить вместе с командой.
Заметила, что сегодня было сложно с собой справиться. Тяжесть в груди и хотелось всё время что-то съесть.
Знаю что первые 3 дня самые сложные.
Скорее самый сложный день - это первый. Дальше легче.
Главное всё время чём-то занимать себя, даже если есть свободная минутка, то чём-то занять мозг.
Завтра еду в офис.
Самое сложное - это утром перед работой Не покурить.
Для меня это многие годы как ритуал, своеобразная настройка, анализ предстоящих дел, расстановка их приоритетов.
Но с другой стороны в предыдущие мои попытки специально изменяла утренний маршрут в офис. И вот после того, как утром перестаешь курить, а потом срываешься и снова перед работой куришь, то чувствуешь себя не в своей тарелке.
Верю, что завтрашний день пройдёт легко.
"Стыдно зависеть от молекулы" , как сказал известный учёный Вячеслав Дубынин. Как ни странно, но думая так мне реально легче справляться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alenka@, привет, тёзка)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
motivator092.jpg

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
День первый.
Заметила, что сегодня было сложно с собой справиться. Тяжесть в груди и хотелось всё время что-то съесть.
Главное всё время чём-то занимать себя, даже если есть свободная минутка, то чём-то занять мозг.
Завтра еду в офис.
Для меня это многие годы как ритуал, своеобразная настройка, анализ предстоящих дел, расстановка их приоритетов.
Но с другой стороны в предыдущие мои попытки специально изменяла утренний маршрут в офис. И вот после того, как утром перестаешь курить, а потом срываешься и снова перед работой куришь, то чувствуешь себя не в своей тарелке.
"Стыдно зависеть от молекулы" , как сказал известный учёный Вячеслав Дубынин. Как ни странно, но думая так мне реально легче справляться.
Конечно легче было бы с Табексом. За пару дней сняла бы это состояние. Держись! Удачи тебе! ????

Ева Юлия

Начинающий
Реакции
211
День первый.
Завтра еду в офис.
"Стыдно зависеть от молекулы" , как сказал известный учёный Вячеслав Дубынин. Как ни странно, но думая так мне реально легче справляться
Поздравляю с первым Днём отказа от сигареты! Очень хочу чтобы ты такая большая и умная победила маленькую и примитивную молекулу

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
Конечно легче было бы с Табексом. За пару дней сняла бы это состояние. Держись! Удачи тебе! ????
Привет, спасибо, что заглянула в гости)
В одной из попыток Пробовала Табекс - не поняла действует он на меня или нет, точнее не заметила его действия вообще.

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
День второй.
Читаю план Сергея Князева.
Понравилась фраза:
"Удовольствие приносит не курение, а те дела, во время которых мы курим:
  • Пройтись
  • Отдохнуть
  • Выпить чашку кофе
  • Поговорить с друзьями
  • Просто побыть наедине с собой
  • И многое-многое другое…
Так есть ли смысл портить эти дела курением?"
Действительно, смысла нет.
Ещё фраза зацепила: "Так что не курение помогает справиться с чувствами и стрессом, а самое обычное дыхание, движение и ритуал."
Кстати дыхательные упражнения самые элементарные - действительно мне очень помогают .

Последнее редактирование:
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет!
Сегодня было легче. Было много работы, мозг был занят.
Я рада за тебя! :kiss:
У Сергея есть вебинар про наши мысли, вернее, что наши мысли это не есть мы, посмотри обязательно, после него тоже многое встает на свои места.
Я помню для меня было инсайтом, что накат реально уходит через 5-10 минут, нужно только перетерпеть это время, и с каждым днем это время все сокращается, а так же количество этих накатов.

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
У Сергея есть вебинар про наши мысли, вернее, что наши мысли это не есть мы, посмотри обязательно, после него тоже многое встает на свои места.
Я помню для меня было инсайтом, что накат реально уходит через 5-10 минут, нужно только перетерпеть это время, и с каждым днем это время все сокращается, а так же количество этих накатов.
Спасибо, обязательно посмотрю!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо, что заглянула в гости)
В одной из попыток Пробовала Табекс - не поняла действует он на меня или нет, точнее не заметила его действия вообще.
Работает накопительным эффектом. Для твоего организма может надо было дней 5 пропить, чтобы начать чувствовать. А вообще пропить курс.

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
Надежда, привет. А можешь скинуть ссылку на этот вебинар. Вчера и сегодня смотрела - не нашла на ютубе ролик его конкретно про накаты.
Заранее благодарю.

Alenka@

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2023
Дневник
Читать »»
@Калипсо, спасибо за полезности, пошла просвещаться. Про сегодняшний вебинар только увидела инфу - посмотрю его в записи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу