sanaka
Старожил
Та вы не волнуйтесь, бросайте сами по себе. Я вот свою жену люблю очень, но она не знает что я бросил и что я сейчас переживаю....и слава богу. А вот вы про меня все знаете..... и слава богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та вы не волнуйтесь, бросайте сами по себе. Я вот свою жену люблю очень, но она не знает что я бросил и что я сейчас переживаю....и слава богу. А вот вы про меня все знаете..... и слава богу.
100 %Ведь здоровый, веселый ,немного с лишним кг человек намного лучше,чем худая,с намеками анарексии ( не перехожу на личности) в дыму женщина)))
На ночь своим детям я буду читать Аллена Карра..В собственной обработке под сказку)))С каждым годом приближая ее к реальности!Я представляю что моя дочь или сын курят....
Это как????? жил был дядя, который курил about 100 сигарет в день, но однажды.... спустя лет 30-40 когда он покрылся коричневыми пятнами он решил бросить????? Чесно говоря я написал гораздо больше.....но нашим детям нельзя такое читать....
Какая суровая мамаНа ночь своим детям я буду читать Аллена Карра..
Да, спорт однозначно решение многих вопросов. Я вот занималась легкой атлетикой, мало того что бросила, так еще потом и во все тяжкие пустилась) А так, и мысли никогда бы и не промелькнуло!Я сам занялся футболом, в парке Шевченко играл с утра до вечера....а потом меня подхватили тренера ДЮСШ.
Olven, ну какие дела? Как самочувствие?![]()
Вот золотые слова! В следующий раз так и поступи!Лучше бы я обои пожевала!
если бы тебя стошнило, желательно на подругу,
Как обычно, слезы, сопли, кудахтанье, зато больше курить при тебе не будет, новый ассоциативный ряд в подсознании быстро закрепится!даже не знаю что бы стало дальше...