Дневник Нинки как картинки

Как хорошо быть бомжом и поздравляют и сразу в гостях оказываешься))
Спасибо)
Раз ты у меня в гостях, придётся и тортом с тобой поделиться что ли))

DFE8F3D8-F5F8-49DD-82CD-8DD61BBFF215.jpeg

Но я на этом пока всё)
Что всё? Закурил что ли?

Раз ты у меня в гостях, придётся и тортом с тобой поделиться что ли))

Посмотреть вложение 1682255

Что всё? Закурил что ли?
Ух ты, тортик)) ням-ням)
Ещё не закурил, но технически готов) в следующий раз приду на полгода бросать) осталось решить, когда будет этот следующий раз) до 31 мая вроде долго

Ух ты, тортик)) ням-ням)
Ещё не закурил, но технически готов) в следующий раз приду на полгода бросать) осталось решить, когда будет этот следующий раз) до 31 мая вроде долго
Технически готов :rofl: умеешь ведь сказать:rofl:

Ой, Максимка, как отвратительно идут первые сигареты после длительного перерыва :confused:

1664378674247.gif

Я потом сделала перерыв на несколько дней и опять пачку купила с дуру. И опять плохо… организм прям очень сильно возражает против курения. Это мозг ? мой - прям вредитель :censored:

Подумай, может, ещё, у тебя так здорово получается не курить ?

Я потом сделала перерыв на несколько дней и опять пачку купила с дуру. И опять плохо… организм прям очень сильно возражает против курения.
Но я настырная, я продолжаю курить)) давай бросай уже окончательно, тем более с твоим режимом курения, нафиг оно тебе нужно.

Мне обычно нравятся первые сигареты после перерыва, они противные, но напоминают мне детство (вот такое хреновое у меня было детство) и мне в кайф. Ко второй пачке я уже не чувствую вкуса и хоть заново бросай)

Но я настырная, я продолжаю курить)) давай бросай уже окончательно, тем более с твоим режимом курения, нафиг оно тебе нужно.
Да, сейчас пытаюсь сделать так, чтобы я просто уяснила для себя, что мне это не надо и я это не люблю. Тупонекурить на силе воли - это прям не мое. Что бы то ни было на силе воли - это не мое.
Мне обычно нравятся первые сигареты после перерыва, они противные, но напоминают мне детство (вот такое хреновое у меня было детство) и мне в кайф.
Это как для меня первые глотки из только что откупоренной бутылки холодного пива, особенно долгожданного после рабочей недели :giggle:

Ко второй пачке я уже не чувствую вкуса и хоть заново бросай)
Тогда мой образ курения качельный прям для тебя :giggle: каждый раз как первый раз:giggle: шучу, конечно)

С днём рождения! :kiss:
Всего и побольше!
Пусть всё задуманное сбудется и мечты исполнятся!

f3c3df9986bd24191ea5ef3ad69c6d85.jpg

Нинулечка, как ты ?

@Tabaki, Азамат привет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу