Дневник Николая

Сфотался с новой прической.
photo_2024-09-18_10-07-55.jpg

@Николай Кириченко, я пропустила может, а рост у тебя какой?
Поздравляю с дневником) твой опыт нужен многим♥️

Научился делать очумительные протеиновые коктейли! У меня есть коктейли, которые на аптеке ру продаются, плюс я заказываю чистый сывороточный протеин. Добавляю 70% кружки чистой холодной воды в блендер, 15 грамм аптечного и 15 грамм сывороточного протеинов. Потом добавляю туда мороженую ягоду и корицу. Смешиваю. Протеин вспенивается, получается целый стакан блендера. Выходит что-то среднее между йогуртом и мороженым. Очень вкусно. Можно с молоком, но эффекта вспенивания не будет, хоть и тоже вкусно. Мне больше нравится на воде. Это удовольствие принимаю вместо одного из приемов пищи. Кстати, очень помогают при болезни простудой.
Назовите, пожалуйста, марки или сфотографируйте банки?
70% кружки - это 140 мл?

А чем Вы с плато сталкивали себя?
Корректировал питание.

Здравствуйте.

А окружащие соласны на такую замену? ?
Я один живу. У прохожих не спрашивал :)

Назовите, пожалуйста, марки
Рационика, Народная мудрость, и любые сывороточные протеины премиум-сегмента.

70% кружки - это 140 мл?
Чтобы в стакан блендера вошло, можно на глаз.

Рационика, Народная мудрость, и любые сывороточные протеины премиум-сегмента.
То есть Рационика, Народная мудрость - это одно, и плюс к ним ещё нужны сывороточные протеины, как второй продукт? А у Вас какой сывороточный протеин?

Я не помню, он закончился.

Вообще, это все неважно. Тут важна просто привычка. Сейчас у меня закончатся эти порошки, я просто перейду на малые порции какой-нибудь еды.
Привет, Николай)
Я тоже убрала все эти протеины, дорого и смысла нет... Белки можно прекрасно из еды добирать, не так уж и много его на самом деле надо

Вес - это же просто индикатор образа жизни. Неудивительно, что те, кто насильно сбрасывает по 20 килограмм за 2 месяца, возвращается к тому же, откуда пришел.

Привет, Николай)
Я тоже убрала все эти протеины, дорого и смысла нет... Белки можно прекрасно из еды добирать, не так уж и много его на самом деле надо
Привет. Да, я о том же. Это больше для дисциплины.

Мне вот тоже последнее время все попадаются статьи, ролики о двух, одно разовом питании.
Пока просто перешла хотя бы на трёх разовое, без перекусов.
Может быть мы действительно перееоцениваем количество нужной нам еды...кому выгодно, чтобы мы много покупали и пихали в себя.. есть над чем подумать)

@Anastasia-k, конечно, всем этим кулинарам нужно куда-то девать свои творения. :) У меня во вконтакте постоянно эта жратва выныривает.

Мне вот тоже последнее время все попадаются статьи, ролики о двух, одно разовом питании.
Пока просто перешла хотя бы на трёх разовое, без перекусов.
Может быть мы действительно перееоцениваем количество нужной нам еды...кому выгодно, чтобы мы много покупали и пихали в себя.. есть над чем подумать)
Желудку не понравится одноразовое питание?
Как и пищевые паузы по 20 часов.
Не стоит проверять пределы прочности слизистой ЖКТ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу