Сила воли Дневник №1

• Автор темы Автор темы HarpeR
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, нарубай себе яблок и морковки, и точи по ходу метаний,
весна, как раз и запас витаминов восполнишь:D

Привет) "Антиникотиновые блины" улыбнуло:D Ешь на здоровье, будешь как мы - здоровенькие, толстенькие:wub::bounce: Шучу, удачи конечно, пусть все получится:)
Zi7zWswwp_A.jpg

ВикtoriЯ, вот не надо! Лишний вес - это больной вопрос. :censored:
метелка, дык урожай ещё не созрел, а на дворе кризис... Пока салатик и укропчик рубаю с огорода :rofl:

P.S. День третий. Все тоже самое что и второй, но бесит отключение горячей воды на профилактику :eek:

ВикtoriЯ, вот не надо! Лишний вес - это больной вопрос. :censored:
метелка, дык урожай ещё не созрел, а на дворе кризис... Пока салатик и укропчик рубаю с огорода :rofl:

P.S. День третий. Все тоже самое что и второй, но бесит отключение горячей воды на профилактику :eek:
У нас у всех больной вопрос)))) на тебе диетического) и хорошего настроения!)
image.jpeg

День четвертый... Как-то пока все слишком легко... :rolleyes:

Всех с пятницей!
Завтра уезжаю на дачу - и это самое сложное, ибо там я всегда курил как паровоз (между работами) :byebye:
uksFfHRm8Cc.jpg

Ну вот, прошла ровно одна неделя) Началась легкая ломка и зверские приступы гнева :rofl: Запасся леденцами - и дальше стримить :rofl:

привет! главное не срывайся))не кури! сигарета не поможет, уже слишком много времени пройдено, чтоб взять все перечеркнуть )) удачи!!! и терпения ;)

Ну вот, прошла ровно одна неделя) Началась легкая ломка и зверские приступы гнева :rofl: Запасся леденцами - и дальше стримить :rofl:
Как здорово, прошла неделя, а у него только началась лёгкая ломка. Завидую белой завистью. Так держать! Говорят, что через 2 недели физическая тяга проходит. Так что осталось всего ничего.

Завтра начинается третья неделя, ломкуса что то не видно. Начал уставать немного. До сего усталости не ведал xD

Ну чтож, господа и дамы, не могу сказать что все так уж безоблачно как я о сем пишу... Но, как говорится, и вновь продолжается бой! Время тикает, организм очищается, нервы уменьшают расшатанность и только Johnnie Walker неизменен... Вот интересно, а курение трубки считается за курение? Все же совсем другая субстанция курится и иным образом - невзатяг, организм никотином, вроде как, не насыщяется... Что думаете, товарищи? :cool:
Ну и картинка...
gzfwOPkI_qk.jpg

Arthurr, а у алкоголиков квас тоже считается, да? :p

HarpeR, Если это может привести к срыву то вполне. А чо, квас на пиво похож, ога :) Особенно из желтой бочки, да с пенкой ))

Я курил трубку, сигары, сигарилы. Табак жевал, нюхал )))

Считается, считается )))

Arthurr, кстати, трубка у меня, напротив, отбивает желание курить сигареты часов на 7 O_o Именно вкусом во рту...

HarpeR, но куревом при этом трубка быть не перестает.

мне нравился табак, с индеецом на упаковке. Не помню название. Только у нас он не продается. Только в США. Он из каких-то коммун их там. Лучшего ничего не пробовал. Но дорогой, и его поди достань )

А ты чего трубку куришь ?

Arthurr, а у меня Peterson Sunset breeze любимый табачок БЫЛ :D

На прошлой неделе произошел казус и пока я больше не бросаю xD

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу