Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
fgfgfgfgfk.jpg

А вот и понедельник подкрался незаметно!
Сегодня я такая)))
Перемены настроения,как у беременных.Вчера весь день меня все бесило,раздражало.Все было не так.Временам даже хотелось закрыться в ванне и рыдать))К вечеру немного попустило...Приступы "!покурить" были посерьезней,чем в субботу.
Вечерняя пешая прогулка, почти в 4 км ,помогла.Настроение улучшилось. Но спала опять плохо-не выспалась.

И..чего я немного боялась- весы показали,что кг некоторые набежали.
Решила изменить систему своего питания.
Скачала программу подсчета калорий - буду действовать)
Под шумок к этой программе,скачала Аллена Карра. Удивительно ,нов этот раз было намного интересней читать,чем первый раз.
Постараюсь закончить его до конца.

И это головокружение ..... то ли понедельник, то ли кислород продолжает поступать в организм)))

Вышла на старт вторая неделя- надеюсь самочувствие будет лучше.

2-Gl8FnSD9o.jpg

Увидела у знакомого в соц.сетях.
Уже поступают в продажу...но могу сказать так. ЭТИ картинки- детский сад по сравнению с тем,что выпускают за рубежом.
Вот там они действительно устрашающие были...но не особо мотивировали. Эти картинки отрывались/закрывались и мы курили дальше.

Да уж! Нашего человека такой картинкой с ног не собьешь:D Что-нибудь посерьезнее нужно, например, желание добровольное)))

Olven, поздравляю с неделей! Красотка! Так держать!

Да уж! Нашего человека такой картинкой с ног не собьешь:D Что-нибудь посерьезнее нужно, например, желание добровольное)))

Olven, поздравляю с неделей! Красотка! Так держать!

:skip::bounce:

Olven, Принимай поздравления с неделькой)))
Умничка! безумно рад за тебя)))
Пусть поскорее деньки на счетчике прибавляются!

ЭТИ картинки- детский сад по сравнению с тем,что выпускают за рубежом.
Вот там они действительно устрашающие были...но не особо мотивировали. Эти картинки отрывались/закрывались и мы курили дальше.

Знаете, к тем картинкам тоже со временем привыкаешь, и они становятся фоном.... Вот у меня на работе мужской, суровый коллектив и на всех рабочих компах, и у меня в том числе, так скажем, голые женщины, сменяют одна другую. Так вот за несколько недель командировки они так примелькались, что если вот прям сейчас, ко мне зайдёт красивая, голая девушка... я её и не замечу......................не ну может замечу, но не подойду..........подойду но потом, сначала посмотрю кто что пишет на форуме.:rolleyes:

Так вот за несколько недель командировки они так примелькались, что если вот прям сейчас, ко мне зайдёт красивая, голая девушка... я её и не замечу......................не ну может замечу, но не подойду..........подойду но потом, сначала посмотрю кто что пишет на форуме.
Ты шо?У всех некуряк наоборот почесунчики начинаются,а- "ты не подойду".

Говорю ж примелькались. Вот если б она вбежала с криком Саня там клюёт, подсак давай.....

Пошел бы за подсаком .... что ли:unsure:

Знаете, к тем картинкам тоже со временем привыкаешь, и они становятся фоном.... Вот у меня на работе мужской, суровый коллектив и на всех рабочих компах, и у меня в том числе, так скажем, голые женщины, сменяют одна другую. Так вот за несколько недель командировки они так примелькались, что если вот прям сейчас, ко мне зайдёт красивая, голая девушка... я её и не замечу......................не ну может замечу, но не подойду..........подойду но потом, сначала посмотрю кто что пишет на форуме.:rolleyes:

Ну даже не знаю..готова с Вами поспорить:p Это же все-таки женщина в живую))) Даже я бы обратила на нее внимание! Но с целью узнать о "нововведении" формы одежды))

Шедеврально !!!!
Тем и спасаюсь. Сегодня.....мог сорваться, нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака оставить перед отъездом домой...Это к стати в какой то теме затрагивали, ты не куришь, а хоть бы кто увидел...

нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака

Мда..таких хватает тоже...но я стараюсь сразу от греха подальше..убираю,выкидываю-или просто бегу от этого))

Несколько сотрудниц не курили около 3х месяцев-бросали еще перед постом..Так теперь закурили..зачем спрашивается.
А сейчас так удивляются,когда просят у меня сигареты,а я говорю,что я не курю.
Сразу столько вопросов..как,зачем,почему...даже не приятно становится.

Вчера мой руководитель узнала,что я не курю.Вместо того что бы как-то ободрить меня.сказать молодец. Она начала мне рассказывать свою историю о том как она бросала...в течении полу года..Думаю,что бы попосту не грузила меня попыталась спорить,объяснять,что "бросать пол года" это не дело..На чтоя услышала "Да ты ничего не понимаешь..я так бросала и бросила"...ага, подумала я ,и закурила снова...
Дальше я попросту ее не слушала)

Вот вы знаете, наш форум как секта, в большинстве своём люди тут приветливые и отзывчивые, нас объединила беда. Но по ту сторону баррикад другая секта....курильщиков, и если кто то выпадает из строя - они нервничают.... и становятся неадекватными, не пытайтесь что либо доказать убеждённым курильщикам.

в большинстве своём люди тут приветливые и отзывчивые
Верно говорите! Мы здесь ЗА ОДНО! Это очень помогает и мотивирует.
по ту сторону баррикад другая секта
Мой молодой человек не курит около 4х месяцев. Бросил почти в одночасье. Я его поддерживала и мои друзья!Он продержался первый критический месяц ,а дальше все как по маслу.Тяги к этой гадости нет-он доволен!

Когда я бросила..первые несколько дней не говорила.Сказала спустя 4 дня.Поддержка была только в первых 2х смс...и все.дальше тишина.
Мне не хватает поддержки с его стороны.Он как никак должен понимать.Ведь ни так давно сам через все это прошел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу