Дневник Нинки как картинки

У меня буквально недавно был период, когда я снова стал просыпаться с мыслью "покурить бы". Так бесило) я же больше месяца уже не курил, ну почему опять всё сначала?? А потом отпустило и вот начался период " Невспоминанья") Держись, контролируй себя, добавь осознанности)
Спасибо за поддержку :kiss:

Ты хотя бы сказал "свисти", обычно все говорят "свистни"
Это потому, что я особенный
tenor.gif

Мои подрагивания в ответ на твои подрагивания подмигивания:giggle::giggle::giggle:
Мне сегодня гороскопом велено молчать, я не буду комментировать синхронные подрагивания) вот не буду и всё, и не уговаривай))
вот вроде не весна ведь, но что-то явно происходит))

Мне сегодня гороскопом велено молчать, я не буду комментировать синхронные подрагивания) вот не буду и всё, и не уговаривай))
вот вроде не весна ведь, но что-то явно происходит))
WTeB.gif

Я здесь ни при чем))

Последнее редактирование:
Опять спешу поздравить себя саму с 50 днями с момента отказа от курения. Начало накатывать не по-детски, начала новую пачку Ресигара и принимаю Афобазол, когда не забываю. ;)

1659800705217.jpeg

Встретились сегодня на Московском вокзале с Наташей @Natale . Выложу фотку, если никто не против) памятный день. Надеюсь, будут ещё встречи с форумчанами :D

58E85A41-D288-4279-BF1E-66033B87487C.jpeg

Последнее редактирование:
Опять спешу поздравить себя саму с 50 днями с момента отказа от курения. Начало накатывать не по-детски, начала новую пачку Ресигара и принимаю Афобазол, когда не забываю. ;)

Посмотреть вложение 1649146

Встретились сегодня на Московском вокзале с Наташей @Natale . Выложу фотку, если никто не против) памятный день. Надеюсь, будут ещё встречи с форумчанами :D

Посмотреть вложение 1649121
Красотки!
Нин, поздравляю с красивым сроком, с первым полтинником!

Красотки!
Нин, поздравляю с красивым сроком, с первым полтинником!
Привет, Той! Спасибо, очень приятно)

Увидела тебя и вспомнила, что ты любишь Питер. А я тут как раз недавно пару любительских экскурсий проводила. Абсолютно бесплатно для своих :giggle: Глянь на досуге;) в следующий раз буду тебя тоже звать сразу)

https://ne-kurim.ru/forum/posts/13755373/

Привет, Той! Спасибо, очень приятно)

Увидела тебя и вспомнила, что ты любишь Питер. А я тут как раз недавно пару любительских экскурсий проводила. Абсолютно бесплатно для своих :giggle: Глянь на досуге;) в следующий раз буду тебя тоже звать сразу)

https://ne-kurim.ru/forum/posts/13755373/

Прямо как в самом Питере побывал! Профессионально!
Спасибо огромное, в следующий раз обязательно зови!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу