Значит для тебя в курении остались какие-то вторичные выгоды. Вот их надо прорабатыватьНе могу найти в себе желание "не курить", вот даже малюсенького)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит для тебя в курении остались какие-то вторичные выгоды. Вот их надо прорабатыватьНе могу найти в себе желание "не курить", вот даже малюсенького)
Бросай уже качельки.?Ты сегодня сверху… написал
Ну, и балдей на пляжике ? ничего не делать иногда тоже полезно
А я уже думаю обратно бросать. Пары дней хватило все минусы вспомнить, из-за которых бросалаа то с июня что-то подзабылось
![]()
Самая простая выгода курения, можно думать о курении, а не о происходящем, это самое простейшее отвлечение внимания. Но не будем трындеть в Нинкином дневнике, тем более пустое это)Значит для тебя в курении остались какие-то вторичные выгоды. Вот их надо прорабатывать
Было бы пустое ты бы не бросал. Но да ладно, не будем)Самая простая выгода курения, можно думать о курении, а не о происходящем, это самое простейшее отвлечение внимания. Но не будем трындеть в Нинкином дневнике, тем более пустое это)
Фига, это ты без желания 4 месяца умудрился не куритьНе могу найти в себе желание "не курить", вот даже малюсенького)
У меня лично самая большая выгода в курении - отсутсвие аппетита. Я сегодня за 9 часов бодрствования съела 2 рыбные котлеты и даже не вспоминала про еду. А когда не курю, во рту постоянно что-то есть)) а у меня уже года 4 как лишний вес, который меня сильно гнетёт… я из-за этого по большему счету и психанула в этот раз… 3 месяца жрать как не в себя я уже устала… сейчас начнётся йога в понедельник, очень рассчитываю на неё в целях достичь гармонии души и тела)Значит для тебя в курении остались какие-то вторичные выгоды. Вот их надо прорабатывать
У меня аппетит повышался, но несильно. Физических каких-то мук нет. Но всё равно бывает, что-то в голову стукает и накат. Хотя вроде бы всю привлекательность курения на нет свела.У меня лично самая большая выгода в курении - отсутсвие аппетита. Я сегодня за 9 часов бодрствования съела 2 рыбные котлеты и даже не вспоминала про еду. А когда не курю, во рту постоянно что-то есть)) а у меня уже года 4 как лишний вес, который меня сильно гнетёт… я из-за этого по большему счету и психанула в этот раз… 3 месяца жрать как не в себя я уже устала… сейчас начнётся йога в понедельник, очень рассчитываю на неё в целях достичь гармонии души и тела)
Очень даже не пустое, весьма интересная тема, и с этой стороны при мне ее ещё никто не касался.Самая простая выгода курения, можно думать о курении, а не о происходящем, это самое простейшее отвлечение внимания. Но не будем трындеть в Нинкином дневнике, тем более пустое это)
Наверное, надо ещё поискать вторичные выгоды обжорства заодноУ меня аппетит повышался, но несильно. Физических каких-то мук нет. Но всё равно бывает, что-то в голову стукает и накат. Хотя вроде бы всю привлекательность курения на нет свела.
Вторичные выгоды у всех свои, кто-то видит поддержку в сигарете, кто чувствует себя не таким одиноким, кому-то вроде как думается лучше, или стресс помогает пережить. Я на стрессе особо не срывалась. Наоборот перед срывами всегда была какая-то шалая радость, когда ну слишком хорошоОчень даже не пустое, весьма интересная тема, и с этой стороны при мне ее ещё никто не касался.
Вот, видишь, как интересно, у всех разные эти вторичные выгоды. Я вот наоборот в момент курения о курении не думаю, а всякий шлак в голову лезет. Это одна из второстепенных причин не курить для меня.
Полностью согласна)А вообще это просто зависимость, которая старательно подбирает ключики.
Привет! Спасибо, Той! Да, в период Ренессанса я была бы богинейНин, не надо бояться прибавить в весе и лучше выбросить из головы неверные стереотипы о полноте. Вот тебе пример гармонично сложённой женщины.
Посмотреть вложение 1679841
Посмотреть вложение 1679840
Умница!Привет! Спасибо, Той! Да, в период Ренессанса я была бы богинейсколько красивого мне в дневник приносят в последнее время
и, да, кстати, с сегодняшнего утра я опять не курю. Пара дней курения мне доходчиво напомнили, зачем я бросала
![]()
Умница!
Крепкого тебе настроя! Не сворачивай![]()
Макс. Фото пузичка на песке сделал?Привет
Я несу тебе море. Оно не слушает новости, оно не курит и не пьёт, шуршит себе тёплым пенным языком и шуршит
Посмотреть вложение 1679367
А я хотела его спросить, чего ноги не сфоткал на фоне всей красоты, которую прислалМакс. Фото пузичка на песке сделал?![]()
Ниночка. В личку напишуА я хотела его спросить, чего ноги не сфоткал на фоне всей красоты, которую прислал![]()
Как хорошо быть бомжом и поздравляют и сразу в гостях оказываешься))@Марсианин
Максимилиан, привет, поздравляю! 4 месяца - твой самый большой рекорд достигнут вновь))
Посмотреть вложение 1682089