Дневник освобождающегося наркомана

• Автор темы Автор темы Indaz
  • Дата начала Дата начала
snysmymrik, мне петрушка помогает сбить аппетит, а ещё дыня и кефир. Довольно странное сочетание, но оно даёт чувство насыщения, и уже всего остального так много не слопаешь). А чай- это да! Тоже пью в немеряных количествах, правда зелёный. А заторможенность вообще непонятно откуда берётся- как волной накрывает... Потом отхлынет- и легче. Пройдёт всё это, а мы останемся. Свободными)

Точно! Кефир!!надо добраться до холодильника)

snysmymrik, )) Да, он незаменим в этом деле. пей сколько хочешь- и вроде как ешь что-то, и вреда для фигуры нет! )

snysmymrik, )) Да, он незаменим в этом деле. пей сколько хочешь- и вроде как ешь что-то, и вреда для фигуры нет! )

Вот блин, он створожился у меня((за пару дней то((Подвел ты меня, кефир...Ну да ладно, тут вот песенка Джо Кокера зазвучала так я ринулась приседать...помогает успокоиться))

snysmymrik, ) Движение вообще спасает. От всего. А я наоборот, включаю радио new age- и под релакс пластика и растяжка

snysmymrik, ) Движение вообще спасает. От всего. А я наоборот, включаю радио new age- и под релакс пластика и растяжка

Здорово! а я вот после вчерашней тренировки на бревно похожа, но двигаться нужно) А у меня романтическая коллекция играет))Все такое нежное и возвышенное)

snysmymrik, поела, поспала, поплакала- отличный рецепт))) сейчас не бодрячком, конечно, но вполне удовлетворительно. как-то меня напрягают эти страшные перепады настроения: от унылой депрессии до эйфорийного энерджайзера :frantics: это нормально?

Indaz, Как это не печально, но мне сказали что нормально( я вот вообще вареная, делать кучу всего, а я вот тут хожу и ною, потом смеюсь, внезапно порываюсь отправиться за сигаретами, потом сижу злюсь, потом смеюсь))В общем психи мы и это нормально!)Главное глупостей не делать);)

Indaz, тебя что сейчас беспокоит?что на душе твоей?

snysmymrik, Ну, думаю, что истинным бревнам наши заморочки даже и не снились ;) А романтика сейчас в самое настроение- осенний смог, но настоящий, природный, а не токсичный сигаретный...

snysmymrik, поела, поспала, поплакала- отличный рецепт))) сейчас не бодрячком, конечно, но вполне удовлетворительно. как-то меня напрягают эти страшные перепады настроения: от унылой депрессии до эйфорийного энерджайзера :frantics: это нормально?
нормально!!!:furious::wavespin::rofl:

Koshechka, просто понимаю, что ничего не стоит выйти и покурить, НО...через день поймешь, что надо бросать и такой круг будет всегда и рвать его надо сейчас!! внутри меня все рвется и мечется, но общение тут ой как помогает!!!Походи по дневникам, почитай)Люди некоторые так здорово и позитивно пишут, даже когда их ломает)

Indaz, Все это нормально, и уже через несколько дней пройдет. Расслабляйся и отвлекайся! Кстати, знаешь, немного уравновесить настроение мне сейчас помогает вдыхание эфирного масла можжевельника. Несколько капель на бумажную салфетку- и если чувствуешь, что нервы начинают играть- сразу понюхать.

snysmymrik, конечно! для этого мы здесь все вместе- чтобы удержать друг друга от необдуманных шагов и не дать оступиться. Поддержка иногда способна творить чудеса.

Indaz, !как твои дела? Самочувствие? Держись огурцом и не кисни!! Прорвёшся!!! Попей успокоительного,мне вот помогает очень! И о палках даж не думай! Не куришь ты больше!!!(как круто это звучит!!)

snysmymrik,посмотрела на твой ник и вспомнила любимую книгу детства))). Финики ешьте,ешьте финики и кефир пейте,все правильно,они вырабатывают в организме дофамин,то же , что и сигареты, так что курите финики,господа).

Неравная борьба оканчивается победой Снусмумрика: "Всю свою жизнь он мечтал сорвать таблички, запрещавшие все, что ему нравилось, и теперь дрожал от нетерпения. Наконец-то! Он начал с таблички «КУРИТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!». Затем схватил табличку «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ТРАВЕ!». Потом полетела в сторону табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ И СВИСТЕТЬ!». А вслед за ней отправилась табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРЫГАТЬ!».

Снусмумрик курил чтоль??

Sofia, да да)против курения, против зависимочтей!!Ай да курить финики)

Koshechka, интересно про масло. Я вот только вчера купила аромалампу, а масел еще не преобрела( Вот нужно почитать, вдруг есть чудодейственное;)

[quote="Марина Макеева, post: 656497, member: 12916" Не куришь ты больше!!!(как круто это звучит!!)
действительно круто!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу