Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да была там одна такая, в мультике.. Слониха- нудистка и йог.че за слониха?
Вот про счетчик-то я и забыл) Интересно, они на текущую дату ведут отсчет с момента создания, а время конкретное выставить нельзяСтавь счётчик, будем болеть за тебя)
Вот, бутон пока. Они же могут зреть около месяца, а цветут потом эдак меньше сутокдумала
Через недельку тебе начхать будет на конкретное время)))), а дату можно и задним числом)))Вот про счетчик-то я и забыл) Интересно, они на текущую дату ведут отсчет с момента создания, а время конкретное выставить нельзя![]()
слониха нудистка-как такое может быть? так ты нудист?Да была там одна такая, в мультике.. Слониха- нудистка и йог.
Вот посему я и использую обычно медленно растущие растения - ещё ни разу не стриг, только на обмен если росток отрезать... Есть обратная сторона - растения не стригу, но стенки чищуРуки не доходят
Когда речь идёт о диснее и антропозооморфных существах - все возможно!слониха нудистка-как такое может быть?
ооо это круто сказано))))) просто гениально))) у меня такое с бодуна раньше было постоянно. это чувство тревоги так компенсируется...))активировался синдром хомячка в колесе - постоянно бегаю и что-то делаю зачем-то![]()