Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
172рост у тебя какой?
Спасибо, буду стараться.Поздравляю с дневником) твой опыт нужен многим♥️
А чем Вы с плато сталкивали себя?За эти семь месяцев много раз достигал плато (это когда вес останавливается), но вновь и вновь его преодолевал. Если смог это, то смогу и все остальное.
А окружащие соласны на такую замену? ?Перестал использовать всяческие соусы. Вместо них у меня... чеснок. Закусываю им, ем его много. Мне кажется, это гораздо полезнее того же кетчупа, да и вообще полезно.
Назовите, пожалуйста, марки или сфотографируйте банки?Научился делать очумительные протеиновые коктейли! У меня есть коктейли, которые на аптеке ру продаются, плюс я заказываю чистый сывороточный протеин. Добавляю 70% кружки чистой холодной воды в блендер, 15 грамм аптечного и 15 грамм сывороточного протеинов. Потом добавляю туда мороженую ягоду и корицу. Смешиваю. Протеин вспенивается, получается целый стакан блендера. Выходит что-то среднее между йогуртом и мороженым. Очень вкусно. Можно с молоком, но эффекта вспенивания не будет, хоть и тоже вкусно. Мне больше нравится на воде. Это удовольствие принимаю вместо одного из приемов пищи. Кстати, очень помогают при болезни простудой.
Корректировал питание.А чем Вы с плато сталкивали себя?
Здравствуйте.Доброе утро?
Я один живу. У прохожих не спрашивалА окружащие соласны на такую замену? ?
Рационика, Народная мудрость, и любые сывороточные протеины премиум-сегмента.Назовите, пожалуйста, марки
Чтобы в стакан блендера вошло, можно на глаз.70% кружки - это 140 мл?
То есть Рационика, Народная мудрость - это одно, и плюс к ним ещё нужны сывороточные протеины, как второй продукт? А у Вас какой сывороточный протеин?Рационика, Народная мудрость, и любые сывороточные протеины премиум-сегмента.
Я не помню, он закончился.А у Вас какой сывороточный протеин?
Привет, Николай)Я не помню, он закончился.
Вообще, это все неважно. Тут важна просто привычка. Сейчас у меня закончатся эти порошки, я просто перейду на малые порции какой-нибудь еды.
Привет. Да, я о том же. Это больше для дисциплины.Привет, Николай)
Я тоже убрала все эти протеины, дорого и смысла нет... Белки можно прекрасно из еды добирать, не так уж и много его на самом деле надо
Ок, поняла, спасибо?Я не помню, он закончился.
Вообще, это все неважно. Тут важна просто привычка. Сейчас у меня закончатся эти порошки, я просто перейду на малые порции какой-нибудь еды.
Желудку не понравится одноразовое питание?Мне вот тоже последнее время все попадаются статьи, ролики о двух, одно разовом питании.
Пока просто перешла хотя бы на трёх разовое, без перекусов.
Может быть мы действительно перееоцениваем количество нужной нам еды...кому выгодно, чтобы мы много покупали и пихали в себя.. есть над чем подумать)
Да я уже не знаю где правда, все специалисты и у всех свое мнение)))Желудку не понравится одноразовое питание?
Как и пищевые паузы по 20 часов.
Не стоит проверять пределы прочности слизистой ЖКТ
Надо по результатам и отзывам смотреть.Да я уже не знаю где правда, все специалисты и у всех свое мнение)))