Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с месяцем!Давно я здесь ничего не писала, так как и нечего особо было писать. Несколько месяцев продолжалась качели. Сегодня 30 дней, как не курю. Выпита пачка Ресигара. Завтра начинается последняя моя взлетка, надеюсь, пройду безупречно))
Посмотреть вложение 1636210
Максимилиан!) ты ли это?) кого я вижу)Поздравляю с месяцем!
Нормально дела, не курю.Максимилиан!) ты ли это?) кого я вижу)
Спасибо)
Как дела твои? Не ку?)
Ну, и хорошо ? я очень рада) заглядывай хоть иногда, или зови, где тусуешься - para hablar unpoquitoНормально дела, не курю.
Во взлетке я, со своей командой)Ну, и хорошо ? я очень рада) заглядывай хоть иногда, или зови, где тусуешься - para hablar unpoquito![]()
Что с твоей аватаркой случилось? Дочь изучает фотошоп?)надо глянуть
![]()
Нет, я изучаю новый айфонЧто с твоей аватаркой случилось? Дочь изучает фотошоп?)
О, умылась)Нет, я изучаю новый айфон
Да, просто, под мучачу кошу) у меня же не всегда сомбреро с пончо под рукой))
P.S. Странно видеть тебя и Люду с Азаматом в разных командах...
Настало время опять менять амплуаО, умылась)
Так лучше, правда! Оставайся собой, нафиг тебе эта мучача)
Дальше всё будет хорошо и ещё лучше!Не могу не написать о своих очередных достижениях и не поздравить себя с 40 днями без сигаретСегодня я ровно на один день пережила свой предыдущий рекорд полугодовалой давности
дальше неизвестность
![]()
Спасибо за поздравления и торт))Дальше всё будет хорошо и ещё лучше!
Поздравляю с рекордом!
![]()
И, кстати, я был не прав, что мы не оба свободны)
Оба свободны от курения) и похожи да) так что песня в точку)
Я сам не особо верю, и стараюсь об этом не думать, чтобы не спугнуть) тикает там себе счётчик и пусть тикает) Мне кажется стали появляться дни, когда я не вспоминаю о сигаретах, а может это только кажется)Спасибо за поздравления и торт))
Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что ты так долго уже не куришь, и меня прям распирает от радости за тебя))![]()
А мне кажется, начали появляться дни, когда я стала думать о сигаретах, как вчера, напримерЯ сам не особо верю, и стараюсь об этом не думать, чтобы не спугнуть) тикает там себе счётчик и пусть тикает) Мне кажется стали появляться дни, когда я не вспоминаю о сигаретах, а может это только кажется)
У меня буквально недавно был период, когда я снова стал просыпаться с мыслью "покурить бы". Так бесило) я же больше месяца уже не курил, ну почему опять всё сначала?? А потом отпустило и вот начался период " Невспоминанья") Держись, контролируй себя, добавь осознанности)А мне кажется, начали появляться дни, когда я стала думать о сигаретах, как вчера, напримерхотя, больше вспоминаю о них как раз-таки на форуме в некуряшках
![]()