Сила воли Дневник Olven

• Автор темы Автор темы Olven
  • Дата начала Дата начала
Та вы не волнуйтесь, бросайте сами по себе. Я вот свою жену люблю очень, но она не знает что я бросил и что я сейчас переживаю....и слава богу. А вот вы про меня все знаете..... и слава богу.

Та вы не волнуйтесь, бросайте сами по себе. Я вот свою жену люблю очень, но она не знает что я бросил и что я сейчас переживаю....и слава богу. А вот вы про меня все знаете..... и слава богу.

Ну может это и к лучшему!)

Я сегодня чудом не закурил.... всем на форуме очень благодарен. Всё таки хорошо когда за спиной целый форум с людьми со всех концов СНГ....

sanaka, Да,с Вами согласна полностью! Поддержка здесь отличная!
У меня сейчас начался какой-то период,что я начала думать о НИХ чаще,чем когда бросила...может нервы сдают, конечно.
Желание очень частое.
спасает общение с сестрой и форум!

Olven, пройдет! Хотя, я и сама в шоке, шалят нервишки. Но это временно, срывы пройдут, не стоит здоровье вонючек этих с фильтрами!

Вот у вас написано 6 лет стаж, это много, у меня 13, это тоже много. Я представляю что моя дочь или сын курят..... я этого не хочу... Жизнь самое ценное что у нас есть.

Я представляю что моя дочь или сын курят....
На ночь своим детям я буду читать Аллена Карра..В собственной обработке под сказку)))С каждым годом приближая ее к реальности!

Это как????? жил был дядя, который курил about 100 сигарет в день, но однажды.... спустя лет 30-40 когда он покрылся коричневыми пятнами он решил бросить????? Чесно говоря я написал гораздо больше.....но нашим детям нельзя такое читать....

Это как????? жил был дядя, который курил about 100 сигарет в день, но однажды.... спустя лет 30-40 когда он покрылся коричневыми пятнами он решил бросить????? Чесно говоря я написал гораздо больше.....но нашим детям нельзя такое читать....

Посмотрим) Но я постараюсь сделать все возможное,что бы мои дети не выращивали в себе это чудище гадкое,питающееся никотином

На ночь своим детям я буду читать Аллена Карра..
Какая суровая мама:rofl:
Мне одна знакомая рассказывала ,что нужно внушить ребенку страх за свое здоровье и жизнь. Не уверена, что это единственно правильный вариант, хотелось бы донести до сознания ребенка так, чтобы он понимал, какие последствия могут быть, а не тупо боялся их. Хотя мы все тут прекрасно осознавали эти самые последствия, когда выкуривали свою первую сигарету.
Вот тебе и дилемма))

Merelin, это точно..дилемма. Ну время есть еще подумать как предотвратить эту дилемму))

Я сам занялся футболом, в парке Шевченко играл с утра до вечера....а потом меня подхватили тренера ДЮСШ.

Я сам занялся футболом, в парке Шевченко играл с утра до вечера....а потом меня подхватили тренера ДЮСШ.
Да, спорт однозначно решение многих вопросов. Я вот занималась легкой атлетикой, мало того что бросила, так еще потом и во все тяжкие пустилась) А так, и мысли никогда бы и не промелькнуло!

Olven, ну какие дела? Как самочувствие?:luggle:

Olven, ну какие дела? Как самочувствие?:luggle:

Ооооо.. 2 недели! Поздравляю!!:playfull::dance:

Дела..могу с полной уверенностью сказать что хорошо! Я дойду до конца.

Вчера был "решающая секунда"...В последнее время имело место быть личным подпорченным отношениям ,что с подвигло меня войти в мини-депрессию. Встреча с подругой, шампусик и разговоры... Ближе к концу вечера, подруга захотела покурить.Я стояла рядом.
Думаю алкоголь и нервы сделали свое,НО!
В общем я сделала одну затяжку ( хочу сказать,что в голове не было этой стандартной фразы "от одной ничего не будет" а был реальный интерес как организм отреагирует на эту гадость.Может ,конечно глупо звучит..как отговорки ..но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно проверить ,скажем так,себя на вшивость..Ранее читала,что реакция у всех разная.Но могу сказать,было страшно.Было страшно подумать,что может случиться после этого..1 тяга,вторая..а дай мне сигу и т.д.

В общем - эта 1 тяга была отвратительной! Лучше бы я обои пожевала!))НО! Я теперь действительно понимаю,что я не вернусь в "этот туманный мир".Никогда! Эта "бяка" обожгла мне горло,остался осадок какой-то, неприятный привкус.....
Я поняла ,что мой организм уже не примет это!Мой организм со мной за одно!))

Лучше бы я обои пожевала!
Вот золотые слова! В следующий раз так и поступи!

Еще было бы здорово, если бы тебя стошнило, желательно на подругу, которая курила рядом! :cool:

даже не знаю что бы стало дальше...
Как обычно, слезы, сопли, кудахтанье, зато больше курить при тебе не будет, новый ассоциативный ряд в подсознании быстро закрепится!
А вообще, умница, проверку прошла! Но лучше их не делать) Ты если что, сюда беги!! Тут тебе быстро расскажут про любопытство)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу