Нинка как картинка
Muchacha
Раз ты у меня в гостях, придётся и тортом с тобой поделиться что ли))Как хорошо быть бомжом и поздравляют и сразу в гостях оказываешься))
Спасибо)
Что всё? Закурил что ли?Но я на этом пока всё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз ты у меня в гостях, придётся и тортом с тобой поделиться что ли))Как хорошо быть бомжом и поздравляют и сразу в гостях оказываешься))
Спасибо)
Что всё? Закурил что ли?Но я на этом пока всё)
Ух ты, тортик)) ням-ням)Раз ты у меня в гостях, придётся и тортом с тобой поделиться что ли))
Посмотреть вложение 1682255
Что всё? Закурил что ли?
Технически готовУх ты, тортик)) ням-ням)
Ещё не закурил, но технически готов) в следующий раз приду на полгода бросать) осталось решить, когда будет этот следующий раз) до 31 мая вроде долго
Но я настырная, я продолжаю курить)) давай бросай уже окончательно, тем более с твоим режимом курения, нафиг оно тебе нужно.Я потом сделала перерыв на несколько дней и опять пачку купила с дуру. И опять плохо… организм прям очень сильно возражает против курения.
Да, сейчас пытаюсь сделать так, чтобы я просто уяснила для себя, что мне это не надо и я это не люблю. Тупонекурить на силе воли - это прям не мое. Что бы то ни было на силе воли - это не мое.Но я настырная, я продолжаю курить)) давай бросай уже окончательно, тем более с твоим режимом курения, нафиг оно тебе нужно.
Это как для меня первые глотки из только что откупоренной бутылки холодного пива, особенно долгожданного после рабочей неделиМне обычно нравятся первые сигареты после перерыва, они противные, но напоминают мне детство (вот такое хреновое у меня было детство) и мне в кайф.
Тогда мой образ курения качельный прям для тебяКо второй пачке я уже не чувствую вкуса и хоть заново бросай)
Тут у половины форума такое было)) я - не исключение))(вот такое хреновое у меня было детство)
С Днём рождения, Нин!Тут у половины форума такое было)) я - не исключение))
Макс здорово, давно тебя не видел, да и Нину тоже, вы куда все пропали?Посылаю тебе уведомление!) Кто-то написал в Вашу тему...
Ну я вернулся уже, и ты возвращайся давай...
Макс?!Посылаю тебе уведомление!) Кто-то написал в Вашу тему...
Ну я вернулся уже, и ты возвращайся давай...
Ваня приветМакс здорово, давно тебя не видел, да и Нину тоже, вы куда все пропали?
ночь и я тебе снюсь))Макс?!не может быть! Пора завязывать с поздним прогулками
Не знаю куда Нину дели((Макс здорово, давно тебя не видел, да и Нину тоже, вы куда все пропали?
Просто кто то долго не заходил!Не знаю куда Нину дели((