Сила воли Дневник №1

• Автор темы Автор темы HarpeR
  • Дата начала Дата начала
HarpeR, а какие у тебя аквариумы и кто в них живет?
Все компактно) Один на 30 литров - креветки разных цветов, микрорасборы галактики, отоцинклюсы и хелены. Ajnj
hOa02Dfh7Ms.jpg

И второй, 20 литров - там коридорасы пигмеи одни сидят...

HarpeR, привет! Занятно пишешь))) Уходя от реальности, ты телу не поможешь. Надо осознать и смириться с тем, что ты не хочешь курить, не будешь курить. В любой ситуации. Можно, конечно, переждать ломку перед веб-камерой, но тебе все равно придётся выходить из эфира, и тогда... Я могла долго не курить в определённой ситуации, но приходя в своё обычное состояние, я выкуривала в разы больше. В бросании смысл в том, что надо научиться жить без сиги в такие моменты, какие без нее никак не обходились. Разорвать связки: еда-сигарета, стресс-сигарета, не знаю там, рыбалка-сигарета и т.д. Думай, как тебе эффективнее это сделать. Удачи! Пиши!

HarpeR, у меня, до недавнего времени было 4, один потек, теперь 3 банки.
Пару скалярок 3х летних приходится пристраивать в добрые руки:cry:
А у тебя там кажись буцки есть?
Люблю в аквариумах растюхи чуть ли не больше рыб

метелка, да-да,
Bucephalandra sp. Belindae P.Boyce 2011
Bucephalandra sp. Shine Blue
Bucephalandra sp. Green, West Kalimantan
Bucephalandra sp. Lamandau Purple
Причем последний сейчас цветет :wavespin:
Хочу к осени ещё банку по больше с барбусами запустить, а к весне следующей утилизировать оба наника и поставить один на 200-300 вместо них. Стаи мелких рыб в большом аквариуме - это божественно! :thumbup:

Стрелка, у меня единственная проблема - это физиологическая зависимость, а её надо только перетерпеть) Курю-то в страшных количествах, в стоит не покурить часов 5 - ломает уже не по детски) А от реальности уйти нельзя, все реально, главное кабы не во вред она была, реальностя эта)

HarpeR, ога, я тоже думала сначала, что кого-то буду утилизировать:D
большая банка появилась, а маленькие разобрать рука не поднялась.
Просто ставить не куда, а то еще 2 пустых в кладовке стоят,
периодически достаю, то под карантинник, то для цветов.

До буцек пока не созрела, а есть фотка как твоя цветет?

HarpeR, я не спорю. Просто у большинства курильщиков психологическая зависимость сильнее физической. Но как тут говорят, хоть на голове стой, только не кури))) Ставь счётчик, будем болеть за тебя)

Вот, бутон пока. Они же могут зреть около месяца, а цветут потом эдак меньше суток :ku: Растения воистину чудесные! Красивые, растут медленно - стричь раз в неделю не надо :thumbsup:
9UArskj-Z5k.jpg

Вот про счетчик-то я и забыл) Интересно, они на текущую дату ведут отсчет с момента создания, а время конкретное выставить нельзя :oops:
Через недельку тебе начхать будет на конкретное время)))), а дату можно и задним числом)))

Стрелка, неее... Мы, программисты, люди больные! Нам важно и через пятьдесят лет твердо-точно сказать что последнюю сигарету я выкурил 29.05.2016 в 23:59 :alien:
P.S. Стрим закончился - время стряпать антиникотиновые блины :D

Руки не доходят
Вот посему я и использую обычно медленно растущие растения - ещё ни разу не стриг, только на обмен если росток отрезать... Есть обратная сторона - растения не стригу, но стенки чищу :D

слониха нудистка-как такое может быть?
Когда речь идёт о диснее и антропозооморфных существах - все возможно!:rofl:

P.S. День два. Полёт нормальный. Десять часов назад активировался синдром хомячка в колесе - постоянно бегаю и что-то делаю зачем-то :D

активировался синдром хомячка в колесе - постоянно бегаю и что-то делаю зачем-то :D
ооо это круто сказано))))) просто гениально))) у меня такое с бодуна раньше было постоянно. это чувство тревоги так компенсируется...))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу