Стаж курения - 6 лет
Среднее кол-во выкуриваемых сигарет в день - 10-15 шт
Попытки бросить курить - около трех.Самая длительная пауза была 3 месяца.Почему закурила опять?! Попросту нервы....о чем я только думала?
Сейчас бросаю курить с помощью Силы Воли! Как и в прошлые раз.
О ВЕЛИКАЯ СИЛА ВОЛИ!!!!
Начинала читать Аллена Карра..хватило на несколько страниц.Как-то не зацепил.
Наверно верю в себя!)
Решила бросить давно.Но..продолжаю курить до сегодняшнего дня.Я подчеркиваю, до сегодняшнего вечера)
Наверно признаюсь себе...не бросила раньше, боялась да и боюсь набрать лишний вес.Хотя,если - таки раскинуть мозгами,если они и появятся, пройдет время - они уйдут.
А постоянно прикрываться этим аргументом ..Пфф..это не аргумент!
Надоело это мерзкая привычка.Удовольствием уже назвать это трудно. По факту одни минусы этого занятия.
Ведь здоровый, веселый ,немного с лишним кг человек намного лучше,чем худая,с намеками анарексии ( не перехожу на личности) в дыму женщина)))
Мне страшно,я нервничаю,но я уверена я справлюсь!
Среднее кол-во выкуриваемых сигарет в день - 10-15 шт
Попытки бросить курить - около трех.Самая длительная пауза была 3 месяца.Почему закурила опять?! Попросту нервы....о чем я только думала?
Сейчас бросаю курить с помощью Силы Воли! Как и в прошлые раз.
О ВЕЛИКАЯ СИЛА ВОЛИ!!!!
Начинала читать Аллена Карра..хватило на несколько страниц.Как-то не зацепил.
Наверно верю в себя!)
Решила бросить давно.Но..продолжаю курить до сегодняшнего дня.Я подчеркиваю, до сегодняшнего вечера)
Наверно признаюсь себе...не бросила раньше, боялась да и боюсь набрать лишний вес.Хотя,если - таки раскинуть мозгами,если они и появятся, пройдет время - они уйдут.
А постоянно прикрываться этим аргументом ..Пфф..это не аргумент!
Надоело это мерзкая привычка.Удовольствием уже назвать это трудно. По факту одни минусы этого занятия.
Ведь здоровый, веселый ,немного с лишним кг человек намного лучше,чем худая,с намеками анарексии ( не перехожу на личности) в дыму женщина)))
Мне страшно,я нервничаю,но я уверена я справлюсь!