Дневник Нинки как картинки

@Toivo
Привет! Как дела твои? Вот, как обещала, зову тебя на очередную экскурсию :giggle:
Не Петербург, но не последний по важности город в Лен. области, за что мы благодарны тому же Петру I.

Спасибо, Нин!
А я передаю тебе привет из парка Зарядье.
CBEF8158-E376-454A-B961-E1BF1F629D28.jpeg

Очередная отметочка в девнике. Сегодня 60 дней, то есть 2 месяца без сигарет. Вспоминаю о них все реже. И, действительно, разве что вспоминаю. Накатов больше не бывает. Воможно пока. Но думаю, если не выпью, курить так и не захочется. Сегодня, кстати, 123 дня как я не пью и в сотке небухашке у нас сегодня экватор. Сплошные красивые даты ;):676866858: Завтра заканчивается моя последняя взлетка. Буду ждать сотку. Обязательную программу надо выполнить :D:smug:

1660634265500.png

Очередная отметочка в девнике. Сегодня 60 дней, то есть 2 месяца без сигарет. Вспоминаю о них все реже. И, действительно, разве что вспоминаю. Накатов больше не бывает. Воможно пока. Но думаю, если не выпью, курить так и не захочется. Сегодня, кстати, 123 дня как я не пью и в сотке небухашке у нас сегодня экватор. Сплошные красивые даты ;):676866858: Завтра заканчивается моя последняя взлетка. Буду ждать сотку. Обязательную программу надо выполнить :D:smug:

Посмотреть вложение 1653378
Здорово, поздравляю!
th (6).jpg

Посмотреть вложение 1653378
Умничка!

Той ;):kiss:забронировала отель нам с дочкой на свой ДР в вашей белокаменной :bounce: давненько я там не была, лет 15 :eek:надеюсь, ничего не поменяется :smug: долгосрочное планирование, вообще-то, не мой конёк :facepalm::giggle:

Последнее редактирование:
Привет!
Поздравляю с двумя месяцами бездымной жизни! Ты умничка, так держать! Дальше будет только легче и круче!
%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.gif

Привет!
Поздравляю с двумя месяцами бездымной жизни! Ты умничка, так держать! Дальше будет только легче и круче!
%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.gif
Привет! Спасибо, Максимилиан) в ноябре приеду в гости ;) проверю, не закурил ли:cool: а то читала тут на днях твои мысли о том, что некурящим быть надоедать тебе стало:confused: отставить расстраивать Нину)

Хотела написать пару слов в долгожданный 66-ый день отказа от курения. Хотелось "дотерпеть" до него, чтобы посмотреть, действительно ли привычка укореняется за этот срок. Про 21 день - все враки :nah_disagree: Как оказалось, давно уже не терплю, лишь иногда вспоминаю про курение, бывает, случаются легкие накаты. Вторая неделя пошла без обжорства, навожу дисциплину в питании.

Сегодня по совместительству еще один повод порадоваться и отпраздновать День Государственного Флага России. Весьма символично и патриотично :smug:

1661161812829.png

@Нинка как картинка Ниночка, привет до меня только сейчас дошло про кота :facepalm:От души дарю тебе котика на счастье и удачу!!! :kiss:
i (1).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу