Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала

Olven

Продвинутый
Реакции
79
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения - 6 лет
Среднее кол-во выкуриваемых сигарет в день - 10-15 шт
Попытки бросить курить - около трех.Самая длительная пауза была 3 месяца.Почему закурила опять?! Попросту нервы....о чем я только думала?

Сейчас бросаю курить с помощью Силы Воли! Как и в прошлые раз.
О ВЕЛИКАЯ СИЛА ВОЛИ!!!!

Начинала читать Аллена Карра..хватило на несколько страниц.Как-то не зацепил.
Наверно верю в себя!)

Решила бросить давно.Но..продолжаю курить до сегодняшнего дня.Я подчеркиваю, до сегодняшнего вечера)
Наверно признаюсь себе...не бросила раньше, боялась да и боюсь набрать лишний вес.Хотя,если - таки раскинуть мозгами,если они и появятся, пройдет время - они уйдут.
А постоянно прикрываться этим аргументом ..Пфф..это не аргумент!
Надоело это мерзкая привычка.Удовольствием уже назвать это трудно. По факту одни минусы этого занятия.
Ведь здоровый, веселый ,немного с лишним кг человек намного лучше,чем худая,с намеками анарексии ( не перехожу на личности) в дыму женщина)))

Мне страшно,я нервничаю,но я уверена я справлюсь!

Olven, я с тобой !!! Правильное решение, разумного человека ! Всё же лучше лишний пирожок скушать, чем лишнюю сигарету скурить !

Привет, Olven! Поздравляю! Ты сделала важный шаг - заявила миру о своем намерении! Мир тебя полностью поддерживает и поздравляет) Как станет грусно - бегом сюда, тут расскажут что к чему:) Удачи тебе в твоем крутейшем начинании))

Olven, привет, я тоже начинала читать Карра, и меня он не зацепил.

;)конечно, справишься

Не зацепил так..что я даже не помню о чем была написано. Хотя многие знакомые только с его помощью смогли бросить!

Привет, Olven! Поздравляю! Ты сделала важный шаг - заявила миру о своем намерении! Мир тебя полностью поддерживает и поздравляет) Как станет грусно - бегом сюда, тут расскажут что к чему:) Удачи тебе в твоем крутейшем начинании))

Ха! Спасибо! Чую я буду здесь долго времени находиться! Писать обо всем что твориться в голове! О,эти мысли..они начинают уже меня посещать!

Вот как чуют на работе сотрудники. Никому не говорила о своих намерениях .Но уже человек так 5 за сегодня подходили ко мне за сигаретами. Раздаю всем от души.Вечером вычищу дом от пустых пачек и зажигалок.Кроме коллекционных конечно.Но они глубоко спрятаны и пустые))
Странное чувство сейчас.

Странное чувство сейчас.[/quote]

А точнее

Странное чувство сейчас.

А точнее[/quote]

Решила бросить курить! Решила,как писала выше,уже давно, но долго шла к нему. Вчера вечером окончательно решила,что завязываю.Но не с понедельника,а во вторник,т.е. завтра.
Почему не сегодня.?! Спрашиваю себя каждый раз ,когда смотрю на сигареты или иду покурить. ответа не могу получить)Может,конечно,это мое "психологическое " прощание с сигаретами?))) не могу понять, почему не сегодня

Потому что нам всегда говорят "В понедельник нельзя ничего начинать"! Это исключительное желание каждого, главное, что оно у тебя в принципе появилось:)

Потому что нам всегда говорят "В понедельник нельзя ничего начинать"! Это исключительное желание каждого, главное, что оно у тебя в принципе появилось:)

И такое возможно!)

Вот и вечер наступил.Завтра будет новый день.И Новая жизнь для меня.
Достала из сумки свою заначку и порезала все сигареты!
С нетерпением жду завтра))

Хах, про вес как раз сегодня вспомнилось) Про то, как женщины в теле (мягко говоря), которые поедали помимо полноценного обеда ещё + 4 пирожка за раз, а нам тыкали, что мы худышки, потому что курим... Вот бросила я. И не поправилась)) И хоть у меня сейчас настроение неоч хорошее, но я обжорством не страдаю, аппетита нет... Весы мне показывают все те же килограммы, а окружающие говорят, что я похудела) Поэтому бросание курить=набор веса - миф! У всех все по-разному и почти всё зависит от нас)

Olven, я уверенна, что у тебя все получится, ты просто умничка!

Olven, привет.
Впереди у тебя (как и у меня) нелегкий путь, но это того стоит. :)

Olven, доброе утро!

Мы все с нетерпением ждем твоих первых впечатлений! Счетчик-то заработал???

Хах, про вес как раз сегодня вспомнилось) Про то, как женщины в теле (мягко говоря), которые поедали помимо полноценного обеда ещё + 4 пирожка за раз, а нам тыкали, что мы худышки, потому что курим... Вот бросила я. И не поправилась)) И хоть у меня сейчас настроение неоч хорошее, но я обжорством не страдаю, аппетита нет... Весы мне показывают все те же килограммы, а окружающие говорят, что я похудела) Поэтому бросание курить=набор веса - миф! У всех все по-разному и почти всё зависит от нас)

Вот я тоже придерживаюсь того,что набор веса это миф!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу