Здорово, что твоя суббота удалась!
Кстати, с неделькой тебя!
Опа!! Неделька!

Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, что твоя суббота удалась!
Кстати, с неделькой тебя!
Да уж! Нашего человека такой картинкой с ног не собьешьЧто-нибудь посерьезнее нужно, например, желание добровольное)))
Olven, поздравляю с неделей! Красотка! Так держать!
Olven, Принимай поздравления с неделькой)))
Умничка! безумно рад за тебя)))
Пусть поскорее деньки на счетчике прибавляются!
ЭТИ картинки- детский сад по сравнению с тем,что выпускают за рубежом.
Вот там они действительно устрашающие были...но не особо мотивировали. Эти картинки отрывались/закрывались и мы курили дальше.
Ты шо?У всех некуряк наоборот почесунчики начинаются,а- "ты не подойду".Так вот за несколько недель командировки они так примелькались, что если вот прям сейчас, ко мне зайдёт красивая, голая девушка... я её и не замечу......................не ну может замечу, но не подойду..........подойду но потом, сначала посмотрю кто что пишет на форуме.
Говорю ж примелькались. Вот если б она вбежала с криком Саня там клюёт, подсак давай.....
Знаете, к тем картинкам тоже со временем привыкаешь, и они становятся фоном.... Вот у меня на работе мужской, суровый коллектив и на всех рабочих компах, и у меня в том числе, так скажем, голые женщины, сменяют одна другую. Так вот за несколько недель командировки они так примелькались, что если вот прям сейчас, ко мне зайдёт красивая, голая девушка... я её и не замечу......................не ну может замечу, но не подойду..........подойду но потом, сначала посмотрю кто что пишет на форуме.![]()
Тем и спасаюсь. Сегодня.....мог сорваться, нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака оставить перед отъездом домой...Это к стати в какой то теме затрагивали, ты не куришь, а хоть бы кто увидел...Шедеврально !!!!
нечистая принесла сотрудника,который решил мне пару пачек табака
Верно говорите! Мы здесь ЗА ОДНО! Это очень помогает и мотивирует.в большинстве своём люди тут приветливые и отзывчивые
Мой молодой человек не курит около 4х месяцев. Бросил почти в одночасье. Я его поддерживала и мои друзья!Он продержался первый критический месяц ,а дальше все как по маслу.Тяги к этой гадости нет-он доволен!по ту сторону баррикад другая секта
Попросите. Мужчины они такие. Мысли читать не умеют, сами думать не хотят. Я по себе сужу.Мне не хватает поддержки с его стороны.
Попросите. Мужчины они такие. Мысли читать не умеют, сами думать не хотят. Я по себе сужу.