Дневник Нинки как картинки

Давно я здесь ничего не писала, так как и нечего особо было писать. Несколько месяцев продолжалась качели. Сегодня 30 дней, как не курю. Выпита пачка Ресигара. Завтра начинается последняя моя взлетка, надеюсь, пройду безупречно))

4A5.gif

Давно я здесь ничего не писала, так как и нечего особо было писать. Несколько месяцев продолжалась качели. Сегодня 30 дней, как не курю. Выпита пачка Ресигара. Завтра начинается последняя моя взлетка, надеюсь, пройду безупречно))

Посмотреть вложение 1636210
Поздравляю с месяцем!

Что с твоей аватаркой случилось? Дочь изучает фотошоп?)
Нет, я изучаю новый айфон :giggle:
Да, просто, под мучачу кошу) у меня же не всегда сомбреро с пончо под рукой))

P.S. Странно видеть тебя и Люду с Азаматом в разных командах...

Нет, я изучаю новый айфон :giggle:
Да, просто, под мучачу кошу) у меня же не всегда сомбреро с пончо под рукой))

P.S. Странно видеть тебя и Люду с Азаматом в разных командах...
О, умылась)
Так лучше, правда! Оставайся собой, нафиг тебе эта мучача)

Не могу не написать о своих очередных достижениях и не поздравить себя с 40 днями без сигарет 1lis13L Сегодня я ровно на один день пережила свой предыдущий рекорд полугодовалой давности 1lis12L дальше неизвестность 10lis10L

Не могу не написать о своих очередных достижениях и не поздравить себя с 40 днями без сигарет 1lis13L Сегодня я ровно на один день пережила свой предыдущий рекорд полугодовалой давности 1lis12L дальше неизвестность 10lis10L
Дальше всё будет хорошо и ещё лучше!
Поздравляю с рекордом!
tenor.gif

И, кстати, я был не прав, что мы не оба свободны)
Оба свободны от курения) и похожи да) так что песня в точку)

Дальше всё будет хорошо и ещё лучше!
Поздравляю с рекордом!
tenor.gif

И, кстати, я был не прав, что мы не оба свободны)
Оба свободны от курения) и похожи да) так что песня в точку)
Спасибо за поздравления и торт))

Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что ты так долго уже не куришь, и меня прям распирает от радости за тебя)) 1lis200

Спасибо за поздравления и торт))

Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что ты так долго уже не куришь, и меня прям распирает от радости за тебя)) 1lis200
Я сам не особо верю, и стараюсь об этом не думать, чтобы не спугнуть) тикает там себе счётчик и пусть тикает) Мне кажется стали появляться дни, когда я не вспоминаю о сигаретах, а может это только кажется)

Я сам не особо верю, и стараюсь об этом не думать, чтобы не спугнуть) тикает там себе счётчик и пусть тикает) Мне кажется стали появляться дни, когда я не вспоминаю о сигаретах, а может это только кажется)
А мне кажется, начали появляться дни, когда я стала думать о сигаретах, как вчера, например :eek: хотя, больше вспоминаю о них как раз-таки на форуме в некуряшках:giggle:

А мне кажется, начали появляться дни, когда я стала думать о сигаретах, как вчера, например :eek: хотя, больше вспоминаю о них как раз-таки на форуме в некуряшках:giggle:
У меня буквально недавно был период, когда я снова стал просыпаться с мыслью "покурить бы". Так бесило) я же больше месяца уже не курил, ну почему опять всё сначала?? А потом отпустило и вот начался период " Невспоминанья") Держись, контролируй себя, добавь осознанности)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу