Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего нормально я! Правда не было возможности выйти в инет...и тяжко бывало пару раз.... вот зашла...смотрю тебе совсем не хорошо( растроилась...привет солнц)))спасибо))стараюсь)..в данное время трудно активничать ,когда у самой такой пик напряженности...как ты?все впорядке?как ируся там?ты нормально,держишься?
ну дя....вот так.переживу)у другого пути нет...только вперед!апатия или нервозность слишком повышена....тяжело улыбаться,когда хочеться ударить кулаком в стену.но ничего!!!!все хорошо будет!ты смотри там ,не кисни!)держись!Да ничего нормально я! Правда не было возможности выйти в инет...и тяжко бывало пару раз.... вот зашла...смотрю тебе совсем не хорошо( растроилась...
да ну брооооось ты эти мысли. 3 недельки максимум покалбасит.вообщем по моим подсчетам колбасить будет примерно месяца три,четыре,не меньше
татачка, ты точно не одинока! И в тебе достаточно силы и оптимизма справиться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!они были не одиноки т к прошлое,настоящее и будущее смотрели со звезд улыбаясь и сверкая им...может кому поможет.
А не подскажешь, что это за анимэ? (название)есть одна притча."все праздновали в тот день великий праздник,а они..вдвоем и некоторые люди ужинали на траве около реки...они были не одиноки т к прошлое,настоящее и будущее смотрели со звезд улыбаясь и сверкая им...может кому поможет.
На самом деле я сама придумала....посмотрела один фильм и навеяло мощно...или в тот момент озарение...незнаю я..А не подскажешь, что это за анимэ? (название)
тогда какой фильм, который вдохновил тебя? очень понравилось это высказывание)На самом деле я сама придумала....посмотрела один фильм и навеяло мощно...или в тот момент озарение...незнаю я..