Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько подарков сегодня
Приятное совпадение@Нинка как картинка, Нина, я только что искала дневник, увидела, что ты такого возраста, как моя дочь)
У неё в декабре день рождения)
Да)Столько подарков сегодняблагодарю)
Приятное совпадение![]()
Да, это точно
Я про это только хотела написать)Да, это точно
А я поняла к чему все подарки - у меня же сегодня 70 дней без сигарет![]()
Поздравляю!!! ??????Да, это точно
Спасибо за поздравления ?
@Нинка как картинка Ниночка Поздравляю! 70 дней свободы!!!! Ты умница ???Да, это точно
Пасиб) сижу уже, праздную минералочкой))@Нинка как картинка Ниночка Поздравляю! 70 дней свободы!!!! Ты умница ???Посмотреть вложение 1659094
Поздравляю! 70 дней это уже прям круто!)Пасиб) сижу уже, праздную ммнералочкой))скоро чайком догонюсь травяным и спать ? ох, уж, это безудержное веселье
![]()
Спасибо, Макс) а я сегодня твой счётчик смотрела ) через месяцок свой рекорд догонишьПоздравляю! 70 дней это уже прям круто!)
![]()
Не планирую догонять рекорд, но посмотрим)Спасибо, Макс) а я сегодня твой счётчик смотрела ) через месяцок свой рекорд догонишь![]()
Не планирую догонять рекорд, но посмотрим)
Привет!Отмечусь в свои 80 дней тут. Хотя, что-то зачастила с отметками
Начали навещать ностальгические воспоминания о курении. Приятные и прикольные моменты. Причём, давности нескольких лет. Мозг как будто ищет лазейки. Начала опять внутренние диалоги, опять промывание мозгов и постоянное напоминание самой себе, зачем все это, для чего и почему. Также, стараюсь вспоминать сразу первые 2 месяца отказа, как плющило и крыло. А вчера приболела, першит в горле сильно, так что желание закурить, слава Богу, отпало пока что![]()
Привет! Спасибо, Максимилиан)Привет!
80 дней это прям круто, меньше месяца до сотни осталось, а мы месяц-то в лёгкую могём теперь)
Не разговаривай с зависимостью, у неё нет совести и принципов, она тебя обманет. Желание курить отдельно, а ты отдельно и никто из вас ничего не должен другому.
![]()
Угу, я вообще не знаю как оно так натикало))Привет! Спасибо, Максимилиан)
Чаек с вареньем дулю целый день и на цитрусы налегла - скоро буду огурцом))
Тебя через пару дней можно с сотней будет поздравить![]()
Это тебе! ? И не болей!Отмечусь в свои 80 дней тут. Хотя, что-то зачастила с отметками
Начали навещать ностальгические воспоминания о курении. Приятные и прикольные моменты. Причём, давности нескольких лет. Мозг как будто ищет лазейки. Начала опять внутренние диалоги, опять промывание мозгов и постоянное напоминание самой себе, зачем все это, для чего и почему. Также, стараюсь вспоминать сразу первые 2 месяца отказа, как плющило и крыло. А вчера приболела, першит в горле сильно, так что желание закурить, слава Богу, отпало пока что![]()